Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Дорогие шалелюбушки, платочницы, предлагаю посмотреть новый ролик по некоторым платочкам. Может это кому-то поможет с выбором.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне понравилось. в предыдущем клипе (специально пересмотрела) было многовато наведеня крупным планом на рисунок платка, и не всегда можно было увидеть, а как собственно-то этот платок на модели сидит. тут такого нет. но! модель из первого ролика, темненькая девушка, мне нравилась больше. ну а девчушка маленькая просто милашка, хотя фото использованы те же.
хотя - и тот, и другой ролики очень красивые!
спасибо!
хотя - и тот, и другой ролики очень красивые!

Иван - спасибо за показ платочков на чудесных модельках
можно позанудствую? мне кажется слишком быстро мелькает смена картинок, особенно когда их по многу выпадает, начинает в глазах рябить, иногда хотелось рассмотреть подробнее , но не успевала на паузу нажать, так быстро картинка появлялась и исчезала... 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо
, ролик очень красивый. Но согласна, частое мелькание кадров и чрезмерное количество эффектов, не дают разглядеть платки. После просмотра , очень устали глаза. Понравилось музыкальное сопровождение (кроме песни Шульженко, эта песня, у меня ассоциируется с войной, праздником 9 мая). Модели у Вас чудесные. Спасибо девочкам.

Картинки то мелькают быстро, а вот надписи к картинкам - еще быстрее, просто издевательство. Название платка поместили на рисунок кружева, наверное, чтобы прочитать было совсем невозможно
. Я не все платки опознаю, пару раз пыталась остановить ролик, чтобы прочитать название, но все мелькает с такой скоростью... Так что ролик определенно не может помочь определиться с выбором, если такая задача, конечно, была.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, слишком мельтешит... и, конено, совершенно безграмотно - "павло -посадские"...
Очень понравилась работа! Маркетинг отличный! Модели хороши: красивы, естественны, причёсаны. Платки, хоть и быстро мелькают, но притягивают - я бы после просмотра ролика побежала в магазин разглядывать живьем. Цель достигнута! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Иван писал(а):Дорогие шалелюбушки, платочницы, предлагаю посмотреть новый ролик по некоторым платочкам. Может это кому-то поможет с выбором.![]()
А мне понравилось
Конечно детально не рассмотреть, но это клип, а не буклет. Общее впечатление о продукции, какое надо: хочу купить:))) Платочки очень очень достойно поданы: красотень да и только.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Были сегодня на озере - тепло, но ветер - Губернаторский 17 на новой ткани - идеальный платок для такой погоды
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
и еще одно фото
Алена, красивый Губернаторский! Вам идет! Там красивый бирюзовый. У вас яркий? У меня яркий, ношу с удовольствием, очень довольна.
Спасибо за подсказку по Майям:) . Как вам кажется : в общем Майя -27 темнее 15-й?
Спасибо за подсказку по Майям:) . Как вам кажется : в общем Майя -27 темнее 15-й?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Алёна - сплошной позитив льётся с твоих фотографий! Хороша в Губернаторском! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Verass, спасибо
У меня яркий - я его и хотела, потому как светлый для меня очень уж близок по оттенкам к Волшебному Узору-3. Про Майю ничего путного сказать не могу - для меня обе хороши, каая темнее - не могу сказать по картинкам только
viktorinka, Лиля, спасибо большое

viktorinka, Лиля, спасибо большое

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
viktorinka, и Счастливица и вы в ней - прекрасны (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...