Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Примерочная 3
Snegir66,Миндаль бесподобен!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Виноградная лоза 914-30, для архива заодно с Леной.
Все продемонстрированные Календулой шали ей замечательно и она сама уже это знает. Намотала сказку и красавица!Накинула Виноградную лозу и засияла!В миндале-13 уже совсем другое состояние души, умиротворенное такое. Snegir66 снова любуюсь Вами в Миндале-13, ммммммм.....
-
- Новичок
- Род занятий: помогайка
Волшебный узор этого колорита -очень благородная шаль, на мой взгляд в Вашем конкретном случае, она тонко подчеркивает Вашу природную красоту, светящуюся кожу и редкий цвет волос, недаром она нравится Вашему мужу.Светана писал(а): , я вот не понимаю пока как лучше когда шаль одного цвета со мной, как ВУ, или поконтрастнее, поярче что нибудь надо. Когда я хотела купить Ньюанс 2, продавец в Камергерском отговорила, сказала я с ним как одно целое, уговорила на Болеро. Посоветоваться не с кем, кроме Вас девочки, мужу всё нравится, подруги вобще не понимают моего увлечения.
Нужно просто решить вопрос с блузкой, подобрать ее опытным путем,еще присмотритесь к белому княжескому .
Вы поразительно красивы, и дай Бог Вам здоровья и счастья
Последний раз редактировалось Levaza 10 май 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
amura217, легкий, радостный платок Первое свидание-1, не зря так назвали.
Светана, специально вернулась рассмотреть получше Вас в Волшебном узоре.Не всегда контраст нужен.Отличный повседневный наряд.В данном случае Волшебный узор дополняет образ.
Светана, специально вернулась рассмотреть получше Вас в Волшебном узоре.Не всегда контраст нужен.Отличный повседневный наряд.В данном случае Волшебный узор дополняет образ.
Анна-Евгения , да Вы русская красавица!!! Как Вам платочки идут. Один другого лучше.
-
- Новичок
- Род занятий: помогайка
Анна-Евгения. Вам идут яркие тона и платки
Спасибо всем-всем, отметившим нас с одуванчиками, времени катастрофически не хватает, поэтому практически не бываю на форуме, но, посмотрев страниц десять завершающих, не могу не откликнуться:
Snegir66
чудесные показы, синий -Ваш цвет однозначно, но и яркие на Вас просто супер! По-весеннему ярко!
Календула
- любуюсь Вами, зелень просто класс как хорошо ( да и все остальные! а если что-то не монтируется с цветотипом, то Ваша улыбка является мостиком, соединяющим несоединимое)!
Душечка
- Прелестно и здорово! Сапоги - бомба! Молодец!!!
Анна-Евгения
Красавица! Платки созданы для Вас! Очень красиво!!!
Зарина!
Спасибо за фото с днем победы! Очень трогают!
Викторинка
!Поздравляю и восхищаюсь !
Татьяна в Казачке!
Уверенно и позитивно!
Ира-Интуиция!!!
Спасибо за коллажи! Замечательно!
Snegir66

Календула

Душечка

Анна-Евгения

Зарина!

Викторинка

Татьяна в Казачке!

Ира-Интуиция!!!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
*Татьяна*(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot Аллочка, спасибо на добром слове!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
amura217 Ох! Хороши цветочки и платочки! Не отметила Ваш показ в ВС с сакурой,исправляюсь - очень понравилось! И в этом светлом платке - Вы лёгкая, летняя!!!
Светана даже не сомневайтесь, всё подобрано очень гармонично!
Анна-Евгения ох, спасибки! Словила такой замечательный комплимент!

kowikkot Аллочка, спасибо на добром слове!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

amura217 Ох! Хороши цветочки и платочки! Не отметила Ваш показ в ВС с сакурой,исправляюсь - очень понравилось! И в этом светлом платке - Вы лёгкая, летняя!!!

Светана даже не сомневайтесь, всё подобрано очень гармонично!

Анна-Евгения ох, спасибки! Словила такой замечательный комплимент!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения как Вы хорошо себя снимаете, любо-дорого посмотреть! У меня тоже такой Разводной и поэтому с двойной радостью любуюсь! Красотун сам и Вам идёт бесподобно! В красном - очаровательно, чувствуется, что колорит-любимчик!
Snegir66 Юля, спасибо за фотосессию! Леночка, конечно, просто - отпад! В Сказке - такие кадры!!! Свеженькая, юная девчонка, с огоньком в глазах! В Виноградной лозе - вообще готова полететь!
Вам так хорош этот Миндалик !
агент 007 спасибо!

Snegir66 Юля, спасибо за фотосессию! Леночка, конечно, просто - отпад! В Сказке - такие кадры!!! Свеженькая, юная девчонка, с огоньком в глазах! В Виноградной лозе - вообще готова полететь!

Вам так хорош этот Миндалик !

агент 007 спасибо!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Для архива мой нынешний фаворит Итальянский полдень-13. Ношу в плотной намотке, чтоб видны были бусики.
Душечка . Какая же Вы "вкусная" на фотографиях.
Оставайтесь такой яркой и праздничной.Интересно используете цвет,нестандартно.Сохраните эту индивидуальность. 

Календула.Очень порадовали в "Сказке".Особенно, в комплекте с белой рубашкой.Вы там такая "свободная".
viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007, спасибо, но так можно только гулять, ездить на работу (далеко и долго) будет неудобно.
агент 007, спасибо, но так можно только гулять, ездить на работу (далеко и долго) будет неудобно.
viktorinka,
- Красивый современный образ.
Snegir66, Календула
Какие редкости вы показываете, вам они очень идут.
Анна-Евгения
- Вы красавица, и платки подчёркивают Вашу красоту. Согласна с недавними комментариями, Вам пойдут все платки.
prosto_kat
- хорошая идея с такой намоткой, Вам идёт. Итальянский полдень в любом колорите и в любой намотке маленький шедевр.

Snegir66, Календула

Какие редкости вы показываете, вам они очень идут.
Анна-Евгения

prosto_kat