Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Анжелика, ANNI, спасибо 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, Алена! Как хороши Вы в Имениннице!!!!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа, какое чудо. Так прекрасны вы этом платке. И платок мне тоже очень нравится и ношу его с радостью. Он такой летний и яркий - живой.
crazywool честно с Именинницей лучше смотрится, как то жизнерадостней. Наверно просто люблю живые, яркие цвета. Но свадебные ленты тоже хороши.
crazywool честно с Именинницей лучше смотрится, как то жизнерадостней. Наверно просто люблю живые, яркие цвета. Но свадебные ленты тоже хороши.
Алена crazywool, и Свадебные лент и Именниница чудо как тебе идут, спасибо за прекрасный показ.
Каффа, вы как всегда великолепны! Все образы неповторимы и элегантны, и каждых показ как праздник. Свадебные ленты очень понравились на Вас. Какие два разных образа у Вас с Аленой, но оба так хорошо гармонируют со своими обладательницами.

Каффа, вы как всегда великолепны! Все образы неповторимы и элегантны, и каждых показ как праздник. Свадебные ленты очень понравились на Вас. Какие два разных образа у Вас с Аленой, но оба так хорошо гармонируют со своими обладательницами.

crazywool... Алена, хороши на вас обе шальки, но Именинница- особенно нравится! Как же она преобразилась с бахромой, и так интересно сложилось - травка удачно сочетнулась))) с кофточкой, или наоборот!
Каффа... ой, сарафанчик какой, отпад!... очень нравится весь образ в целом, хотя я и не поклонница шалей с проосновками! А фото... летящие, живые, красота!
Елена Х.... рукодельница, ну как не похвалить!
Восхищаюсь вашими многочисленными талантами!На 3-м фото все так удачно сошлось, бирюза...оччччень нра!!!
Paisley... очень нравится ваш стиль и умение сочетать платочки и шали с повседневной одеждой!
Малинка...в алых медальонах- красавица!
heleng... о! вот это "по -нашему", отпадные фото!!! Торжок- хоть и синий- но все одно - огонь! ЗдОрово вы в нем "зажгли"!
Marussa ... ваше "ква" незабываемо!))) Любуюсь-любуюсь-любуюсь!

Каффа... ой, сарафанчик какой, отпад!... очень нравится весь образ в целом, хотя я и не поклонница шалей с проосновками! А фото... летящие, живые, красота!

Елена Х.... рукодельница, ну как не похвалить!

Paisley... очень нравится ваш стиль и умение сочетать платочки и шали с повседневной одеждой!

Малинка...в алых медальонах- красавица!

heleng... о! вот это "по -нашему", отпадные фото!!! Торжок- хоть и синий- но все одно - огонь! ЗдОрово вы в нем "зажгли"!

Marussa ... ваше "ква" незабываемо!))) Любуюсь-любуюсь-любуюсь!

... а у меня сейчас "джинсовое" настроение)))... вот несу свои варианты... Сначала немножко чудесных синих Белых Роз! 

Последний раз редактировалось Интуиция 27 июн 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
... и еще вот такое "джинсовое" сравнение Ежевики с Рябинушкой...

Последний раз редактировалось Интуиция 27 июн 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция - отлично! Все варианты хороши! 

Ирин, очень нравятся Белые розы на белом фоне. При всей мой любви к Ежевике в джинсовом варианте выигрывает, для меня, все-таки Рябинушка.
Ален, не очень понимаю Именинниц, но эта на вас нравится.
Каффа, ваш выход, как всегда, фееричен!
Ален, не очень понимаю Именинниц, но эта на вас нравится.
Каффа, ваш выход, как всегда, фееричен!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа, очень стильно!
Интуиция, в Рябинушке вроде бы поярче, весь рисунок Ежевики спрятался в драпировке.
Интуиция, в Рябинушке вроде бы поярче, весь рисунок Ежевики спрятался в драпировке.
Дорогие форумчанки crazywool, amura217, февралька, Natasik, chanik, ElenaZ, ТаньЮшка, Marussa, ОВико, Nataly, агент 007, viktorinka, Календула, MashaL, Rina Tauri, Анжелика, Avesol, Ruta, Интуиция, Ландыш, Snegir66 , благодарю вас за отзывы на все мои фотки, мне дорого и ценно ваше внимание
.
Интуиция, Ирина, все варианты и комплекты понравились, Рябинушка показалось краше и фотогеничнее всех других красавиц, и в джинсах тебе очень хорошо.
viktorinka, льняные платья современного фасона очень комфортны и демократичны, и ваш образ под катом мне очень понравился, босоножки классные.
Анжелика, Медальоны к этому льняному платью не пробовала, приложить не могу - они пока не со мной живут, но к этому платью, думаю, большинство шалей летнего характера подойдут, что я и покажу попозже.
crazywool, вот никогда не связала бы в своей голове этот колорит Именинницы с цветом, который Э.Хромченко обзывает "злой фисташкой". Очень красивое и удачное сочетание и с вами и с пробивающейся из под камней травкой.
февралька, пожалуйста, вот бахрома из шерсти козы и норки поближе и покрупнее. Но я совсем не рекомендую такой состав пряжи для бахромы, просто у меня было безвыходное положение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, Ирина, все варианты и комплекты понравились, Рябинушка показалось краше и фотогеничнее всех других красавиц, и в джинсах тебе очень хорошо.
viktorinka, льняные платья современного фасона очень комфортны и демократичны, и ваш образ под катом мне очень понравился, босоножки классные.
Анжелика, Медальоны к этому льняному платью не пробовала, приложить не могу - они пока не со мной живут, но к этому платью, думаю, большинство шалей летнего характера подойдут, что я и покажу попозже.
crazywool, вот никогда не связала бы в своей голове этот колорит Именинницы с цветом, который Э.Хромченко обзывает "злой фисташкой". Очень красивое и удачное сочетание и с вами и с пробивающейся из под камней травкой.
февралька, пожалуйста, вот бахрома из шерсти козы и норки поближе и покрупнее. Но я совсем не рекомендую такой состав пряжи для бахромы, просто у меня было безвыходное положение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа -
спасибо! теперь поняла что мне так понравилось в Вашей бахроме - матовость, то что она не блестит, очень хорошо получилось...буду думать - а точнее надо пойти в магазин пряжи и посмотреть что есть, хотела бы сделать бахрому к некоторым своим проосновчатым.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
В Екатеринбурге продолжается "малоснежное" уральское лето, а нам платочницам хорошо- не жарко и не холодно.
Любимый миндаль-13 в обеденный перерыв на прогулке.
Любимый миндаль-13 в обеденный перерыв на прогулке.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Интуиция, я до сих пор вспоминаю Ваш показ Белых Роз в сочетании с клетчатой юбкой! Как же это было стильно!
Из бордово-джинсового дефиле больше понравился вариант с Рябинушкой, т.к. она богаче по колористике.
Из бордово-джинсового дефиле больше понравился вариант с Рябинушкой, т.к. она богаче по колористике.