Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 апр 2014, 20:38

Наталена, мне нравится, что нет грубой помады на губах и лишних украшений. Особенно милое последнее фото - вы выглядите на 18 лет. А у платка кайму уменьшали?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 30 апр 2014, 20:44

Наталена, я согласна с boulangerie, вам очень идёт лёгкий натуральный макияж, вы выглядите как девочка-студентка! (*-(

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 30 апр 2014, 20:45

Наталена,подписываюсь под каждым словом Милады,очень точно. ^%

Яна-Яночка
Новичок
Новичок

Сообщение Яна-Яночка » 30 апр 2014, 21:10

Наталена, я совсем еще новичок, но для себя определилась что показ некоторых девочек очень вдохновляет, и вы конечно в их числе
Поражает, как у вас получается так естественно выглядеть в этих платочках?? Это состояние души наверное

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 30 апр 2014, 21:27

boulangerie писал(а):Наталена, мне нравится, что нет грубой помады на губах и лишних украшений. Особенно милое последнее фото - вы выглядите на 18 лет. А у платка кайму уменьшали?
Присоеденюсь! ^%
Наталена, БРАВО ^%
Минус двадцать лет и плюс полмилёна на пути к виду "на миллион долларов"!
Браво ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 30 апр 2014, 21:47

Милада, boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи, KateBee, Яна-Яночка, Barabaka – спасибо за приятный теплые слова. ^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 30 апр 2014, 23:54

Наталёна ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 01 май 2014, 03:22

strekoza7 отличный отдых, спасибо что делитесь фото ^% и как классно по цветам там все совпало
tusigg стильная мамуля у Вас, очень красиво Садко с такой клеткой смотрится :Q
crazywool вот это по-нашему! Мокасины - к платку! :lol: Какая разносторонняя рукодельница и бахрому вяжет, и штанцы шьет, а уж про украшения вообще слов нет, один жгут под питона чего стОит ;)
Junna С дебютом в примерочной ^% , красивое фото, Ваш показ в тему парфюмы и платки нужно :)
А сколько яблок :Q
Наталёна Жасмин - красавец, очень Вам подходит ^% , ну совсем лето у Вас, шелк в ходу, а мы еще уплотненками балуемся, вчера снег валил :?

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 01 май 2014, 09:21

Какая красота на примерочной. Весна, весна ... Все прекрасные форумчанки расцвели как чудесные цветы.
Давно не отзывалась, но слежу за красотой. У некоторых уже сирень распускается, а у других ещё холод не отпускает.

Всех больше запомнился показ Интуиции. Кажется что не возможно соединить клетки и узоры платков, но у вас это получилось так легко. Я восторге от этого ансамбля - шотландская клетка и шаль Белые розы. Как мне самой нравится эта шаль.

Потом фантастический показ Каффы. Ваши образы всегда на столько продуманы и так элегантно показаны. И почти всегда имеется возможность увидеть один и тот же платок в разных комплектах. Показ Губернаторского был просто великолепен. Благодаря вам кто то её увидел по другому. А показ Карнавала - браво.

mrrrmumur запомнился ваш показ Душевного разговора. Малые платки можно сложить и носить совсем иначе. Платок освежает и украшает вас. А самострел дело трудное, если цель получить хорошее фото. Трудно самому встать с хорошего ракурса, и взгляд чтобы был в нужную точку.

crazywool как тепло у вас, если можно на лодке по воде. У самовара в вечернем солнце классно смотрится. Из всех твоих показов он мне понравился больше. Сон бабочки в этом колорите живой но спокойный и хорошо сочетается с одеждой. А вот шелковый Жасмин мне кажется капризный платок. Он очень красивый с чудесными узорами, но и требует продуманный комплект одежды.

Наталёна - ох какие показы. Самый чудесный Весенний ручеёк в вечернем солнце. Там своё чудесное дело сделало солнце со своим особым освещением. И платок тоже совсем в других оттенках выглядит. И Жасмин хорош. А у нас сирень зацветёт не раньше чем через 2 недели. Хорошо у вас.

Viktirinka очень хороший комплект. В одежде все цвета в месте с платком прекрасно сочетаются и пейзаж в порту ...

Потом запомнился образ с дебютом в Миндале - от Rina Tauri. По моему стильно и современно, и как бы по молодёжному. Яркие платки требует больше продумать весь комплект одежды.

Strekoza7 - Венеция супер. А как в цветовую гамму подходит этот платок Дженет Джексон. Эта цвета Венеции. И даже рисунок мне кажется, что ассоциируется с Венецианскими масками. А я просто люблю Венецию. Была там много раз и стараюсь заночевать там. Тогда вечером и рано утром эта совсем другая Венеция, так как на много меньше туристов чем днём, когда они, только на пару часов, съезжается на осмотр города. А Турецкий тоже великолепен. И мне кажется, что вам очень подходят эти цвета.

Малинка - с изюминкой Мимолётное видение на отдыхе. Супер

Татьяна СПб хотелось чуть больше увидеть платок. Пейзаж сзади красивый. Выглядите хорошо.

Nataly - вывезли Волшебницу прогуляться по Верону - прекрасна она смотрелась, а теперь вас мило греет Небесный. А порой жалко, что весна в Италии наступает раньше и они там не должны одевать сапоги. Но они всё равно их одевают и носят всё лето - но там они лёгкие, летние.

ANNI Ненаглядная и Волшебный узор чудесные шали. Они такие элегантные и нарядные и так милы, когда одеваешь.

Тusigg у вас очаровательная мама. Как легко не яркие платки вписываются в общий комплект одежды и действительно светятся. Жалко но Молитва где то спряталась в тени.

Junna - молодость и красота идёт рука в руку. Красота. Делайте и другие показы.

Ну и написала целое сочинение вместе с утренним кофе.

Поздравляю всех с майскими праздниками. Хороших всем выходных.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 май 2014, 11:49

eleka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника, Avesol – спасибо! ?*():

Поздравляю дорогих форумчанок с 1 МАЯ!
Изображение

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 май 2014, 11:59

...Девочки, дорогие, всех с Праздником!!! ^^ ^% ^% ^% _0)0

Avesol... спасибо! Очень нравится сочетать клетку с шалями, интересно, увлекательно!...главное , не переступить ту грань, за которой уже начинается китч...)))
crazywool...Алена, здОрово мокасины подошли к платочку!... я тоже прошлым летом купила похожие, буду носить их с розовым Остановись, Мгновенье и с розовыми Восточными сладостями... :0:
Junna...хорошо вам в Аккорде! ^%
Наталёна...ах, как красиво с сиренью!!!. .. и правда, совсем юная дева! ::P .. а я смотрю, вы активно перешли на орнаментальные... а я все с цветочками не успокоюсь)))

Медальоны-02.... зимой, весной и летом :: :D
Вложения
К-М-3.jpg
К-М-2.jpg
МедальоныБ-2.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 01 май 2014, 16:24

Интуиция
медальоны - какой приятный весенний платочек! и какой у вас с ним симпатичный весенний вид!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 май 2014, 17:49

Дамы, всех с праздниками!

Интуиция-Ирина, очень-очень понравилось второе фото с бежевыми Медальонами, где светлая курточка и белые сапожки - так свежо! ^%

Наталена, в Жасмине Вам очень хорошо, на мой взгляд, самое лучшее фото - последнее ^%

Junna, какой красивый Аккорд! Интересно и на другие жемчужины взглянуть ;)

crazywool, как мне этот Сон бабочки на Вас нравится :: Сама в магазине прикидывала разные, выбрала терракотовый, но этот малиново-розовый никак не отпускает.

tusigg, дааа, Вы правы, на маме этот Садко гораааздо лучше, чем на Вас. Но не расстраивайтесь, у Вас есть платки, которые Вам идут так же, как маме Садко.

strekoza7, фото в Турецком на фоне стены просто ::

ANNI, спасибо за фото в Ненаглядной, я ее просто :Q Как раз сегодня долго выбиралась между Ненаглядной-19 и Лирикой-19. Победила Лирика, которую еще ни разу не выгуливала :oops:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 май 2014, 17:58

Итак, Лирика 1129-19, Клара Зиновьева. За идею сочетнуть Лирику с рыже-коричневой кожаной курточкой благодарю Koroleva Olga ^% У меня, конечно, не так стильно :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 01 май 2014, 18:20

Интуиция, Медальоны 02 и Вы, цветы. Нежно, ярко, празднично! Очень красиво! :: ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»