Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 3
Благодаря показам Лены-Календулы появилось у меня платье от Марыси в русском стиле.
Аксинья, мне очень понравились Розы на Снегу на Вас, ярко и свежо
И с платьем ансамбль удачный. Медальоны сами по себе - Праздник(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И настроение такое же создают, очень красивый колорит. И Шафран такой удачный выбор на каждый день, но с изюминкой. Спасибо за показ! 

немного "светской хроники "
Коварство и любовь в Посольстве РФ в Париже...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Коварство и любовь в Посольстве РФ в Париже...
Последний раз редактировалось strekoza7 31 май 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, очень красиво в Мадонне. Нежная красавица в нежной шали.
tryn–trava, очаровательная модель в красивом платочке и элегантной шляпке.
Аксинья, неотразима в алых Медальонах. Этот действительно изумительный цвет необыкновенно идет к Вашему типу красоты - яркое к яркому. Розы на снегу тоже хорошо. А Шафран, если сказать честно, не слишком впечатлил - но, может быть, просто фотография затемнена.
srekoza7, платок отлично подобран к платью.
Сегодня свершилось событие века> первый международный слет шалелюбок!
В городе Брюсселе, в огромном книжном магазине "Филиграни" встретились три шалелюбки.
Я смогла познакомиться с милой Леной heleng и ее очаровательной дочкой Соней. Поставлю попозже фотографии в соответствующей теме, а сюда ставлю ту, где мы все три. Прошу прощения за неидеальное качество фотографии - мой фотоаппарат был куплен для того, чтобы фотографировать документы в архивах, а не делать портреты людей, увы.
В качестве звезд фигурирют Русская красавица 14, Русский танец 14 и Медальоны 7.

tryn–trava, очаровательная модель в красивом платочке и элегантной шляпке.
Аксинья, неотразима в алых Медальонах. Этот действительно изумительный цвет необыкновенно идет к Вашему типу красоты - яркое к яркому. Розы на снегу тоже хорошо. А Шафран, если сказать честно, не слишком впечатлил - но, может быть, просто фотография затемнена.
srekoza7, платок отлично подобран к платью.
Сегодня свершилось событие века> первый международный слет шалелюбок!

Я смогла познакомиться с милой Леной heleng и ее очаровательной дочкой Соней. Поставлю попозже фотографии в соответствующей теме, а сюда ставлю ту, где мы все три. Прошу прощения за неидеальное качество фотографии - мой фотоаппарат был куплен для того, чтобы фотографировать документы в архивах, а не делать портреты людей, увы.

В качестве звезд фигурирют Русская красавица 14, Русский танец 14 и Медальоны 7.

Последний раз редактировалось mrrmumur 31 май 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оксана! Как эффектно! Была самой красивой во всем посольстве? 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оля! Не знаю, что не так с качеством. Но с экрана моего айфона - вообще чума!!!!! Красавицы невероятные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ElenaZ 31 май 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Лена -
стараюсь !
...
mrrrmumur
молодцы
хорошо выглядите все трое !!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrrmumur

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светана, в Мадонне - аристократично. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tryn-trava, Маруся в шляпке и в платочке прямо кинозвезда!
Аксинья, три разных платка - три разных образа. И все хороши. Самая удачная фотка с Медальонами, а в жизни мне кажется очень эффектно смотрятся Белые розы с этим платьем. Хотелось бы фото в полный рост.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Должно быть, потрясающе.
strekoza7, элегантно! Чудесно подобран и завязан платочек.
mrrmumur, хочется перефразировать известную песню Пугачевой: "Три зведы - три светлых повестииии...."
Ждём продолжения репортажа.

tryn-trava, Маруся в шляпке и в платочке прямо кинозвезда!

Аксинья, три разных платка - три разных образа. И все хороши. Самая удачная фотка с Медальонами, а в жизни мне кажется очень эффектно смотрятся Белые розы с этим платьем. Хотелось бы фото в полный рост.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Должно быть, потрясающе.

strekoza7, элегантно! Чудесно подобран и завязан платочек.

mrrmumur, хочется перефразировать известную песню Пугачевой: "Три зведы - три светлых повестииии...."
Ждём продолжения репортажа.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аксинья, какая же Вы все таки красавица
И как Вам идут шалочки. особенно нравится, как Вы платки на голове носите. Просто супер. Присоединяюсь к просьбе, показаться в шалочке Розы на снегу, в полный рост.
Стрекоза Замечательный, современный городской образ. И платочек Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оля mrrmumur Девочки, поздравляю со встречей. А сколько раритетов показали (глянула тему встреча в Брюсселе).

Стрекоза Замечательный, современный городской образ. И платочек Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оля mrrmumur Девочки, поздравляю со встречей. А сколько раритетов показали (глянула тему встреча в Брюсселе).

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какие красавицы живут в Париже и Брюсселе! Просто глаз не оторвать. Так приятно, что русские платки так украшают европейских красоток!
Аксинья, у вас яркая внешность, вам очень к лицу такие платки и шали.
А я хочу вас показать обновки. Новинка! Сказочные мотивы 14. Елена Литвинова.

Серебро 14 и Сказочные мотивы 14
Аксинья, у вас яркая внешность, вам очень к лицу такие платки и шали.
А я хочу вас показать обновки. Новинка! Сказочные мотивы 14. Елена Литвинова.

Серебро 14 и Сказочные мотивы 14
Последний раз редактировалось Nataly 01 июн 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nataly 01 июн 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Здорово! Красавицы какие!mrrmumur писал(а): Сегодня свершилось событие века> первый международный слет шалелюбок!В городе Брюсселе, в огромном книжном магазине "Филиграни" встретились три шалелюбки.

Nataly, красота!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Slana, Светочка, спасибо! Благодаря тебе и Юле Snegir66 влюбилась в эту Царевну. И вот теперь ура! Она есть и у меня. Легкая, нежная, теплая, ласковая - вот такая она, Царевна!
А Сказочные мотивы мне в магазине сразу приглянулись. Платок ОЧЕНЬ мягкий, струящийся, какой-то невесомый! А Бал-маскарад тоже очень и очень красивый, но в нем много розового и сиреневого, я таких красок избегаю. А вот на блондинке будет супер!
А Сказочные мотивы мне в магазине сразу приглянулись. Платок ОЧЕНЬ мягкий, струящийся, какой-то невесомый! А Бал-маскарад тоже очень и очень красивый, но в нем много розового и сиреневого, я таких красок избегаю. А вот на блондинке будет супер!