Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 3
crazywool , Алёна, какая Вы обаятельная - Вам идут все платочки, и шёлковые тоже. очень мило
агент 007, Ваше появление в Примерочной - всегда фейерверк! Такие красивые фотографии, что скопировала себе парочку - буду любоваться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, невозможно промолчать - так красиво!!! И Край сандала, хотя я к нему равнодушна, и очаровательная молодая женщина в потрясающе интересном платье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и необыкновенно прекрасная природа - так и хочется туда хоть на денёк!..
агент 007, Ваше появление в Примерочной - всегда фейерверк! Такие красивые фотографии, что скопировала себе парочку - буду любоваться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, невозможно промолчать - так красиво!!! И Край сандала, хотя я к нему равнодушна, и очаровательная молодая женщина в потрясающе интересном платье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и необыкновенно прекрасная природа - так и хочется туда хоть на денёк!..
- Белый шиповник
- Любитель платков
агент 007 , как же красиво.... фото в траве и среди иван-чая такое душевное, такое русское всё.... возле ягод красной смородины так ярко и тоже душевно... сразили просто наповал... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо всем за показы, всё так красиво, с удовольствием любусь фотографиями, просто не могу поименно прокомментировать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо всем за показы, всё так красиво, с удовольствием любусь фотографиями, просто не могу поименно прокомментировать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
агент 007 , Вам идет с распущенными волосами.Галина, летняя шаль, согласна.Надо срочно выгуливать пока лето!
Воротнюк Александра, спасибо!
Я сама яркого красного избегаю, здесь уважила платок. Розовое с зеленым будет гармонично и спокойно. Мне нравится сочетание винного с неярким зеленым, без примеси изумрудного или синего. Хризолит, к примеру, подойдет, некоторые оттенки оникса (им разбавлены мои малахитовые бусы).
Rina Tauri, Larisa71, спасибо!
Аксинья, чудесные снимки. Платок, украшения из дерева, платье из натуральной ткани - все очень здорово!
агент 007, сложно сказать, кто ярче, шаль или Вы. меня, наверное, эта шаль убила бы, а Вам как родная. С распущенными волосами Вы красивы.

Rina Tauri, Larisa71, спасибо!

Аксинья, чудесные снимки. Платок, украшения из дерева, платье из натуральной ткани - все очень здорово!
агент 007, сложно сказать, кто ярче, шаль или Вы. меня, наверное, эта шаль убила бы, а Вам как родная. С распущенными волосами Вы красивы.
Как приятно зайти в Примерочную, да и вообще на форум, в конце суетного дня...Душевно и умиротворяще.
Девочки, всем огромное спасибо за показы, все разные и интересные. Отмечу наиболее понравившиеся.
Интуиция Ира, отлично в Княжеском! Удача несомненная, очень стильно и современно. Светлый платок во всех смыслах))Очень Вам к лицу!
<Marfa> Лена, вот как меняется одно лицо с разными шалями и платками. Удивительно просто! Вам идут все три, только впечатления разные. Русалка строже всех, но это плюс, потому как не везде уместны и возможны розы и пионы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... "Утро" действительно радостное и счастливое, а "Туман" спокойный и душевный(как мне нравится оттенок серединки!!). В общем, все варианты на "ура"! Спасибо, что показали))
Сирин потрясающие фото! Второе меня просто поразило))) Вы бесподобны в Русском Танце!
Аксинья, прекрасно выглядите, замечательный платок! Ваш показ меняет мой взгляд на Край Сандала...Считала его скучным и мрачным..А на первом фото такая зелень в нём интересная! От души спасибо, Вы очень хороши! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Алёна, отличный ансамбль! Мысленно убираю платок и понимаю, что теряется шик и "изюминка". Спасибо!!
Девочки, всем огромное спасибо за показы, все разные и интересные. Отмечу наиболее понравившиеся.

Интуиция Ира, отлично в Княжеском! Удача несомненная, очень стильно и современно. Светлый платок во всех смыслах))Очень Вам к лицу!
<Marfa> Лена, вот как меняется одно лицо с разными шалями и платками. Удивительно просто! Вам идут все три, только впечатления разные. Русалка строже всех, но это плюс, потому как не везде уместны и возможны розы и пионы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... "Утро" действительно радостное и счастливое, а "Туман" спокойный и душевный(как мне нравится оттенок серединки!!). В общем, все варианты на "ура"! Спасибо, что показали))
Сирин потрясающие фото! Второе меня просто поразило))) Вы бесподобны в Русском Танце!
Аксинья, прекрасно выглядите, замечательный платок! Ваш показ меняет мой взгляд на Край Сандала...Считала его скучным и мрачным..А на первом фото такая зелень в нём интересная! От души спасибо, Вы очень хороши! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Алёна, отличный ансамбль! Мысленно убираю платок и понимаю, что теряется шик и "изюминка". Спасибо!!

- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Аксинья, не ожидала, что Край сандала так очаровательно может смотреться, очень нежно и гармонично. Агент 007, Галина - любимая, шикарная! Неотразимая Вы в ней!
crazywool, очень, очень мило
Извините, как "отвечать" тут, ещё не разобралась пока 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Агент 007, ваш показ шикарен. Вам очень идет Галина. Но шаль только подчеркивает вашу яркую красоту. Очень красиво и современно с распущенными волосами, вы как будто другая. А как вы похудели, постройнели. Такие чудесные фотографии. Глаз не оторвать.

агент 007, какая вы позитивная и молодая!
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Всем добрый день! Хоть с опозданием, но хочу поблагодарить за добрые отзывы Бруснику, Календулу, Натушку, Интуицию, Snegir66! Очень приятна оценка таких экспертов по платкам как вы!
Жаль, что здесь нельзя ставить на фото лайки - "мне нравится"- как в контакте, а то на некоторых фото очень хочется!
Александра Воротнюк! С платком на голове - стильно, этнично (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в ответ покажу фото моей подруги в платке, мною же ей подаренном на день рождения в июне:
Жаль, что здесь нельзя ставить на фото лайки - "мне нравится"- как в контакте, а то на некоторых фото очень хочется!
Александра Воротнюк! С платком на голове - стильно, этнично (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в ответ покажу фото моей подруги в платке, мною же ей подаренном на день рождения в июне:
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ирина, мимо бегу бегом, но не лай кинуть не могу.
Рекламная картинка, а не подружка.
А уж как платочкам на природе хорошо!
Рекламная картинка, а не подружка.
Суворова Ирина Ира, Вы создаёте прекрасные образы в платках, очень красивые и гармоничные!
А подруге бесподобно идёт Февраль! Просто красавица))) Готовый рекламный снимок!
Branchette мысли сошлись!

Branchette мысли сошлись!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Нелля, Olivia, спасибо 
Суворова Ирина, подружка необыкновенно хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Суворова Ирина, подружка необыкновенно хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Присоединяюсь!...Branchette писал(а):
Девушки, выдался небольшой отпуск - вырвалась за город на дачу... Конечно с любимыми шалями

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Victory, Отрада хороша - такая летняя 

Victory, а я прониклась больше Июньским утром-14 на Вас. Такая синева....