Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Наталена, мне нравится, что нет грубой помады на губах и лишних украшений. Особенно милое последнее фото - вы выглядите на 18 лет. А у платка кайму уменьшали?
Наталена, я согласна с boulangerie, вам очень идёт лёгкий натуральный макияж, вы выглядите как девочка-студентка! 

Наталена,подписываюсь под каждым словом Милады,очень точно. 

- Яна-Яночка
- Новичок
Наталена, я совсем еще новичок, но для себя определилась что показ некоторых девочек очень вдохновляет, и вы конечно в их числе
Поражает, как у вас получается так естественно выглядеть в этих платочках?? Это состояние души наверное
Поражает, как у вас получается так естественно выглядеть в этих платочках?? Это состояние души наверное
Присоеденюсь!boulangerie писал(а):Наталена, мне нравится, что нет грубой помады на губах и лишних украшений. Особенно милое последнее фото - вы выглядите на 18 лет. А у платка кайму уменьшали?

Наталена, БРАВО

Минус двадцать лет и плюс полмилёна на пути к виду "на миллион долларов"!
Браво

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Милада, boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи, KateBee, Яна-Яночка, Barabaka – спасибо за приятный теплые слова.

strekoza7 отличный отдых, спасибо что делитесь фото
и как классно по цветам там все совпало
tusigg стильная мамуля у Вас, очень красиво Садко с такой клеткой смотрится
crazywool вот это по-нашему! Мокасины - к платку!
Какая разносторонняя рукодельница и бахрому вяжет, и штанцы шьет, а уж про украшения вообще слов нет, один жгут под питона чего стОит
Junna С дебютом в примерочной
, красивое фото, Ваш показ в тему парфюмы и платки нужно
А сколько яблок
Наталёна Жасмин - красавец, очень Вам подходит
, ну совсем лето у Вас, шелк в ходу, а мы еще уплотненками балуемся, вчера снег валил 

tusigg стильная мамуля у Вас, очень красиво Садко с такой клеткой смотрится

crazywool вот это по-нашему! Мокасины - к платку!

Junna С дебютом в примерочной

А сколько яблок

Наталёна Жасмин - красавец, очень Вам подходит

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Какая красота на примерочной. Весна, весна ... Все прекрасные форумчанки расцвели как чудесные цветы.
Давно не отзывалась, но слежу за красотой. У некоторых уже сирень распускается, а у других ещё холод не отпускает.
Всех больше запомнился показ Интуиции. Кажется что не возможно соединить клетки и узоры платков, но у вас это получилось так легко. Я восторге от этого ансамбля - шотландская клетка и шаль Белые розы. Как мне самой нравится эта шаль.
Потом фантастический показ Каффы. Ваши образы всегда на столько продуманы и так элегантно показаны. И почти всегда имеется возможность увидеть один и тот же платок в разных комплектах. Показ Губернаторского был просто великолепен. Благодаря вам кто то её увидел по другому. А показ Карнавала - браво.
mrrrmumur запомнился ваш показ Душевного разговора. Малые платки можно сложить и носить совсем иначе. Платок освежает и украшает вас. А самострел дело трудное, если цель получить хорошее фото. Трудно самому встать с хорошего ракурса, и взгляд чтобы был в нужную точку.
crazywool как тепло у вас, если можно на лодке по воде. У самовара в вечернем солнце классно смотрится. Из всех твоих показов он мне понравился больше. Сон бабочки в этом колорите живой но спокойный и хорошо сочетается с одеждой. А вот шелковый Жасмин мне кажется капризный платок. Он очень красивый с чудесными узорами, но и требует продуманный комплект одежды.
Наталёна - ох какие показы. Самый чудесный Весенний ручеёк в вечернем солнце. Там своё чудесное дело сделало солнце со своим особым освещением. И платок тоже совсем в других оттенках выглядит. И Жасмин хорош. А у нас сирень зацветёт не раньше чем через 2 недели. Хорошо у вас.
Viktirinka очень хороший комплект. В одежде все цвета в месте с платком прекрасно сочетаются и пейзаж в порту ...
Потом запомнился образ с дебютом в Миндале - от Rina Tauri. По моему стильно и современно, и как бы по молодёжному. Яркие платки требует больше продумать весь комплект одежды.
Strekoza7 - Венеция супер. А как в цветовую гамму подходит этот платок Дженет Джексон. Эта цвета Венеции. И даже рисунок мне кажется, что ассоциируется с Венецианскими масками. А я просто люблю Венецию. Была там много раз и стараюсь заночевать там. Тогда вечером и рано утром эта совсем другая Венеция, так как на много меньше туристов чем днём, когда они, только на пару часов, съезжается на осмотр города. А Турецкий тоже великолепен. И мне кажется, что вам очень подходят эти цвета.
Малинка - с изюминкой Мимолётное видение на отдыхе. Супер
Татьяна СПб хотелось чуть больше увидеть платок. Пейзаж сзади красивый. Выглядите хорошо.
Nataly - вывезли Волшебницу прогуляться по Верону - прекрасна она смотрелась, а теперь вас мило греет Небесный. А порой жалко, что весна в Италии наступает раньше и они там не должны одевать сапоги. Но они всё равно их одевают и носят всё лето - но там они лёгкие, летние.
ANNI Ненаглядная и Волшебный узор чудесные шали. Они такие элегантные и нарядные и так милы, когда одеваешь.
Тusigg у вас очаровательная мама. Как легко не яркие платки вписываются в общий комплект одежды и действительно светятся. Жалко но Молитва где то спряталась в тени.
Junna - молодость и красота идёт рука в руку. Красота. Делайте и другие показы.
Ну и написала целое сочинение вместе с утренним кофе.
Поздравляю всех с майскими праздниками. Хороших всем выходных.
Давно не отзывалась, но слежу за красотой. У некоторых уже сирень распускается, а у других ещё холод не отпускает.
Всех больше запомнился показ Интуиции. Кажется что не возможно соединить клетки и узоры платков, но у вас это получилось так легко. Я восторге от этого ансамбля - шотландская клетка и шаль Белые розы. Как мне самой нравится эта шаль.
Потом фантастический показ Каффы. Ваши образы всегда на столько продуманы и так элегантно показаны. И почти всегда имеется возможность увидеть один и тот же платок в разных комплектах. Показ Губернаторского был просто великолепен. Благодаря вам кто то её увидел по другому. А показ Карнавала - браво.
mrrrmumur запомнился ваш показ Душевного разговора. Малые платки можно сложить и носить совсем иначе. Платок освежает и украшает вас. А самострел дело трудное, если цель получить хорошее фото. Трудно самому встать с хорошего ракурса, и взгляд чтобы был в нужную точку.
crazywool как тепло у вас, если можно на лодке по воде. У самовара в вечернем солнце классно смотрится. Из всех твоих показов он мне понравился больше. Сон бабочки в этом колорите живой но спокойный и хорошо сочетается с одеждой. А вот шелковый Жасмин мне кажется капризный платок. Он очень красивый с чудесными узорами, но и требует продуманный комплект одежды.
Наталёна - ох какие показы. Самый чудесный Весенний ручеёк в вечернем солнце. Там своё чудесное дело сделало солнце со своим особым освещением. И платок тоже совсем в других оттенках выглядит. И Жасмин хорош. А у нас сирень зацветёт не раньше чем через 2 недели. Хорошо у вас.
Viktirinka очень хороший комплект. В одежде все цвета в месте с платком прекрасно сочетаются и пейзаж в порту ...
Потом запомнился образ с дебютом в Миндале - от Rina Tauri. По моему стильно и современно, и как бы по молодёжному. Яркие платки требует больше продумать весь комплект одежды.
Strekoza7 - Венеция супер. А как в цветовую гамму подходит этот платок Дженет Джексон. Эта цвета Венеции. И даже рисунок мне кажется, что ассоциируется с Венецианскими масками. А я просто люблю Венецию. Была там много раз и стараюсь заночевать там. Тогда вечером и рано утром эта совсем другая Венеция, так как на много меньше туристов чем днём, когда они, только на пару часов, съезжается на осмотр города. А Турецкий тоже великолепен. И мне кажется, что вам очень подходят эти цвета.
Малинка - с изюминкой Мимолётное видение на отдыхе. Супер
Татьяна СПб хотелось чуть больше увидеть платок. Пейзаж сзади красивый. Выглядите хорошо.
Nataly - вывезли Волшебницу прогуляться по Верону - прекрасна она смотрелась, а теперь вас мило греет Небесный. А порой жалко, что весна в Италии наступает раньше и они там не должны одевать сапоги. Но они всё равно их одевают и носят всё лето - но там они лёгкие, летние.
ANNI Ненаглядная и Волшебный узор чудесные шали. Они такие элегантные и нарядные и так милы, когда одеваешь.
Тusigg у вас очаровательная мама. Как легко не яркие платки вписываются в общий комплект одежды и действительно светятся. Жалко но Молитва где то спряталась в тени.
Junna - молодость и красота идёт рука в руку. Красота. Делайте и другие показы.
Ну и написала целое сочинение вместе с утренним кофе.
Поздравляю всех с майскими праздниками. Хороших всем выходных.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника, Avesol – спасибо!
Поздравляю дорогих форумчанок с 1 МАЯ!

Поздравляю дорогих форумчанок с 1 МАЯ!

...Девочки, дорогие, всех с Праздником!!!
Avesol... спасибо! Очень нравится сочетать клетку с шалями, интересно, увлекательно!...главное , не переступить ту грань, за которой уже начинается китч...)))
crazywool...Алена, здОрово мокасины подошли к платочку!... я тоже прошлым летом купила похожие, буду носить их с розовым Остановись, Мгновенье и с розовыми Восточными сладостями...
Junna...хорошо вам в Аккорде!
Наталёна...ах, как красиво с сиренью!!!. .. и правда, совсем юная дева!
.. а я смотрю, вы активно перешли на орнаментальные... а я все с цветочками не успокоюсь)))
Медальоны-02.... зимой, весной и летом

Avesol... спасибо! Очень нравится сочетать клетку с шалями, интересно, увлекательно!...главное , не переступить ту грань, за которой уже начинается китч...)))
crazywool...Алена, здОрово мокасины подошли к платочку!... я тоже прошлым летом купила похожие, буду носить их с розовым Остановись, Мгновенье и с розовыми Восточными сладостями...

Junna...хорошо вам в Аккорде!

Наталёна...ах, как красиво с сиренью!!!. .. и правда, совсем юная дева!

Медальоны-02.... зимой, весной и летом

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Интуиция
медальоны - какой приятный весенний платочек! и какой у вас с ним симпатичный весенний вид!
медальоны - какой приятный весенний платочек! и какой у вас с ним симпатичный весенний вид!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всех с праздниками!
Интуиция-Ирина, очень-очень понравилось второе фото с бежевыми Медальонами, где светлая курточка и белые сапожки - так свежо!
Наталена, в Жасмине Вам очень хорошо, на мой взгляд, самое лучшее фото - последнее
Junna, какой красивый Аккорд! Интересно и на другие жемчужины взглянуть
crazywool, как мне этот Сон бабочки на Вас нравится
Сама в магазине прикидывала разные, выбрала терракотовый, но этот малиново-розовый никак не отпускает.
tusigg, дааа, Вы правы, на маме этот Садко гораааздо лучше, чем на Вас. Но не расстраивайтесь, у Вас есть платки, которые Вам идут так же, как маме Садко.
strekoza7, фото в Турецком на фоне стены просто
ANNI, спасибо за фото в Ненаглядной, я ее просто
Как раз сегодня долго выбиралась между Ненаглядной-19 и Лирикой-19. Победила Лирика, которую еще ни разу не выгуливала 
Интуиция-Ирина, очень-очень понравилось второе фото с бежевыми Медальонами, где светлая курточка и белые сапожки - так свежо!

Наталена, в Жасмине Вам очень хорошо, на мой взгляд, самое лучшее фото - последнее

Junna, какой красивый Аккорд! Интересно и на другие жемчужины взглянуть

crazywool, как мне этот Сон бабочки на Вас нравится

tusigg, дааа, Вы правы, на маме этот Садко гораааздо лучше, чем на Вас. Но не расстраивайтесь, у Вас есть платки, которые Вам идут так же, как маме Садко.
strekoza7, фото в Турецком на фоне стены просто

ANNI, спасибо за фото в Ненаглядной, я ее просто

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Итак, Лирика 1129-19, Клара Зиновьева. За идею сочетнуть Лирику с рыже-коричневой кожаной курточкой благодарю Koroleva Olga
У меня, конечно, не так стильно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Интуиция, Медальоны 02 и Вы, цветы. Нежно, ярко, празднично! Очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...