mrrmumur Оля, у нас в России тоже многие черный цвет любят. Я например. Просто обожаю игры контрастов: черный и какой то еще цвет. Для меня это тоже цвет торжества, вечернего туалета, а не траура. И черный цвет, можно сочетать практически со всеми другими цветами. Для меня траур и полу траур, это сочетание черного с холодными оттенками фиолетового и коричневого.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я наверное много читала "аглицкую" литературу и смотрела исторические фильмы ВВС
Душечка Глядя на Вас, сразу вспомнила слова Оксаны из Вечеров на хуторе близ Диканьки : Разве я не хороша? ох как хороша!. И фраза " Во всех ты Душенька нарядах хороша", это про Вас. Я вообще то не люблю и не ношу коричневый цвет, но Ваше платье и У камина, вполне сочетаются, на мой взгляд. У него такой приятный серо-коричневый оттенок. Перекликающийся с орнаментом на платке.
Наталена Наташенька, поздравляю с обновкой. Шикарная шаль и Вам очень идет. А насчет платья с Ольгой согласна, сюда бы что то однотонное, любого цвета, что есть в платке. А розы мммм

, прелесть какая. И пионы уже отсветают, а у нас только начинают цвести.
Зима Очень Вам в платочках хорошо. Особенно фото в черной шубке понравилось. Но Вы и правда ошиблись, это не Разводной
Marussa Отличный городской образ. Именинница этого колорита, просто супер джинсовый платок. Как жаль, что я не ношу джинсы
Танюша Обожаю Платки Как зеленая Незнакомка к Вашим волосам хорошо

А фото с клубникой, такое вкусное, слюноотделение само собой началось
tryn-trava Очень эффектное фото. Как будто в "те" времена снято, просто Барышня-крестьянка.
prosto_kat Катенька, очень приятно Вас еще раз в этом платочке увидеть. Именно Ваши предыдушие фото соблазнили меня купить этот платок. Так что, теперь и у меня он есть
Эгесихора Ваши фото, это нечто. Большое спасибо, за экскурс в историю. Если на фото, где Вы в шляпе с цветами, убрать цветность, то будет полное ощущение того, что фото сделано в начале прошлого века
Брусника Все время смотрю на фото Вас и Вашей мамы и поражаюсь, как Вы с ней похожи. Так и хочется попросить Вас накрасится так же мама и сфоткаться рядом

. Восхищаюсь Вашей мамой. Она из тех женщин, которые с возрастом, только краше становятся. А какая курточка у Вас, просто отпад. Цвет офигительный
Суворова Ирина Какие девушки красавицы!!! Но этот колорит Княжеского идет не всем брюнеткам. На мне он как застиранная тряпка смотрится. Мне наоборот кажется, что он блондинкам больше идет,

т.к. цвет у шали такой нежный.