Моя мечта, очень красиво на вас Губернаторскийnatalja_u писал(а):Губернаторский 17 на Неве.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Avesol какой замечательный летний комплект, очень прохладный по колориту 

Avesol... спасибо! Замечательно подошли восточные сладости к костюмчику! Спелись, как говорится!
Очень нравятся ваши сочетания шалей с разными принтами,... тонко, изысканно, вкусно!
heleng... благодарю за отзыв! очень приятно!

heleng... благодарю за отзыв! очень приятно!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Avesol- прекрасный комплект - платье с шалью! Красиво смотрится, нежно.
И цветущий кустарник - бесподобен!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
koty-kot, Наталёна спасибо.
Интуиция очень оцениваю ваши комментарии. Спасибо. И как же в драпировке и со стороны смотрится Ненаглядная 18. И какие красивые узоры и цвета на нём. Раньше не замечала. И вы как всегда - элегантна.
Интуиция очень оцениваю ваши комментарии. Спасибо. И как же в драпировке и со стороны смотрится Ненаглядная 18. И какие красивые узоры и цвета на нём. Раньше не замечала. И вы как всегда - элегантна.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Душечка, шикарный образ! вам очень хорошо этот платок! (как и многие другие!)
Avesol, очень стильно (это про образ с НСВ)! вам идет этот колорит! сама подумываю о каком-то из НСВ, хотя не очень люблю платки меньше 148/148. и как красиво вам в ВУ! а сад просто шикарен! и с ВС образ тоже очень понравился!
Наталёна, красивый платок, и вам в нем хорошо, но мне кажется, его нельзя надевать под что-то пестрое
а вот под однотонное он будет очень красиво смотреться!
Интуиция, Белые розы - с этим платком получается действительно яркий образ! очень красивый платок, тоже хочу себе такой, но переживаю насчет его чернопольности - мне редко какие из чернопольных идут...
prosto_kat, какие симпатичные малыши! мне больше всех понравился в зеленых тонах, и в черных
Avesol, очень стильно (это про образ с НСВ)! вам идет этот колорит! сама подумываю о каком-то из НСВ, хотя не очень люблю платки меньше 148/148. и как красиво вам в ВУ! а сад просто шикарен! и с ВС образ тоже очень понравился!
Наталёна, красивый платок, и вам в нем хорошо, но мне кажется, его нельзя надевать под что-то пестрое

Интуиция, Белые розы - с этим платком получается действительно яркий образ! очень красивый платок, тоже хочу себе такой, но переживаю насчет его чернопольности - мне редко какие из чернопольных идут...
prosto_kat, какие симпатичные малыши! мне больше всех понравился в зеленых тонах, и в черных
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция - Ненаглядная-18 - 100% Ваша шаль. Идеально все подобрано! И даже фон! 

Интуиция - здорово шальку показали - во всей красе

Дорогие мои девчонки! добрый день!!! Понимаю, что пропадала неизвестно где, ни слуху ни духу не было, но эта весна была просто цейтнотная, работа активизировалась, ребёнок (младшая) 9-й класс закончила в гимназии и в английской школе, сад-огород и ещё много много всего - в двух словах не расскажешь... Иногда, из кустов ночью, проглядывала примерочную, но даже комментировать не было ни сил, ни времени... Вчера ,наконец, выпускной был, в гимназии... После торжества, перед выездом на базу отдыха, приехали к бабушке поделиться радостью и заодно переодеться в джинсы-кроссовки ( ребёнок устал быть нарядным почти 3 часа
)
На мне Рыжее лето-14 К.Зиновьевой, на Милочке
Остановись , мгновенье...1401-33
Е.Жукова
Рыжее лето - 14 К. Зиновьева
Остановись, мгновенье...-33 Е.Жукова.
Ну, устала девчонка от каблуков!!! С непривычки-то!

На мне Рыжее лето-14 К.Зиновьевой, на Милочке
Остановись , мгновенье...1401-33
Е.Жукова
Рыжее лето - 14 К. Зиновьева
Остановись, мгновенье...-33 Е.Жукова.
Ну, устала девчонка от каблуков!!! С непривычки-то!

Ира-Интуиция!
Вы , как всегда, великолепны, Остановись , мгновенье -32 и 33 приобрела , глядя на Ваши показы, к Ненаглядной присматриваюсь, но не решилась, пока...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Интуиция Ира, ну просто замечательно тебе в этой Ненаглядной!
агент 007 рада Вас видеть! Поздравляю дочку с окончанием гимназии!
Какие вы умнички - обе в шалях! Доченька - просто прелесть - и наряд и причёсочка - милая, хрупкая девочка!

агент 007 рада Вас видеть! Поздравляю дочку с окончанием гимназии!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
А я сегодня принесла свою Счастивицу! Наконец у меня есть эта шаль! Девочку, обратите на неё внимание, такая красота - голубое небо в витражах! Сейчас эта шаль распродажная!
Сегодня холодно, дождливо, пасмурно, а шаль радует и поднимает настроение!
Счастливица 7
А эту не хотела показывать из - за качества, но решилась, извините, если что.

Сегодня холодно, дождливо, пасмурно, а шаль радует и поднимает настроение!
Счастливица 7
А эту не хотела показывать из - за качества, но решилась, извините, если что.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ирина, Интуиция, и Белые розы 18 и Ненаглядная - просто ах! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Galina S, спасибо за вдохновляющий показ, цветы цвета электрик - это собственно то, ради чего я купила эту шаль, вот соберусь с усилием и буду тоже носить свою Азу 27. crazywool, Алёна, а мне кажется, что очень идут тебе Восточные пряности, не зря хотела, хотя я сначала сомневалась и помню даже отговаривала тебя от этой покупки
и даже сливочная кофточка не мешает восприятию. natalja_u, красавец Губернаторский на фоне Невы - загляденье! Avesol, уже писала в прошлый раз - легчайший и изысканнейший образ, цветочная стенка - прелесть! агент 007, поздравляю с таким событием!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... viktorinka, Лиля, сама имею счастью обладать такой Счастливицей! Фото, которое не хотели показывать, в фисташковом платье, просто бомба
Так и носите!
Девочки, спасибо за комплиманы в адрес 7-х БР. Душечка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, спасибо за комплиманы в адрес 7-х БР. Душечка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция , Гармонично и очень красиво! И розочки капустные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... добавляют нежности и хрупкости рисунку
агент 007 , Поздравляю Вас с окончанием гимназии! Прекрасные фото с мамой и дочкой в прекрасных шалях!
viktorinka , Супер!

агент 007 , Поздравляю Вас с окончанием гимназии! Прекрасные фото с мамой и дочкой в прекрасных шалях!

viktorinka , Супер!