Дамы, добрый день всем!
crazywool, какой душевный платок и как идет Вам, к Вашему милому улыбчивому лицу
Суворова Ирина, Белый розы Вам идут, дружитесь с ними (хотя я Вас понимаю про осторожность - сама к ним так же отношусь, пока на Вы с ними)
*Татьяна*, не зря думали-подбирали - Молитва хороша, да и Солнечный город "в тему"
Душечка, какая Вы яркая, сияющая! Спасибо за Ларец - он просто светится на Вас.
heleng, красиво на Вас Царский смотрится, гармонично. Очень нравится этот колорит Царского, но никак не решусь на него, кажется, что он для блондинок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(пошла в Архив, посмотрела - нет, он - для всех!

)
tusigg, второе и третье фото - отличная намотка! Вы складывали шарфиком по диагонали и серединой платка вперед? (уф, что-то я как-то выразилась не очень

)
Amanda - на обеих фото Вы? Какая Вы разная - задорная девчонка и знающая себе цену дама! Здорово!
strekoza7, отлично платочек с нарядом сочетается

И хотя я не впечатлилась этим платком, но на Вас порассматривала с удовольствием!
mrrmumur и
heleng, дамы, Вы обворожительны!
heleng - это Ваша дочка? не сестра? Выглядите обе отлично! Такая серьезная у Вас девочка.
Nataly, поздравляю с Царевной! (хотя я синюю не люблю, но разделяю твою радость). Наташ, а фон Сказочных мотивов не похож ли на Княжеский-13? Хочу платок такого цвета, как 13-й Княжеский, но без его сладкого розового в рисунке.