Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 3

Сообщение Наталёна » 22 апр 2014, 16:20

Acacia - нежная шаль - Розы на снегу в шелке. С приходом весны приятно на себе ощущать шелковую прохладу. Вам идет! ::
Strekoza7 - красота - и Вы с мамой, и платки, и замок! Прекрасные фотографии! :():
Интуиция - обе Сказки хороши! Больше подходит изумрудная. Но иногда хочется спокойного образа, так что под настроение в спокойной Сказке тоже прекрасно! :::

Девушки, всем спасибо за отклики! (*-(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 апр 2014, 17:28

Acacia, если честно, то этот рисунок я отметила в самом начале своей шалеманской жизни. Но я только в шерсти купила бы.
Но вам так здорово - всё декоративно, всё подчёркивает, ничего не мешает. Красный, белый, чёрный. ?*():

Интуиция, Ира... ;) носите так - на одном плече одна шаль, на другом - другая, потому что и джемпер двухсторонний - зелёно-чёрный.
Ну а серьёзно, то в ярком как-то лучше, хоть я помню, как вы эту Сказку "боялись" и "приручали" её. ;)

Я решила показать Нюанс-2 в другом способе завязывания - в этот раз не на сумке, а на шее.
Вложения
Нюанс-2
Нюанс-2

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 22 апр 2014, 17:41

Интуиция - обе Сказки шикарны, и варианты Вы подходящие для них подобрали, оливковая понравилась с салатовой курточкой ::P ^%

boulangerie - красивый Нюанс, Вам очень хорошо в пастэльной гамме, и сумочка чудесная :Q

Acacia - красиво, контрастно ! :::

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 22 апр 2014, 18:36

<Strekoza7> Молитва очень нравится мне и Вам красиво, а Камни этого колорита удачный выбор для мамы, красивые очень фотографии на фоне лестницы Да Винчи в Замке. ^%
<boulangerie> Какая элегантная дама, Нюанс хорошо спелся с этим комплектом. ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 апр 2014, 20:00

wella12... спасибо! Дифирамбы Сказке можно петь бесконечно)))... очень красивая шаль во всех колоритах!
mrrmumur...Оля, спасибо! Зеленая Сказка из "мира подводного" безусловно хороша, но все-таки присмотритесь получше и к ее деликатной "земной" сестричке))) она очень стильная, и гораздо сговорчивее, ее можно легко пристроить к любому наряду и настроению)))... ;)
Анна-Евгения... :" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна... спасибо! ... согласна, в Изумрудной ярче, наряднее... но и обязывает она, а Оливковая под другое настроение, для меня она просто "маст хэв")))) ::
февралька ...спасибо! ^%
boulangerie...
Интуиция, Ира... ;) носите так - на одном плече одна шаль, на другом - другая, потому что и джемпер двухсторонний - зелёно-чёрный.
... Люба,... точно-точно)))... еще розовую купить и на голову намотать :lol:
...а у вас там (в центре) все так красиво... ::: и фон, и сумочка, и платочек - все "в тему"... и по летнему так, свежо, легко... а я все шальки наматываю...и расстраиваюсь, что скоро жара :(

ну и еще немножко изумрудной Сказки... из прошлого лета, нашлось в закромах ;)
Вложения
СЗ-3.jpg
СЗ-1.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 22 апр 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 22 апр 2014, 20:02

большое спасибо за ваше внимание к моему выходу !
и правда, с платочком на плечах и настроение лучше, и себе больше нравишься , и даже строгие камни " улыбчивее "! :D
мама еще больший новичок , чем я. конечно, не подозревала о форуме, как и многие. говорит - " какое у тебя приятное увлечение " :D заинтересовалась !
Acacia - замечтательный образ, немного Heidi в горах ! красиво ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie -подтверждаю, Нюанс Вам идет ! пастельный шарм, совсем не строгий на мой взгляд :oops: я только только купила Коварство и любовь, но Нюанс уже на очереди.
Интуиция - зелень, какая прелесть, очень жизнеутверждающе, ярко ! :0:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 22 апр 2014, 20:11

Интуиция,ну не смогу удержаться от восхищения!-потрясающе Вам в этой изумрудной красавице! _0)0
Тоже ношу её с упоением с 8 марта часто (*-( вот уже задумываюсь-как бы не сносить :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 апр 2014, 20:56

boulangerie, очень нравится мне этот вариант с Нюансом! Сдержанно, к месту, идеально!и туфли бежевые ведь, да? ::

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 22 апр 2014, 21:17

boulangerie, Нюанс с сумкой сочетаются просто идеально ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 22 апр 2014, 21:20

Интуиция писал(а):
да, совершенно с вами согласна, старая печать РК просто шикарна, нереально завораживающий платок, а новая - даже говорить не хочется...ну что ж, придется искать старую печать :(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 апр 2014, 21:20

strekoza7 писал(а):... подтверждаю, Нюанс Вам идет ! пастельный шарм, совсем не строгий на мой взгляд :oops:
Такая была задумка - пастельный вариант. Но хотела сначала с другими брюками и туфлями, но это на лето и можно с другим Нюансом - розовым. Мне кажется, что нас скоро завалят шелками, так как новое оборудование нужно запустить в дело. Из шалей хочу только одну (из старого выпуска) и пока все. С шелками мне интереснее стало. Хочу и Сергиев Посад и Хохломские узоры... :" :D может быть хорошо, что шелка туркмены не заказывают, и платки "мятными" красками не раскрашивают.

НаНи - они, родимые... Бежевые. 8-)
prosto_kat писал(а):Нюанс с сумкой сочетаются просто идеально ^%
февралька писал(а):... красивый Нюанс, Вам очень хорошо в пастэльной гамме, и сумочка чудесная
Сумка не шедевр, конечно же, но цвет, то что мне надо. ?*(): да - и камера, ага, влезает! :D
Варвара писал(а):... Нюанс хорошо спелся с этим комплектом. ^%
Спасибо! ^% я сегодня на выставку Драгоценности Индии ходила...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 22 апр 2014, 21:38

boulangerie, очень удачно этот Нюанс в Ваш ансамбль вписался. Гармоничный сложился комплект и с сумкой и с одеждой и даже с очками. (*-(

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 22 апр 2014, 22:01

boulangerie - красивый спокойный образ в пастельных тонах. Нравится мне очень этот платок, во всех колоритах хорош! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, Ирина - Вам есть с чем носить яркую Сказку! Даже придумывать ничего не надо. Она так и просится на Ваши вещи! Весенняя веселая шаль! ::

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Наталёна » 22 апр 2014, 22:07

Анна-Евгения писал(а):
Интуиция писал(а):
да, совершенно с вами согласна, старая печать РК просто шикарна, нереально завораживающий платок, а новая - даже говорить не хочется...ну что ж, придется искать старую печать :(
Новая печать - это какой год? Надеюсь, что у меня старая печать!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 22 апр 2014, 22:18

boulangerie А я ведь пропустила случайно Ваш показ :oops: , с Нюансом на сумочке, вот ворона! ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хорошо, легкий такой образ, с сумкой сразу поняла - и практично и симпатично! И туфельки :Q Сегодняшнее фото- платочек на шейке - чудесное! ^%
Лена хорошо Вам в Счастливице, колорит здОрово подошёл! ^%
Avesol какой всё таки нежный, словно невесомый этот Сон бабочки, спасибо за показ! ^%
strekoza7 и Вам спасибо за очередную порцию позитива! И улыбку!Как Молитва смотрится органично на фоне стен замка, ну а маме этот палантин безусловно хорош! ^%
Acacia нежнейшая шаль, Вам отлично! ^%
Интуиция Ир, интересно ты Сказки сравнила, :: а предложение Любы улыбнуло), ведь и правда у тебя такая кофточка, что сразу под обе шали одновременно можно задействовать! :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»