Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
В магазине увидела платок Молодушка 1511- чернопольный с красной каймой, очень интересный платок- необычный.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лунный свет 393- 8 для коллекции в примерочной.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лунный свет 393-8
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Миндаль 1369-17 когда нибудь куплю, а пока приглядываюсь- примеряю каждый раз в магазине, очень нравится сочетание цветов в этой шали, благородно, ярко и скромно одновременно. На голове очень красиво сидит.
Татьяна, добро пожаловать! Ждем и Ваших показов!
Юля и Лена! какие вы красавицы, шали какие интересные! Молодушка тоже произвела на меня сильное впечатление!
Юля и Лена! какие вы красавицы, шали какие интересные! Молодушка тоже произвела на меня сильное впечатление!
Екатеринбург снова зажигает! Спасибо за показы!
Natasik, Ситцевый край на вас с Малинкой очень понравился!
Юля и Лена, Все шали неземной красоты! Лунный свет - невозможно прекрасен, 7ой Рябинушки если бы не было - кинулась бы разыскивать (по моему это самый гармоничный колорит). Юля - Миндаль этот десертного вида, значит вы ещё на стадии "горячего", дойдёте и до сладкого!

Юля и Лена, Все шали неземной красоты! Лунный свет - невозможно прекрасен, 7ой Рябинушки если бы не было - кинулась бы разыскивать (по моему это самый гармоничный колорит). Юля - Миндаль этот десертного вида, значит вы ещё на стадии "горячего", дойдёте и до сладкого!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сегодня, и вправду, у нас сплошные красотки-шали. Моя любимая Е.Регунова. Юбилейная.
Natasik, Наташа, отпадные фото с Ситцевым краем. Ну, прелесть просто. Как ты с этой шалью управляешься, просто чудо. Помню и прежний твой показ со шляпой и военном френче.
Календула, Лена, и Рябинушка, и Юбилейная на тебе сияют. Юбилейная для вообще была загадка, кто может такое носить, кому такая яркость пойдет. А ответ вот он: рыжеволосым женщинам. Тебе идет замечательно.
Снегирь66, Юля, спасибо Вам, столько шалей Вы показываете, благодаря Вам я составила себе ясное представление о стольких шалях из коллекции. Мне в этот раз больше всем понравились на Вас Лунный свет и Рябинушка. А Молодушка, при всей своей безусловной красоте, мне кажется, Вам близко к лицу не так подходит. Что-то есть не то, не знаю, как выразить - кажется, свет от лица ушел, потух.
Простите, дорогие девочки, что комментирую только самые последние показы. Убегаю сейчас, просто не успеваю.
Календула, Лена, и Рябинушка, и Юбилейная на тебе сияют. Юбилейная для вообще была загадка, кто может такое носить, кому такая яркость пойдет. А ответ вот он: рыжеволосым женщинам. Тебе идет замечательно.
Снегирь66, Юля, спасибо Вам, столько шалей Вы показываете, благодаря Вам я составила себе ясное представление о стольких шалях из коллекции. Мне в этот раз больше всем понравились на Вас Лунный свет и Рябинушка. А Молодушка, при всей своей безусловной красоте, мне кажется, Вам близко к лицу не так подходит. Что-то есть не то, не знаю, как выразить - кажется, свет от лица ушел, потух.
Простите, дорогие девочки, что комментирую только самые последние показы. Убегаю сейчас, просто не успеваю.
Ну,уж(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ElenaZ писал(а):Девочки, лето(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Снегирь66, Юля, снимаю свои возражения насчет Молодушки. Посмотрела сейчас - нет, я не права, померещилось мне. Хорошо Вам в Молодушке.
Кстати, вопрос к счастливым владелицам Ненаглядной 18. Пересмотрела все фотографии в базе - ее показывают в основном на зеленом фоне - мятном, хаки и т.д. Почему, девочки? С чем еще вы ее носите? Помогите советом, я пытаюсь понять, стремиться к ней или не надо.
Юля Снегирь, очень понравились в Миндале. В Рябинушке тоже хорошо, вам идут оттенки желтого.
Первая фотография Лены Календулы в Рябинушке - просто класс!
Первая фотография Лены Календулы в Рябинушке - просто класс!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки спасибо за комменты. Молодушку я покупать не собираюсь- темновато она для меня (наверно ярким брюнеткам при соответствующем прикиде будет хорошо). Рябинушка красная у меня есть, вполне достаточно, это я так для примерила только..Лунный свет мне заменит Мелодия осени вполне. О продуманности образов речи в нашей прогулке не идет.
Еще раз примеривала Цветущий сад-5, вот это энергетика! Цвет лица сразу стал сияющим,миндаль перед ним потух.. да они такие разные, миндаль на каждый день. а ЦС-5 под настроение.
Еще раз примеривала Цветущий сад-5, вот это энергетика! Цвет лица сразу стал сияющим,миндаль перед ним потух.. да они такие разные, миндаль на каждый день. а ЦС-5 под настроение.