Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Re: Примерочная 3
Еще немного фото, где хорошо видна красота платка:
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Суворова Ирина, красивый колорит Феи Сирени и необыкновенно вам идет 

Суворова Ирина, пять с плюсом за показ Феи сирени-1.
Ирина, очень красивый комплект - и бусы, и платье хорошо подходят к платку. Не броско, очень женственно и вам идет.
Ирина, спасибо за показ платочка! Вам он очень идет!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Суворова Ирина, очень хорошо!

Суворова Ирина вам очень идет этот платок! Хорошо смотрится, просто отлично! 

Сад вернулся! С легкой руки MashaL и Larisa71 и благодаря Майе из магазина во Владимире появился у меня такой вот Сад, равномерно-красный (был Сад со светлой серединкой, не сошлись мы с ним харизмами). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellena, да, хорошо. И с белым платьем красиво.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Суворова Ирина,в платке красиво!
ellenna,поздравляю с возвращением Сада!
strekoza7,прелесть какая -Разводной на французской стороне,
Avesol,ваш показ в Свадебных ,как танец -вам бы моделью!
ellenna,поздравляю с возвращением Сада!
strekoza7,прелесть какая -Разводной на французской стороне,
Avesol,ваш показ в Свадебных ,как танец -вам бы моделью!
ellenna,поздравляю! ОЧЕНЬ хорошо! ( а мне остаётся только мечтать и надеется на встречу с таким же красавцем.Как увидела этот колорит на форуме,так сразу и поняла,что... без свёклы жить нельзя на свете,нет
)

prosvetik, да, он свекольно-малиновый, очень яркий. Хотя на фотографиях классический Сад со светлой серединкой, на мой взгляд, поинтереснее будет, эффектнее выглядит. Я совершенно неожиданно его приобрела, девочки подсказали, что во Владимирском магазине был в продаже - спасибо Майе, любезно мне его переславшей.
ellenna какая красота!
Сад это вещь:)))

ЮТА! Присоединяюсь к поздравлениям с таким замечательным событием!
Желаю здоровья, сил и терпения всей вашей семье - и малышке, и родителям!
Анна-Евгения - я уже как-то говорила, что, на мой взгляд, Вам идут яркие платки, которые подчёркивают Вашу славянскую красоту! Поэтому - я ЗА Рябинушку-5!
Нелля, стихотворение заставило по-доброму улыбнуться! Желаю скорейшей встречи со своим Садом!
ЛеСная, спасибо за показ Молодушки! Присматриваюсь к этому платку, собираю информацию
MashaL, Машенька, - легко, воздушно, по-летнему! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения - я уже как-то говорила, что, на мой взгляд, Вам идут яркие платки, которые подчёркивают Вашу славянскую красоту! Поэтому - я ЗА Рябинушку-5!
Нелля, стихотворение заставило по-доброму улыбнуться! Желаю скорейшей встречи со своим Садом!
ЛеСная, спасибо за показ Молодушки! Присматриваюсь к этому платку, собираю информацию

MashaL, Машенька, - легко, воздушно, по-летнему! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, красное платье и "звериный" Край сандала - роковая женщина!
Не всем идут такие образы, но Вы смотритесь совсем не вульгарно, просто с "перчинкой" 
Avesol, всегда люблю Ваши фотографии, Вы какая-то неземная... А со Свадебными лентами - вообще фантастика! Танец в фото, или фото в танце... Любуюсь Вашей балетной грацией!
strekoza7, ух! Бирюзовый Разводной у моря в своей стихии! Хочу ещё-ещё фото!
Суворова Ирина, очень нежно в Фее сирени! Поздравляю с покупкой, на мой взгляд - абсолютно Ваша шаль!
ellenna, Сад потрясающий! И, кстати, с белым, по-моему, отлично смотрится! Эффектно и в то же время не вычурно.

Avesol, всегда люблю Ваши фотографии, Вы какая-то неземная... А со Свадебными лентами - вообще фантастика! Танец в фото, или фото в танце... Любуюсь Вашей балетной грацией!

strekoza7, ух! Бирюзовый Разводной у моря в своей стихии! Хочу ещё-ещё фото!

Суворова Ирина, очень нежно в Фее сирени! Поздравляю с покупкой, на мой взгляд - абсолютно Ваша шаль!
ellenna, Сад потрясающий! И, кстати, с белым, по-моему, отлично смотрится! Эффектно и в то же время не вычурно.