Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Paisley, благодарю за Капельки Счастья! Их как-то мало показывают, а у Вас очень хорошо получилось
Прекрасно смотрится и с плащом и с джинсами!

Плюсуюсь, всегда подозревала, что эти Капельки должны довольно эффектно смотреться, если, слегка отвлечься от букетов и роз в других платках. На бежевом фоне - особенно привлекательно.Татьяна СПб писал(а):Paisley, благодарю за Капельки Счастья! Их как-то мало показывают, а у Вас очень хорошо получилось ...
В последнее время часто обсуждают красавицу Любаву...
Любава 1289-1, старинный рисунок восст. Наталья Белокур, 2013 г.
Яндекс-Фотки

Каффа, как всегда фотосессия -супер!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Каффа, Браво! Любава, Браво! Во всех вариантах вы хороши!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот мой небольшой вклад с "Жизели". Таинственный вечер 18 и Леда
Вот мой небольшой вклад с "Жизели". Таинственный вечер 18 и Леда

Каффа! В Любаве - шедеврально!!! Просто дивное художественное полотно! Аплодирую!!!
Дорогие Луноликая, Татьяна СПб, агент 007, благодарю вас
.
Татьяна СПб, золото Таинственного вечера созвучно вашей солнечной прическе и обувке
, а Леда - умничка аристократка - вне конкуренции.

Татьяна СПб, золото Таинственного вечера созвучно вашей солнечной прическе и обувке

Каффа, невероятной красоты платок и Вы, как всегда, удивительно прекрасны! Спасибо за показ.
А я - набегом....Сегодня, наконец, после
нудно-муторно-дождливо-холодной погоды
выдался хороший денёк, вот и получился
Край сандала у мангала...
Даня и Ричард тоже помогали....
вот такое чудо получилось
Е.Жукова Край сандала 910-67
нудно-муторно-дождливо-холодной погоды
выдался хороший денёк, вот и получился
Край сандала у мангала...
Даня и Ричард тоже помогали....
вот такое чудо получилось
Е.Жукова Край сандала 910-67
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
О! Каффа, супер-пупер-красота, не знаю, как еще описать восторг от такого показа
даже показалось, что Ваша Любава одинаково белопольная, моя, например, с более серого цвета каймой и еще более серой бахромой, а у Вас она белая-белая. Это такой экземпляр или цветопередача на фото неточная?
агент007, Вы великолепны в платке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

агент007, Вы великолепны в платке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ElenaZ 01 июл 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
агент 007 , Боже, что это за кит на блюде? Захлебнулась слюной 
И как Край Сандала во всё вписался! Сафари!Дане и Ричарду он тоже к лицу

И как Край Сандала во всё вписался! Сафари!Дане и Ричарду он тоже к лицу

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Вот это да! Закипела примерочная на ночь глядя!
Каффа Лена, вот я вообще равнодушна к новинкам, хотя Любава, несомненно интересный платок. Но Вы так заманчиво, ярко, необыкновенно грациозно его продемонстрировали, что я,аж прилипла к экрану! Спасибо!
агент 007 Лена, соблазняете?!!! И платочком и рыбкой! Даня и Ричард - очаровашки!

Каффа Лена, вот я вообще равнодушна к новинкам, хотя Любава, несомненно интересный платок. Но Вы так заманчиво, ярко, необыкновенно грациозно его продемонстрировали, что я,аж прилипла к экрану! Спасибо!

агент 007 Лена, соблазняете?!!! И платочком и рыбкой! Даня и Ричард - очаровашки!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Агент007 чудесный день с Краем сандала. И какая вкуснятина на подносе. Край сандала такой гармоничный.
Каффа- вы просто очаровательны. Смотрю и любуюсь и вами, и платком. Какая же Любава может быть чудесная, яркая, светлая. Загляденье.

Каффа- вы просто очаровательны. Смотрю и любуюсь и вами, и платком. Какая же Любава может быть чудесная, яркая, светлая. Загляденье.

Каффа, нет больше сил молчать. Мало того, что показы и качество фото всегда восхитительны, так ещё и такое многообразие образов с одним платком! А какие намотки-драпировки! Вы просто мастерица!
Nataly, не знаю платка, который не отвечал бы Вам взаимностью. Спасибо за вдохновение
crazywool, спасибо за душевные показы. Любуюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, браво
Смелые и запоминающиеся extra образы
прошу прощения, что так кратко. Пишу с тел.

Nataly, не знаю платка, который не отвечал бы Вам взаимностью. Спасибо за вдохновение

crazywool, спасибо за душевные показы. Любуюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, браво

прошу прощения, что так кратко. Пишу с тел.

Paisley, очень и очень. И очень здорово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, присмотрюсь к Любаве, спасибо за показ, особенно с льняным (по крайней мере так смотрится) платьем и бусами понравилось.
Агент 007, кит-не кит, лосось здоровый.) И Край сандала хорош.
Каффа, присмотрюсь к Любаве, спасибо за показ, особенно с льняным (по крайней мере так смотрится) платьем и бусами понравилось.
Агент 007, кит-не кит, лосось здоровый.) И Край сандала хорош.
Каффа - слов нет одни восторги!!! качественные фото, яркие образы, круто!!!
агент 007 - здорово вписался Край сандала , рыбка объеденье
, сабачушки маленькие прелесть !
Татьяна СПб - очень идёт Таинственный вечер к вашей огненной причёске
, Леда - изящная красавица 
Paisley - редко показывают Капельки счастья, а как хороши они с джинсами и бежевым плащём
Marussa - яркая Чеканка вам очень идёт
Воротнюк Александра - Июньское утро да с бабочками, никогда б не додумалась до такого, здорово и легко у вас получается комбинировать разные принты, фактуры и платки

агент 007 - здорово вписался Край сандала , рыбка объеденье

Татьяна СПб - очень идёт Таинственный вечер к вашей огненной причёске

Paisley - редко показывают Капельки счастья, а как хороши они с джинсами и бежевым плащём

Marussa - яркая Чеканка вам очень идёт

Воротнюк Александра - Июньское утро да с бабочками, никогда б не додумалась до такого, здорово и легко у вас получается комбинировать разные принты, фактуры и платки