Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
А весна тряхнула челкой
И запела озорно,
Стала та весна девчонкой,
Нам знакомою давно.
Мы себя в душе ругали:
Ситуация ясна!
Проглядели, проморгали
Мы тебя, весна!
И запела озорно,
Стала та весна девчонкой,
Нам знакомою давно.
Мы себя в душе ругали:
Ситуация ясна!
Проглядели, проморгали
Мы тебя, весна!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ничего, что хвостик сзади не заправлен...
Медальоны 928-02 (сливочные)
Медальоны 928-02 (сливочные)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Тут могу только повторить все восторги.
Интуиция, Ира, Василиса с оранжевой юбкой -супер! Действительно нарядный образ получился.
Остальное подемократичнее.
Интуиция, Ира, Василиса с оранжевой юбкой -супер! Действительно нарядный образ получился.
Остальное подемократичнее.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Avesol, потрясающе красивое семейство.
Галина, красиво.
Галина, красиво.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Avesol, прекрасная семья, счастливая Вы!
boulangerie -элегантно, непринужденно.
Galina S , вам очень идет Старый замок-14
tryn-trava. прекрасная доченька!
Интуиция очень понравился комплект с Василисой и Восточные сладости-18 с полосатой блузкой. Белые розы с белой блузкой- классика. очень красиво.
boulangerie -элегантно, непринужденно.
Galina S , вам очень идет Старый замок-14
tryn-trava. прекрасная доченька!
Интуиция очень понравился комплект с Василисой и Восточные сладости-18 с полосатой блузкой. Белые розы с белой блузкой- классика. очень красиво.
ЯНатальяЯ... спасибо!
... из дома вышла в Княжеском, но в процессе пришлось перейти на более удобный и демократичный вариант с легким палантином...
Аквамарин2501... благодарю за добрые советы...
Отрады у меня уже нет, радует новую хозяйку...
февралька ... спасибо!
...меня тоже очень радуют комплекты шаль+полоска ,или клетка...иногда интересно поэкспериментировать и с другими принтами
Branchette... Светлана, благодарю!С Василисой - да... неплохо сложилось, но она тяжеловата для лета, в этот день хотелось легкости и света
...а у меня со светлыми шальками не густо ...

Аквамарин2501... благодарю за добрые советы...

февралька ... спасибо!

Branchette... Светлана, благодарю!С Василисой - да... неплохо сложилось, но она тяжеловата для лета, в этот день хотелось легкости и света

-
- Эксперт по платкам
Чего же так? Из 15 образов пригодился только один и то только для того, чтобы выйти из дома. Почему так? Жарко?Интуиция писал(а):... из дома вышла в Княжеском, но в процессе пришлось перейти на более удобный и демократичный вариант с легким палантином...![]()
Snegir66... спасибо!
Хороша ваша сегодняшняя фотосессия! Очень понравилась на вас Рябинушка, стильный образ сложился с сапожками и джинсами... К медальончикам надо бы бахрому (имхо, я свои не смогла носить без бахромы)а так шалька вам очень к лицу! Лена -Календула сразила наповал Княжеским, сумочкой и сапожками
, очень классно! Катунька -красавица, хороша во всех шалях!
... и еще пробежалась по примерочной,...
viktorinka...Лилечка, очень хорошо тебе в Серебре, на темном фоне -замечательно смотрится, и Лягушка-Царевна в драпировке , да с красной сумочкой - созданы друг для друга , и для тебя, конечно!
Avesol...ух какая Отрада... не каждому по плечу)))... а у вас с ней как-то легко все сложилось! И семейное фото очень душевное, красавицы!^%
boulangerie... глядя на ваше фото и меня потянуло на желто-лимонное))) соблазнительно, солнечно!
Galina S... какую красоту вы нам показали! Любуюсь видами солнечного Питера! И вами в Старом замке любуюсь!

... и еще пробежалась по примерочной,...
viktorinka...Лилечка, очень хорошо тебе в Серебре, на темном фоне -замечательно смотрится, и Лягушка-Царевна в драпировке , да с красной сумочкой - созданы друг для друга , и для тебя, конечно!

Avesol...ух какая Отрада... не каждому по плечу)))... а у вас с ней как-то легко все сложилось! И семейное фото очень душевное, красавицы!^%
boulangerie... глядя на ваше фото и меня потянуло на желто-лимонное))) соблазнительно, солнечно!

Galina S... какую красоту вы нам показали! Любуюсь видами солнечного Питера! И вами в Старом замке любуюсь!

-
- Эксперт по платкам
Календула, так хорошо в синем Княжеском. Сапожки такие уютные.
И ещё мои симпатии к сливочным Медальонам. Люблю заочно.
Интуиция, поздравляю с таким событием вас и вашего сына. И внуков желаю...
И ещё мои симпатии к сливочным Медальонам. Люблю заочно.
Интуиция, поздравляю с таким событием вас и вашего сына. И внуков желаю...

boulangerie...
но вот неудобства (бахромой в тарелки) - на это я "пойтить не могу"... да и не уместно как-то на молодежной свадьбе,.. не хотелось выглядеть этакой "солидной маменькой"

...Спасибо за поздравление!!!

... нееее))) жару я бы потерпела, красоты ради)))Чего же так? Из 15 образов пригодился только один и то только для того, чтобы выйти из дома. Почему так? Жарко?

...Спасибо за поздравление!!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ира, поздравляю с событием!
Ты теперь официально носишь статус свекрови
Ничего, что в шали только вышла, а сколько примерок зато

Ничего, что в шали только вышла, а сколько примерок зато
Интуиция, Ирина, поздравляю с таким важным событием!
А какую шаль Вы все же на свадьбу выбрали? Мятный Княжеский? 
Девушки из Екатеринбурга, вы прекрасны! Snegir66, cтихи - в тему.
Наконец-то и у вас тепло и весна!
Особенно зацепилась за образ Календулы в Княжеском.

Девушки из Екатеринбурга, вы прекрасны! Snegir66, cтихи - в тему.

Особенно зацепилась за образ Календулы в Княжеском.
Барышни-красавицы, как же вы все хороши!! И главное, как замечательно, что шали и платки хороши в любую погоду: и в снег, и в зелени!
Интуиция, Ира, поздравляю Вас с волнительным и прекрасным событием, и, конечно, почётным званием Свекрови.
Девочки, позвольте показаться впервые в этой живой теме. Простите за простоту - драпировать пока не научилась никак. Поэтому просто - мой "первенец" Таинственный Вечер 14:

Интуиция, Ира, поздравляю Вас с волнительным и прекрасным событием, и, конечно, почётным званием Свекрови.

Девочки, позвольте показаться впервые в этой живой теме. Простите за простоту - драпировать пока не научилась никак. Поэтому просто - мой "первенец" Таинственный Вечер 14:

Оливия, отличный выбор! Чтение форума не прошло даром, Вам очень идёт!
Olivia.Как красиво Вы показали платок.До Вашего показа не обращала на него внимания,а он ,оказывается,вон какой красавец.Мне так нравятся не перегруженные образы для повседневной жизни.Когда ничего лишнего.Постараюсь найти такой платок и прикинуть на себя.Зацепило.
Огромное спасибо за такую демонстрацию.Великолепный почин.