Интуиция, спасибо
mrrmumur, вы очень красиво демонстрируете платки и шали. Медальоны алые у меня тоже есть и для меня они - шаль-праздник, очень их люблю. Понравились очень Русские Сезоны
Интуиция, Медальоны отлично поладили с полоской, насчет Остановись Мгновение - я к ним равнодушна, но видно,что вам они нравятся и хорошо подходят. А Сказки какие сказочные, мне обе нравятся на вас
boulangerie, красивый маленький платочек и красиво показан
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(для себя поняла - бледнить меня будет)
Наталёна, Ежевика-9 красивая и радостная
Nataly, вы так интересно завернули Радоницу - совсем другой рисунок вышел на первый план
Татьяна СПб, платочек симпатичный,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но собаки - вне конкуренции

Snegir66, Юля, вы такая изящная - нет слов, Молитва хороша, но мне на вас больше нравятся поярче шали
zinaida, платочек соответствует окружающему пейзажу, красивый колорит
oksi, Оксана, подумай, не снимай бахрому со сладостей-14, она там очень к месту,
Лена, мне вообще нравятся цветы Валерии Фадеевой, а в этой шали вам просто чудесно!
Avesol, ну не скромничайте - ничуть не хуже дочки выглядите, вам хорошо в светлых платках
strekoza7, классно как! Припыленные цвета Молитвы отлично сочетаются с древними стенами замка, а маме вашей в палантине - отлично
Acacia, красивый платочек и вам идет
ДаШи, вам идет платочек, красивый рисунок