Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Елена Премудрая, красивый получился образ с Лирикой -19. Очень вам идет.
Интуиция ,хороши Медальоны-2. Веселенькие они.Выглядите по-весеннему свежо и ярко. С платьем на первом фото оригинальное сочетание. Вы бахрому навязали? Зимой была осыпка.
-
- Эксперт по платкам
У меня так алые Медальоны. Красивый орнамент.Интуиция писал(а): Медальоны-02.... зимой, весной и летом...

-
- Эксперт по платкам
Праздник и праздничное настроение невзирая на ветер!Елена Премудрая писал(а):Первомай порадовал нас теплом и солнышком, только вот ветер навел свои порядок на голове![]()

Прошу прощения, что зачастила, но у меня уважительная причина - я в новинке!

первомай#прекрасное настроение#ялюблюмоскву#
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Мой самый любимый Нюансboulangerie писал(а):Прошу прощения, что зачастила, но у меня уважительная причина - я в новинке!![]()
первомай#прекрасное натроение#ялюблюмоскву#

- prosto_kat
- Опытный платочник
Елена Премудрая, замечательно!
Лирика Вам очень подошла
boulangerie, второй Нюанс, и снова в яблочко, для Вас рисовали! с джинсами отлично, в тон
шикарный городской платочек.

boulangerie, второй Нюанс, и снова в яблочко, для Вас рисовали! с джинсами отлично, в тон

-
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Это уже третий Нюанс.

Оказался очень и очень даже красивым. У меня стоял выбор между ним и голубым Болеро. Спасибо продавцу на Камергерском - удачно мне подсказала!Елена Премудрая писал(а):Мой самый любимый Нюанс...

boulangerie,красиво, очень красиво! отличные эти новенькие маленькие платочки Иконниковой, можно сделать шёлковое колье, повязать на сумку или на руку как браслет)и Крымская набережная прекрасна, ура, веснааа! 

-
- Эксперт по платкам
Отличные платочки Иконниковой! Только Админ как-то писал, что контракт с художником был одноразовый.НаНи писал(а):... отличные эти новенькие маленькие платочки Иконниковой, можно сделать шёлковое колье, повязать на сумку или на руку как браслет)и Крымская набережная прекрасна, ура, веснааа!

boulangerie, и шейные платки Иконниковой и Ваш имидж - все изумительно! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, привет!
Пропорции на фото не человечьи вышли, зато цвета всамделишные, а это в нашем платочном деле главное
!

Над серебряной водой 734-14, Татьяна Сухаревская

Пропорции на фото не человечьи вышли, зато цвета всамделишные, а это в нашем платочном деле главное

Над серебряной водой 734-14, Татьяна Сухаревская
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 01 май 2014, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
boulangerie, Наталёна, спасибо за показ новых шелковых платочков
Самой мне их удастся только осенью в руках подержать...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Junna, вам определенно к лицу темно-синий цвет
Наталена, прекрасный Жасмин и прекрасная вы! Очень весенний юный образ
Брусника, спасибо за комплименты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, спасибо
Насчет Жасмина полностью согласна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо. Вам эти Медальоны очень идут, вы в них такая нежная и воздушная(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, большое спасибо. Мне вообще рисунок этот так нравится, что попозже я гадеюсь купить и синий и оранжевый. Лирика на вас светится вся - совсем не темная, как мне раньше казалось
boulangerie, Нюанс этот подойдет к большему количеству вещей, чем голубой Болеро, а из-за более мелких деталей - всегда лучше будет смотреться в сложенном виде (как у вас на шейке повязан)
Воротнюк Александра, Саша,Над Серебряной водой очень хорошо смотрится, платок, в котором можно пойти куда угодно, он и скромный и нарядный одновременно. Царевна она царевна и есть - сказочная просто
А я сегодня была в Шали, с которой меньше года назад у меня началось увлчение ПП платками
Волшебный Узор - 3. Как же я тогда выбирала долго свою первую шаль, просмотрела все фотографии здесь на форуме с доступными тогда шалями, попросила подругу пойти со списком в магазин в Калининграде и купить мне то, что будет первое по списку в наличии. ОН был! Ни разу в нем не разочаровалась, прекрасная орнаментальная шаль с отличным подбором цветов
Наталена, прекрасный Жасмин и прекрасная вы! Очень весенний юный образ
Брусника, спасибо за комплименты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, спасибо

Интуиция, спасибо. Вам эти Медальоны очень идут, вы в них такая нежная и воздушная(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, большое спасибо. Мне вообще рисунок этот так нравится, что попозже я гадеюсь купить и синий и оранжевый. Лирика на вас светится вся - совсем не темная, как мне раньше казалось
boulangerie, Нюанс этот подойдет к большему количеству вещей, чем голубой Болеро, а из-за более мелких деталей - всегда лучше будет смотреться в сложенном виде (как у вас на шейке повязан)
Воротнюк Александра, Саша,Над Серебряной водой очень хорошо смотрится, платок, в котором можно пойти куда угодно, он и скромный и нарядный одновременно. Царевна она царевна и есть - сказочная просто

А я сегодня была в Шали, с которой меньше года назад у меня началось увлчение ПП платками

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
boulangerie Люба, очень и очень с синим Нюансом, для жгучей брюнетки-самое оно, я про цвет)) и с джинсами хорошо спелся.
Воротнюк Александра наши платочки на испанской земле? я не ошибаюсь?
красиво очень)) Над серебряной водой с брюками в ромбик понравилось))
crazywool какие у вас просторы...последнее фото хорошее..улыбка Моны Лизы
Я добавлю фото с шарфиком, который мне очень нравится
Воротнюк Александра наши платочки на испанской земле? я не ошибаюсь?

crazywool какие у вас просторы...последнее фото хорошее..улыбка Моны Лизы

Я добавлю фото с шарфиком, который мне очень нравится