Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Ванесса » 11 июл 2014, 13:36

Branchette писал(а):
Весь изюм в этих деталях!!!
:0:
Ага! У нас говорят еще - цимус!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 июл 2014, 13:37

Марина, точно! Он! ^!

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 11 июл 2014, 14:18

КаффаКакая красота! Солнечно, ярко и, как всегда, безупречно! ::
Rakita Вы замечательно обыграли эти необыкновенные Подсолнухи!
Анжелика Трудно устоять на ногах и не полететь вместе с Вами.
фералька, viktorinka, Натушка ^% ^% ^%
Воротнюк Александра , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 11 июл 2014, 14:19

*Татьяна*, очень позитивно, даже настроение подняли) Спасибо!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 июл 2014, 15:47

Paisley, спасибо! очень приятно, когда показы вдохновляют на покупку шали... :D для этого , собственно и стараемся :D )))
Larisa71, crazywool, Olivia, Натушка, Брусника, Лилечка -viktorinka спасибо вам, дорогие, за добрые слова, за поддержку и солнечное настроение! _0)0
Аксинья... красивый показ Края сандала!Как же он гармоничен с природой! ^%
агент 007... а я только на днях вспоминала Галину, думаю...чего-то ее совсем не показывают.. а тут... как вы ее,...и смородина, и украшения, и платье... прямо УХ!))) Цыганская шаль, Красотища, Браво! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool... Алена, очень нравится сочетание синего и зеленого, :: ... и платочек радостный такой, солнечный! И рябинка! :0:
Суворова Ирина...подружка хороша в Феврале! ^%
Victory...и Отрада, и любимое Июньское утро до чего хороши на природе! Любят шали приволье и раздолье, раскрываются во всей красе! Вам в них замечательно! :::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 июл 2014, 16:32

Avesol.. мне на вас все шальки понравились, но больше всего - Цветочная Сказка...такой фиолет красивый, вам очень к лицу... и с клеткой обожаю сочетания! :0:
Rakita... волшебница! что вы сделали с Подсолнухами! Наконец-то и я их поняла!))) и вовсе они на вас не готические... вот-вот, именно джинсовые!))) Любуюсь! ::P
Анжелика... оранжевое солнышко в полете... и правда, лучше и не скажешь! Ух, какая энергетика мощная! хороша на вас эта Птичка! :@
heleng...люблю чернопольные традиционные платочки... но мне видятся они все-таки больше для зимы... ^%

Каффа... Лена, спасибо за отзыв, очень приятно! а я смотрю на Вечерний и напоминает он мне мою сине-фиолетовую Красу России... тоже буйство цветов, мощнейшая энергия, ... только сложно мне с ним... варианты с трудом собираются... и на бирюзу пробовала, но у меня не сложилось, слишком вырвиглазно получилось, а с чем еще... кроме белого... >< вот пробовала с горчичным...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... не... ну не судьба убрать фотки под кат...измучилась :x ... а они все равно не убираются... девочки , научите, плиз :" ))))
Вложения
Краса России-15
Краса России-15
КР-2-1.jpg
Кр-1.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 11 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 11 июл 2014, 17:11

Девушки, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Забегала в магазин, хорошо, что денег почти не было, примеряла "Бал- маскарад", вроде бы и не надо, а понравился фиолетовый, 16-й, кажется, колорит.

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 11 июл 2014, 17:15

Интуиция , вот как необыкновенно красиво Вам в этой шали - Краса России - она и есть краса!!!. Особенно мне понравилось на первом фото - с солнечной сумочкой и брюками!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот как Вы, девочки, умеете показать всю гамму отношений с шалью - восторгаюсь Вами!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 июл 2014, 17:21

Интуиция, Ира, мне очень нравится с горчицей, прям, ням!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 июл 2014, 17:42

Нелля... спасибо! ^% ...конечно цвет сложный, но надо пробовать, прикладывать, смотреть в реале...надеюсь, у вас с ним все сложится замечательно!
Ванесса...Марин, спасибо!))) ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 июл 2014, 17:47

Интуиция, с горчичными брюками прекрасно!я сегодня видела девушку в горничной юбке, темно-синем жакете и бордовом платочке типа "ветошь",мне очень понравилось такое сочетание) ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 11 июл 2014, 17:52

Интуиция, хорошо как!

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 11 июл 2014, 18:00

Интуиция так хорошо в Красе России 15. Обожаю яркие краски. И цветочки какие красивые. С горчичным так интересно, а второе фото мне понравилось чуть лучше. У вас всегда так хорошо драпированы шали.
Каффа - ваши показы всегда просто наслаждение. И как хорошо сочетается платок с кофточкой. :0:

heleng
Новичок
Новичок

Сообщение heleng » 11 июл 2014, 18:58

Брусника, Avesol, Каффа, Интуиция, Спасибо, девушки! Нам с малышом Вензилем очень приятно, что Вы обратили на нас внимание ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот прекрасный маленький платочек, который совершенно слычайно попал мне в руки. При том что я не являюсь в платках поклонницей малых форм и чёрных колоритов :D И вот как бывает, влюбилась в него :mrgreen:
Постораюсь в ближайшее время снять его крупным планом. Кажется мне, что это не совсем 18 колорит. Серый вместо белого в орнаментном рисунке. Я сама приболела, поэтому не буду позировать. Выступлю в роли фотографа :)

Каффа, Как Вам шикарно идет "Вечерний". А ведь такой сложный колорит, и такой блестящий результат! ^%
Интуиция, Ирина, прекрасно как всегда! Последнее фото, особенно нравится. Мои аплодисменты! :0:

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 11 июл 2014, 19:22

УРА!!! Я отдыхаю! Вчера ещё днём я была в Москве, а уже сегодня плавала в Балтийском море!!!! Ура! Правда плавала- это громко сказано, сплавнула разок... :lol: :oops: Вчера в 18-40 приземлились в Храброво, жара +32, я так радовалась, а сегодня с утра девчонок подняла, скорее в Янтарный купаться (нравится мне там очень), но уже в 14-00 небо совсем тучи затянули и вода бррр , Ну, очень прохладная... И тем не менее мы с Галиной:
IMG_9397.JPG
IMG_9404.JPG
IMG_9406.JPG
Галина-18

Простите, что на комментарии не ответила никому, тороплюсь фото выставить :oops:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»