Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Re: Примерочная 3
crazywool, соглашусь с Вами про Торжок. Такой темно-синий электрик будет хорошо смотреться на девушке-зиме, брюнетке с фарфоровой кожей, или на девушке с рыжими волосами и загорелой кожей.
На Вас Торжок смотрится сам по себе и от части "забирает красоту".
На Вас Торжок смотрится сам по себе и от части "забирает красоту".
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
ElenaZ, очень рада за Вас, красивый выход "в свет", две сказки у Вас и обе очень украшают хозяйку.
Отдельный комплимент прекрасному платью. Очень женственное с прекрасным тончайшим кружевом. Очень, очень ...!!!
Отдельный комплимент прекрасному платью. Очень женственное с прекрасным тончайшим кружевом. Очень, очень ...!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amora, <Marfa>, MashaL,Аксинья, viktorinka, strekoza7, Galina S, Ландыш, ElenaZ, спасибо
погода хорошая была - в самый раз, чтобы шаль только на плечи накинуть, мне этот колорит Мадонны больше всех нравится - весна на улице и на плечах - красота 
февралька, Ярославль оказывается очень современный платочек - замечательно смотрится
Patricia, спасибо, но синий Торжок точно не моя история...
Amora, да, освещение среднее, но мне просто не идет цвет, да и я себя в нем странно чувствую
НаНи, да нет, нежности и покоя не особенно, есть же у меня и малиновый сон бабочки и оранжевые летние фантазии, если бы фон Торжка другим был, возможно пошел бы, а так - не мое
Natalia A, спасибо, я именно это имела в виду

февралька, Ярославль оказывается очень современный платочек - замечательно смотрится
Patricia, спасибо, но синий Торжок точно не моя история...
Amora, да, освещение среднее, но мне просто не идет цвет, да и я себя в нем странно чувствую
НаНи, да нет, нежности и покоя не особенно, есть же у меня и малиновый сон бабочки и оранжевые летние фантазии, если бы фон Торжка другим был, возможно пошел бы, а так - не мое
Natalia A, спасибо, я именно это имела в виду

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
февралька, ElenaZ, heleng , mrrmumur , Брусника, Алёнушк@ , zinaida , Galina S ,
Спасибо за такие теплые отзывы о моей юной модельке!!!
Сегодня зачитывала их вслух Марусе, она от восторга "поплыла", да, действительно, женщина, она в любом возрасте-женщина...

Спасибо за такие теплые отзывы о моей юной модельке!!!
Сегодня зачитывала их вслух Марусе, она от восторга "поплыла", да, действительно, женщина, она в любом возрасте-женщина...

crazywool спасибо
, а я залюбовалась Мадонной на берегу реки, так душевно получилось, ну а с Торжком раз "любви не вышло", то и пусть новую хозяйку ищет
zinaida
дааа тепло нам бы не помешало, конечно
, отличный отдых у Вас и фотки такие с размахом, как же все-таки платочки на природе гармоничны
MashaL спасибо, Маша
Балукова спасибо Вам, привет передам
<Marfa>
спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka
strekoza7
очень приятно ваше внимание, спасибо
февралька мне после Сашиных показов тоже много чего хочется, хороший платочек и фон удачный для него выбрали

zinaida

MashaL спасибо, Маша

Балукова спасибо Вам, привет передам

<Marfa>

viktorinka

февралька мне после Сашиных показов тоже много чего хочется, хороший платочек и фон удачный для него выбрали

февралька, хорошо вписан платочек в повседневный кежуал
crazywool, рисунок Торжка очень идет, а колорит да, не то...
tryn-trava, я по какой-то случайности не отметила Вашу красавицу
Мне очень понравилось и запомнилось фото
Маруся, привет
тебе очень идет платочек 

crazywool, рисунок Торжка очень идет, а колорит да, не то...

tryn-trava, я по какой-то случайности не отметила Вашу красавицу

Маруся, привет

- aleshka317
- Любитель платков
С солнечным, уже почти летним, приветом спешу я к Вам, дорогие шаледевушки!
На излете мая Вёшенская принимает гостей на всероссийском фольклёрном празднике «Шолоховская весна». Мы же посетили Вёшенскую в начале мая…
Ароматнейшая фотосессия на сиреневой алее, ведущей к музею-заповеднику М.А. Шолохова… И здесь я имею честь представить Вам форумчанку Niko и её Волшебный узор Ах, как же очаровательно порхают в этом упоительном сиреневом царстве бабочки….
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На излете мая Вёшенская принимает гостей на всероссийском фольклёрном празднике «Шолоховская весна». Мы же посетили Вёшенскую в начале мая…
Ароматнейшая фотосессия на сиреневой алее, ведущей к музею-заповеднику М.А. Шолохова… И здесь я имею честь представить Вам форумчанку Niko и её Волшебный узор Ах, как же очаровательно порхают в этом упоительном сиреневом царстве бабочки….

- aleshka317
- Любитель платков
Величавый изгиб русла Дона и возвышающийся над ним песчаный обрыв – Крутояр.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
aleshka317, давненько Вас не было
Какая восхитительная сиреневая весна! Платки на родине Шолохова как нельзя кстати! Майю люблю очень и на Вас она хороша!
А еще Волшебный узор в окружении сирени
на Niko 

- aleshka317
- Любитель платков
Волшебный узор.... Нравится очень...
В лесу... на закате....
Щукарь

- aleshka317
- Любитель платков
Вблизи Вёшенской, в станице Еланской, уже готовы декорации к съемкам фильма «Тихий Дон»
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Старинная церковь святителя Николая прекрасно дополнила декорации будущего фильма...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Старинная церковь святителя Николая прекрасно дополнила декорации будущего фильма...
Последний раз редактировалось aleshka317 29 май 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- aleshka317
- Любитель платков

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
aleshka317,какие красивые у вас фотографии получились -просмотрела с удовольствием. ИтальянскийПолдень вам безусловно идет, Майя- просто здорово, а вот ВУ-2 мне на Niko понравился больше. Еще раз про Майю напишу - ваша на 100% шаль
Ностальгия такая спокойная, домашняя...

- aleshka317
- Любитель платков
Вёшенские калиточки....
P.S. Моё восхищение и благодарность Niko за её азарт фотографа, за терпение и умение видеть прекрасное....

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
aleshka317 очень Вам и Niko идет этот сиреневый во всех смыслах антураж. Таким счастьем веет от фотографий. Веснааааа! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...