Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
boulangerie, Люба, очень носибельный, городской образ.
Александра Воротнюк, очень красивые фотографии. Особенно две последних! Замечательно Вы умеете позировать. Платки хвалить не буду, они в мох похвалах не нуждаются.
Crazywool, а у меня Волшебный Узор 3 тоже из самых первых шалей новой волны увлечения павлопосадскими платками. Самая первая волна была в моей московской молодости, потом я много лет носила шали и палантины из других стран. А потом мне страшно захотелось купить белопольную традиционную шаль с розами. Никак она мне не попадалась. Я купила Браслет 18, потом попалась черная традиционная, потом Боярышня Златы Ольшевской, а потом уже я стала рассматривать новую продукцию ППМ. И вот первая моя покупка и состояла из Волшебного Узора 3, черного Самарканда и сливочных Медальонов. Как все три платочка пришли ко мне, я просто ахнула и влюбилась. Так что и я очень люблю ВУ 3, его бирюзовость, богатый узор, восточную кашемирость.
Малинка, прелесть! Очень красиво, современно и молод! Ваши с Натасиком показы для меня - праздник<!
Александра Воротнюк, очень красивые фотографии. Особенно две последних! Замечательно Вы умеете позировать. Платки хвалить не буду, они в мох похвалах не нуждаются.
Crazywool, а у меня Волшебный Узор 3 тоже из самых первых шалей новой волны увлечения павлопосадскими платками. Самая первая волна была в моей московской молодости, потом я много лет носила шали и палантины из других стран. А потом мне страшно захотелось купить белопольную традиционную шаль с розами. Никак она мне не попадалась. Я купила Браслет 18, потом попалась черная традиционная, потом Боярышня Златы Ольшевской, а потом уже я стала рассматривать новую продукцию ППМ. И вот первая моя покупка и состояла из Волшебного Узора 3, черного Самарканда и сливочных Медальонов. Как все три платочка пришли ко мне, я просто ахнула и влюбилась. Так что и я очень люблю ВУ 3, его бирюзовость, богатый узор, восточную кашемирость.
Малинка, прелесть! Очень красиво, современно и молод! Ваши с Натасиком показы для меня - праздник<!
Анна-Евгения... спасибо!
Елена Премудрая... интересно у вас получилось с Лирикой, хочется рассматривать... курточка, сапожки, все так грамотно и складно,.. и шаль повязана красиво!
екатерина111... благодарю!
... обязательно подумайте хорошенько, красивая весенняя шалька, да и в другие сезоны можно приспособить...
Леди люкс... спасибо! С осыпкой - это был пробный вариант)))а теперь вот есть и полноценная, с бахромой
boulangerie ... красивый выход в новинке, очень все стильно, молодежно, современно... джинсы-супер, и выглядите замечательно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра...интересные варианты, особенно с НСВ понравилось, очень идет он вам!
crazywool... спасибо!
Очень к лицу вам этот нежно-бирюзовый Волшебный узор! Всегда им любуюсь, долго разглядывала в магазине, нравится...

Елена Премудрая... интересно у вас получилось с Лирикой, хочется рассматривать... курточка, сапожки, все так грамотно и складно,.. и шаль повязана красиво!

екатерина111... благодарю!

Леди люкс... спасибо! С осыпкой - это был пробный вариант)))а теперь вот есть и полноценная, с бахромой

boulangerie ... красивый выход в новинке, очень все стильно, молодежно, современно... джинсы-супер, и выглядите замечательно!

Воротнюк Александра...интересные варианты, особенно с НСВ понравилось, очень идет он вам!

crazywool... спасибо!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Александра Воротнюк, Александра мне чуточку больше понравился вариант с Царевной, наверное сказывается влияние Фриденсрайха Хундертвассера)))), (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
очень удобные шелковые платочки !
Пестрая лента-18

Пестрая лента-18
Последний раз редактировалось strekoza7 02 май 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
спасибо всем за приятные отзывы о Турецком !
ошиблась с колоритом
это, конечно, 22й !
Интуиция - спасибо за Ваши чудесные " фото открытки " - нравятся очень !
Елена Премудрая - в Лирике вам очень здорово ! прекрасно подобрано !
crazywool - я сама долго смотрю на ВУ , долго думала, нравится очень, но привыкла к более ярким
, поэтому все таки купила Разводной, но продолжаю любоваться этим
всем вам спасибо за показы !!!

ошиблась с колоритом

Интуиция - спасибо за Ваши чудесные " фото открытки " - нравятся очень !

Елена Премудрая - в Лирике вам очень здорово ! прекрасно подобрано !

crazywool - я сама долго смотрю на ВУ , долго думала, нравится очень, но привыкла к более ярким

всем вам спасибо за показы !!!

Люба, спасибо за показ! Очень понравился этот колорит, у меня его дочка просит. Пойду, пожалуй, куплю ей. Мы тоже перешли на шелка. Правда, сегодня изменила ППМ и выгуливала подаренный Ральф Лорен.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
boulangerie, спасибо вам за фотографии Нюансов - очень мне они нравятся - все колориты, но именно 2-й и 13-й хочу заказать, когда появятся и у нас, - Вы так универсально показываете это маленькое шёлковое чудо, что хочется их тут же! Очень Вам к лицу - оба!
- Нелля
- Опытный платочник
Елена Премудрая очень Вам идёт эта лирика - когда-то была в списке желаний, но...
Воротнюк Александра, как всегда - неотразима, безупречна - мне нравятся все Ваши образы, но обычно я запаздываю с комментариями - "всё уже сказано до нас" - поэтому одно слово:Браво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, на Вас всё смотрится нежно, по-весеннему - и ВУ, и Сон бабочки, очень мило, мирно - дай Бог всем нам мира и такой вот тихой радости!
Интуиция, и мне очень нравятся Ваши открытки - накопировала себе, любуюсь: красивая женщина в красивых шалях да на открытках!..Спасибо!
Воротнюк Александра, как всегда - неотразима, безупречна - мне нравятся все Ваши образы, но обычно я запаздываю с комментариями - "всё уже сказано до нас" - поэтому одно слово:Браво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, на Вас всё смотрится нежно, по-весеннему - и ВУ, и Сон бабочки, очень мило, мирно - дай Бог всем нам мира и такой вот тихой радости!
Интуиция, и мне очень нравятся Ваши открытки - накопировала себе, любуюсь: красивая женщина в красивых шалях да на открытках!..Спасибо!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
всем здравствуйте! несколько раз видела на форуме споры о похожести или непохожести двух колоритов Княжеских -30 и 3. как обладательница и того, и другого, могу сказать - они не похожи. 30 - яркий. 3 - бледный. последний сейчас находится в пристрое, т.к. мне не пошел. в общем, смотрите сами. прошу не обращать внимания на ненакрашенную физиономию и непарадного вида очки - съемка была рано утром сразу после получения заветной посылки с платками, адреналин зашкаливал, не до красивостей было, просто хотелось посмотреть на себя со стороны, чтобы потом сделать правильный выбор
фото увеличено, так что качество, к сожалению, пока только такое 

- Вложения
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 02 май 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
ой, а мне как 3-й на Вас больше понравился 

- Нелля
- Опытный платочник
И мне...czarina писал(а):ой, а мне как 3-й на Вас больше понравился
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну может это просто так на фото, не знаю...я не люблю такие пыльные оттенки, мне нравится все яркое. он все-таки на мне бледноват, обычно и банально так выглядит... а 30й сразу смотрится интереснее за счет яркости. устраивала примерки на работе, общественность сказала, что да, 3й мне неплохо, но не в сравнении с 30мczarina писал(а):ой, а мне как 3-й на Вас больше понравился

boulangerie, вы так соблазнительно ньюансы показываете,а они так органично вписываются в образ, что без них вас уже и не представляю.
Воротнюк Александра,
а мне на Вас Царевна-7 ооооочень понравилась и Вы в ней...

Анна-Евгения, я тоже за 3 колорит.Спокойнее как-то смотрится.