Ага! У нас говорят еще - цимус!Branchette писал(а):
Весь изюм в этих деталях!!!
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, точно! Он! 

КаффаКакая красота! Солнечно, ярко и, как всегда, безупречно!
Rakita Вы замечательно обыграли эти необыкновенные Подсолнухи!
Анжелика Трудно устоять на ногах и не полететь вместе с Вами.
фералька, viktorinka, Натушка
Воротнюк Александра , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Rakita Вы замечательно обыграли эти необыкновенные Подсолнухи!
Анжелика Трудно устоять на ногах и не полететь вместе с Вами.
фералька, viktorinka, Натушка

Воротнюк Александра , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mama Cocha
- Опытный платочник
*Татьяна*, очень позитивно, даже настроение подняли) Спасибо!
Paisley, спасибо! очень приятно, когда показы вдохновляют на покупку шали...
для этого , собственно и стараемся
)))
Larisa71, crazywool, Olivia, Натушка, Брусника, Лилечка -viktorinka спасибо вам, дорогие, за добрые слова, за поддержку и солнечное настроение!
Аксинья... красивый показ Края сандала!Как же он гармоничен с природой!
агент 007... а я только на днях вспоминала Галину, думаю...чего-то ее совсем не показывают.. а тут... как вы ее,...и смородина, и украшения, и платье... прямо УХ!))) Цыганская шаль, Красотища, Браво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool... Алена, очень нравится сочетание синего и зеленого,
... и платочек радостный такой, солнечный! И рябинка!
Суворова Ирина...подружка хороша в Феврале!
Victory...и Отрада, и любимое Июньское утро до чего хороши на природе! Любят шали приволье и раздолье, раскрываются во всей красе! Вам в них замечательно!

Larisa71, crazywool, Olivia, Натушка, Брусника, Лилечка -viktorinka спасибо вам, дорогие, за добрые слова, за поддержку и солнечное настроение!

Аксинья... красивый показ Края сандала!Как же он гармоничен с природой!

агент 007... а я только на днях вспоминала Галину, думаю...чего-то ее совсем не показывают.. а тут... как вы ее,...и смородина, и украшения, и платье... прямо УХ!))) Цыганская шаль, Красотища, Браво!

crazywool... Алена, очень нравится сочетание синего и зеленого,

Суворова Ирина...подружка хороша в Феврале!

Victory...и Отрада, и любимое Июньское утро до чего хороши на природе! Любят шали приволье и раздолье, раскрываются во всей красе! Вам в них замечательно!

Avesol.. мне на вас все шальки понравились, но больше всего - Цветочная Сказка...такой фиолет красивый, вам очень к лицу... и с клеткой обожаю сочетания!
Rakita... волшебница! что вы сделали с Подсолнухами! Наконец-то и я их поняла!))) и вовсе они на вас не готические... вот-вот, именно джинсовые!))) Любуюсь!
Анжелика... оранжевое солнышко в полете... и правда, лучше и не скажешь! Ух, какая энергетика мощная! хороша на вас эта Птичка!
heleng...люблю чернопольные традиционные платочки... но мне видятся они все-таки больше для зимы...
Каффа... Лена, спасибо за отзыв, очень приятно! а я смотрю на Вечерний и напоминает он мне мою сине-фиолетовую Красу России... тоже буйство цветов, мощнейшая энергия, ... только сложно мне с ним... варианты с трудом собираются... и на бирюзу пробовала, но у меня не сложилось, слишком вырвиглазно получилось, а с чем еще... кроме белого...
вот пробовала с горчичным...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... не... ну не судьба убрать фотки под кат...измучилась
... а они все равно не убираются... девочки , научите, плиз
))))

Rakita... волшебница! что вы сделали с Подсолнухами! Наконец-то и я их поняла!))) и вовсе они на вас не готические... вот-вот, именно джинсовые!))) Любуюсь!

Анжелика... оранжевое солнышко в полете... и правда, лучше и не скажешь! Ух, какая энергетика мощная! хороша на вас эта Птичка!

heleng...люблю чернопольные традиционные платочки... но мне видятся они все-таки больше для зимы...

Каффа... Лена, спасибо за отзыв, очень приятно! а я смотрю на Вечерний и напоминает он мне мою сине-фиолетовую Красу России... тоже буйство цветов, мощнейшая энергия, ... только сложно мне с ним... варианты с трудом собираются... и на бирюзу пробовала, но у меня не сложилось, слишком вырвиглазно получилось, а с чем еще... кроме белого...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... не... ну не судьба убрать фотки под кат...измучилась

Последний раз редактировалось Интуиция 11 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Забегала в магазин, хорошо, что денег почти не было, примеряла "Бал- маскарад", вроде бы и не надо, а понравился фиолетовый, 16-й, кажется, колорит.
Забегала в магазин, хорошо, что денег почти не было, примеряла "Бал- маскарад", вроде бы и не надо, а понравился фиолетовый, 16-й, кажется, колорит.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Интуиция , вот как необыкновенно красиво Вам в этой шали - Краса России - она и есть краса!!!. Особенно мне понравилось на первом фото - с солнечной сумочкой и брюками!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот как Вы, девочки, умеете показать всю гамму отношений с шалью - восторгаюсь Вами!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ира, мне очень нравится с горчицей, прям, ням!
Нелля... спасибо!
...конечно цвет сложный, но надо пробовать, прикладывать, смотреть в реале...надеюсь, у вас с ним все сложится замечательно!
Ванесса...Марин, спасибо!)))

Ванесса...Марин, спасибо!)))

Интуиция, с горчичными брюками прекрасно!я сегодня видела девушку в горничной юбке, темно-синем жакете и бордовом платочке типа "ветошь",мне очень понравилось такое сочетание) 

Интуиция, хорошо как!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция так хорошо в Красе России 15. Обожаю яркие краски. И цветочки какие красивые. С горчичным так интересно, а второе фото мне понравилось чуть лучше. У вас всегда так хорошо драпированы шали.
Каффа - ваши показы всегда просто наслаждение. И как хорошо сочетается платок с кофточкой.
Каффа - ваши показы всегда просто наслаждение. И как хорошо сочетается платок с кофточкой.

Брусника, Avesol, Каффа, Интуиция, Спасибо, девушки! Нам с малышом Вензилем очень приятно, что Вы обратили на нас внимание
Этот прекрасный маленький платочек, который совершенно слычайно попал мне в руки. При том что я не являюсь в платках поклонницей малых форм и чёрных колоритов
И вот как бывает, влюбилась в него
Постораюсь в ближайшее время снять его крупным планом. Кажется мне, что это не совсем 18 колорит. Серый вместо белого в орнаментном рисунке. Я сама приболела, поэтому не буду позировать. Выступлю в роли фотографа
Каффа, Как Вам шикарно идет "Вечерний". А ведь такой сложный колорит, и такой блестящий результат!
Интуиция, Ирина, прекрасно как всегда! Последнее фото, особенно нравится. Мои аплодисменты!

Этот прекрасный маленький платочек, который совершенно слычайно попал мне в руки. При том что я не являюсь в платках поклонницей малых форм и чёрных колоритов

Постораюсь в ближайшее время снять его крупным планом. Кажется мне, что это не совсем 18 колорит. Серый вместо белого в орнаментном рисунке. Я сама приболела, поэтому не буду позировать. Выступлю в роли фотографа

Каффа, Как Вам шикарно идет "Вечерний". А ведь такой сложный колорит, и такой блестящий результат!

Интуиция, Ирина, прекрасно как всегда! Последнее фото, особенно нравится. Мои аплодисменты!

УРА!!! Я отдыхаю! Вчера ещё днём я была в Москве, а уже сегодня плавала в Балтийском море!!!! Ура! Правда плавала- это громко сказано, сплавнула разок...
Вчера в 18-40 приземлились в Храброво, жара +32, я так радовалась, а сегодня с утра девчонок подняла, скорее в Янтарный купаться (нравится мне там очень), но уже в 14-00 небо совсем тучи затянули и вода бррр , Ну, очень прохладная... И тем не менее мы с Галиной:
Галина-18
Простите, что на комментарии не ответила никому, тороплюсь фото выставить

Галина-18
Простите, что на комментарии не ответила никому, тороплюсь фото выставить