Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Елена Премудрая » 12 май 2014, 13:18

волхова, спасибо ^% Я сама очень люблю Ностальгию, а купить Золото Исиды мне просто повезло, очень нравится ::
Ооо! Пока ответ писала, увидела Вас в шляпке и в Испанском! :: Испанский+шляпка очень изысканно на Вас смотрится! Просто временнОй прорыв какой-то!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 май 2014, 19:15

Елена Премудрая , с Золотом Исиды как симпатично выглядите!

Волхова, а сколько у Вас шляпок? Чего больше, платков или шляпок? Вам идет и то, и другое, и вместе, каждый раз отмечаю неординарность Вашего образа

А я неожиданно увлеклась садовыми заботами, но платки не забыты, похолодало и мой любимчик- бирюзовый Волшебный узор сопровождает меня в прогулке по саду
Вложения
636735e59fb2d30158f48eef66e4c3dc.jpg
09e047ed3f71135d7393473bbf710069.jpg
Всех с весной!
Всех с весной!

Levaza
Новичок
Новичок
Род занятий: помогайка

Сообщение Levaza » 12 май 2014, 19:29

Ванесса, Вы стремительно помолодели. Чудное настроение.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 12 май 2014, 19:31

Елена Премудрая красивый шёлк, а в Ностальгии - всё хорошо, понравилось! ^%
волхова какие портреты! А Вы еще и мастерица по шляпкам, оказывается! ^%
Ванесса Марина и я поздравляю с Весной! ^% Настроение замечательное у Вас, сразу видно! :<>:
Брусника ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 май 2014, 19:50

Ванесса, Волебный Узор 3 прекрасно сочетается с коричневым.
Волхова, вы словно из другой эпохи - вам очень идет
Елена Премудрая, красиво вам в шелке :)

Я сегодня в Ласковом Вечере 10, лоскут которого недавно обвязала крючком. Очень красивый платок, мягкий и по цветам и по ткани, спокойный, хорошие цвета
Ласковый вечер 10
Ласковый вечер 10
Ласковый вечер 10
Ласковый вечер 10

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 май 2014, 19:57

Ванесса, crazywool, Марина, Алена, даже меня в моей сегодняшней усталости проняло. Здорово, девочки! Марина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 12 май 2014, 20:52

crazywool красивый портрет, очень гармонично сочетаются цветовое решение платка и природные краски вашей внешности))) на мой взгляд - идеально)))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 май 2014, 21:11

Ванесса... Марин, как хорошо все сложилось, бирюза с коричневым- беспроигрышное сочетание!...и снова так захотелось этот бирюзовый Волшебный узор :Q .. а фон какой красивый! И выглядишь отлично! ::P
crazywool...симпатично получилось, с серыми брючками хорошо и туфли в "тему"... , и выглядите такой счастливой, чувствуется, что платочек нравится! :::
метель... спасибо за показ новинки... интересный колорит, летняя свежесть ! ^%
волхова... красота! Испанский и шляпка - это все ваше! ^%
Елена Премудрая... понравилась на вас Ностальгия в сочетании с клетчатой юбкой! Золото Исиды тоже гармонично сочетнули, только может фон под него не черный, а синий или серый?..А в комплекте с Серебром мешает все-таки серая вставка на платье...а вот оранжевые шнурки и оранжевая отделка в цвет к розочкам, очень даже весело смотрится! :0:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 май 2014, 21:20

Levaza , в этом дИвном месте грех не помолодеть!

viktorinka , Лиля, глядя, как все цветет в это время, и настроение соответсвующее

crazywool , Алена, какая ты рукодельница, и когда все успеваешь?!!

mrrmumur , спасибо, Оля! ^%

Интуиция, Ира, люблю я коричневый, с ним и правда многое сочетается хорошо. А ВУ этот у меня в двух экземплярах, от жадности :?

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 12 май 2014, 21:25

Алена понравилась первая фотография. Нежная такая.
Ванесса Хороши весной в саду платочки!!! Шоколад с бирюзой ВУ, да на ярком солнышке :: :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Викторинка Спасибо за теплые слова.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая , Интуиция ^% ^% Спасибо.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 май 2014, 22:34

Спасибо всем за приятные весенние показы! ^%

viktorinka, как понравился мне на Вас Княжеский 18 на первой примерке, так и сейчас очень нравится! Стильный образ у Вас сложился!

Календула, Вам необыкновенно идёт 18 Сказка, просто восхитительно! А фото в каменном дверном проёме - операторская находка, шедевр, можно сказать!

prosto_kat, Вам можно патентовать этот суперский вариант ношения шелковых платочков и именно с короткими бусами. Это абсолютно Ваша находка и "фишка" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая, очень нравится это Серебро за то, что классно смотрится на черном. И Ностальгия на Вас нравится.

волхова, какое чудо! Вы в шляпках - ностальгически стильны! И сдержанный Испанский!

Ванесса, понравился Ваш, как Вы любите выражаться, outfit :) ! Со слепу подумала, что Вы в Губернаторском 17, Волшебный узор этот тоже мой любимчик, но нет-нет и кольнёт мысль про Губернаторский 17 "первого разлива". А какая шикарная у Вас коллекция хвойных! И Вас - с весной!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 май 2014, 00:14

Ванесса, рада видеть Вас! Прекрасно выглядите, и настроение, теперь вижу, замечательное! (*-(

Елена Премудрая, нравится, как Вы составляете комплекты! Клетка-полоска в пару к платкам - умение совершенно не моё, но на других всегда восхищающее! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 13 май 2014, 00:51

Волхова,второй вариант -просто :!: ::P

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 13 май 2014, 07:22

Ванесса ^% выглядите отлично! Я сразу не узнала ВУ, подумала что это шелковый Шелкунчик.
crazywool ^% Нежный образ.

Елена Премудрая ^% вам очень идет Золото исиды :: Я помню вы как то писали что вы по цветотипу осень. Но я заметила что вам особенно идут именно холодные тона. Мне если честно Серебро не очень понравилось на вас. Я этот платок видела живьем, покупала подруге, она осень по цветотипу, и он ей необыкновенно к лицу не смотря на свою мрачность. Попробую выпросить у нее фото и показать.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 13 май 2014, 09:47

Елена Премудрая,возвращаюсь к вашему вопросу про Серебро.Комплект(обувь,платье, платок)хороший-рефреном проходит оранжевый цвет.Стильная обувь,я бы сказала дерзит-(оранжевые платформа и шнурки) платье моднит и молодит,а платок (смотря как его повязать) обабливает имхо .Поэтому смелее фантазируйте с платком ,как пример оригинальности http://cs424826.vk.me/v424826273/7526/TC_Tx-X-cV8.jpg Мне очень нравятся ваши фото.Показывайтесь чаще!
Ванесса,Волшебный узор в Волшебном саду!Как мне нравятся нежные побеги на хвойных!
Последний раз редактировалось wella12 13 май 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»