Девочки, здравствуйте! Всем доброго дня и доброй недели! Сколько интересных фотографий появилось в Примерочной - и все ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!
strekoza7, Ваш Разводной настолько замечателен, что задумала было и себе записать в хотелки! но поняла - нельзя объять необъятное - и накопировала себе фоток с бирюзовым Разводным - буду любоваться "издалека"
Суворова Ирина , очень нежно смотритесь в Фее сирени! Несомненно, "Ваш" платок!
ellenna, Вы своей фотографией только раззадорили мои мечты! За что Вам огромное спасибо! А фотография "на скорую руку" получилась замечательной - к светлому платью подходит Сад идеально!
Rakita, спасибо за пожелание - я верю в эту встречу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...стихотворение, конечно, примитивное - так ведь и мечта не высокодуховная, хотя...как сказать - я вот начинаю убеждаться, что шали - вещи не только материальные...
А Ваш Над серебряной водой очень приглянулся - я и так после показов Авесоль присматриваюсь к 15-му колориту - у нас он продаётся в лоскуте - если не себе, то дочке. Но 17-й несомненно очень хорош, да ещё с такой красивой юбкой! Я тоже обожаю длинные юбки и платья - чувствую себя в них дамой 19-го, ну или начала 20-го века. Очень в них комфортно. Но Вам юбки покороче тоже идут
Nataly, мне больше всего понравился на Вас Таинственный вечер!!! Вам вообще очень к лицу и к волосам синие оттенки! Ну и шёлковые платочки все очень замечательные !
Avesol, Ваши образы привлекают всё больше и больше! Девочки уже написали Вам немало хороших слов - присоединяюсь к ним.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обратила внимание, что у нас с Вами очень много общего во вкусах - мне нравятся почти все Ваши шали! И многие из них у меня в хотелках. Любаву и Цветущий сад хочу купить в ближайшем будущем, думаю над НСВ-15, и т.д. - посему мне импонируют все Ваши образы! И этот - не исключение
Анна-Евгения, я равнодушна к Волшебнице, но Вам очень идёт - мне всё же Рябинушка - 5 на вас нравится больше, но это наверно потому, что я неравнодушна к Рябинушкам
Брусника, очень красиво Вам в Ярославле - с интересом просмотрела экскурсию по платочку по этому старинному городу - спасибо!!!
Larisa71 , Лето в Павлове - замечательно и летом, и зимой! Зимой будет напоминать о лете. Мне понравилось
Наталёна, шёлковые шали - это очень красиво и нежно, по доброму завидую! А Подмосковные вечера - я их очень люблю, понравились в сочетании с платьем! У меня они слишком жаркие, поэтому ношу их в более холодное время. Может, осенью будет прохладней - попробую с платьем или юбкой... Вам вот как красиво в них и нарядно!
Интуиция, эх, красавица-Радоница на красавице! Эта Радоница была первой шалью, которая понравилась мне из каталога, где фото квадратиками - я тогда ещё ничего не знала о форуме. И теперь время от времени, глядя на Радоницы, я тихо вздыхаю... Но есть шали, которые хочется намного сильнее. Очень Вам мило - закон парных шалей в действии!!! В каждой Вы хороши!!!
vanemi, позвольте и мне выразить восхищение Вами и Караваном! - очень люблю, когда показывают шаль "в действии" - т.е. как можно одеть в будни и в праздник, чтобы удобно и красиво!
crazywool, Алёна, платочки тебя любят - какой ни оденешь - все тебя украшают! Чайные розы - в и том числе. Загляденье!!!
Написала много - так ведь и пропустила много