Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Strekoza7-какая мама у Вас хорошенькая!Здорово,что она разделяет Ваше увлечение!
"Лена"-(как новичок новичку)- восхитительно в этой Счастливице..Удачи Вам!
-
- Эксперт по платкам
Strekoza7, какие у вас места для путешествий, однако!
хочется все увидеть своими глазами.
Avesol, мне понравился ваш наряд. Платок красиво смотрится.
Лена, красивый колорит у Счастливицы. Я люблю большие шали в развернутом виде, чтобы орнамент был виден.

Спасибо!strekoza7 писал(а): boulangerie... особенно сразили Ваши escarpins и сумка с Нюансом- легко и стильно. цветовая гамма очень красивая.![]()

Avesol, мне понравился ваш наряд. Платок красиво смотрится.
Лена, красивый колорит у Счастливицы. Я люблю большие шали в развернутом виде, чтобы орнамент был виден.
Совсем неожиданная, но горячо любимая обновка: Розы на снегу -1

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986684/

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986685/

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986682/

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986684/

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986685/

http://fotki.yandex.ru/users/svitlana-hackl/view/986682/
Oksi, Оксана - очень стильно платок под курточку смотрится. И по-моему, брить ничего не надо, платок очень красивый с бахромой.
Zinaida - Вы как волшебница на береу озера, редко вижу павловопосадские платки на голове, вам очень идет.
Avesol - очень красиво шаль уложена, прямо как с обложки журналов мод
strekoza7 - шикарные фото на фоне замка, чем-то романтически-средневековым веет
.
Zinaida - Вы как волшебница на береу озера, редко вижу павловопосадские платки на голове, вам очень идет.
Avesol - очень красиво шаль уложена, прямо как с обложки журналов мод
strekoza7 - шикарные фото на фоне замка, чем-то романтически-средневековым веет

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
дамы, заранее прошу прощения, если мой вопрос будет в примерочной не совсем к месту, но другой более подходящей темы я на форуме не нашла, к сожалению...
недавно пришла мне Русская красавица, причем я ее заранее примерила в магазине, все было супер, а в той, что пришла - ЗЕЛЕНУЩИЕ розы
прямо зеленущие, а не зелено-голубые...я видела сравнение старого и нового колоритов, но в том сравнении розы все-таки не были такими зелеными...это что, опять что-то новенькое с красками мануфактура мудрит, или просто такая партия? не идет мне такая явная зелень, обидно...а заказывать другую - вдруг опять эта зеленка придет? фирменных магазинов у нас нет. в НЕ фирменных цена на РК - 3300. переплачивать не хочется - мой платок обошелся в 1500
фото зеленых розочек могу выложить завтра - чтобы хоть как-то оправдать наличие этого вопроса в примерочной 

недавно пришла мне Русская красавица, причем я ее заранее примерила в магазине, все было супер, а в той, что пришла - ЗЕЛЕНУЩИЕ розы

Девочки, простите, пожалуйста, за поздний отклик.
Наталена, Брусника, Кохма, Марья, Интуиция, Минчанка, Елена Премудрая, Snegir66, MashaL, Syringa, prosto.kat, Enigma75, victorinka, zinaida, strekoza, oksi, olgaballet, огромное спасибо!
Наталена, да, Медальоны - просто праздник, который всегда с нами.
Брусника, Лена, конечно, Вы правы. В моем показе в парке главную роль играл Русский узор 7. Я спохватилась, хотела исправить, но уже было нельзя.
MashaL, Машенька, очень мне приятно Ваше одобрение сочетания бежевого и Русских Сезонов.
Snegir66, Юля, какая Вы молодец, что приручили Русские сезоны! А как Вы их носите?
Enigma76, мне кажется, дело просто в внутреннем ощущении и именно оно влияет на "получается или не получается". Я в молодости была зависима от мнения окружающих, а теперь главное - чтобы мне самой нравилось. Конечно, я понимаю, что выделяюсь из общего потока прохожих. Но не боюсь этого, скорее радуюсь, что на мне вещь экслюзивная. Явно вторую женщину на улице в том же платке я не встречу. И я часто вижу заинтересованные взгляды женщин, изучающие то, как я одета, и благосклонные взоры мужчин. Но это, когда я в ударе. А когда устала, приболела, настроение неважное, тут я одеваюсь стандартно.
olgaballet, очки, точнее оправа Emilio Pucci. Я купила ее в аптеке и заказала стекла для близорукости.
Марья, да, Русские Сезоны хороши!
Интуиция, правда, похоже на Вас получилось?
Минчанка, ага, бахрома туркменская, длинная и летящая.
Елена Премудрая, вот и я так думала, но шаль меня нашла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена, Брусника, Кохма, Марья, Интуиция, Минчанка, Елена Премудрая, Snegir66, MashaL, Syringa, prosto.kat, Enigma75, victorinka, zinaida, strekoza, oksi, olgaballet, огромное спасибо!

Наталена, да, Медальоны - просто праздник, который всегда с нами.
Брусника, Лена, конечно, Вы правы. В моем показе в парке главную роль играл Русский узор 7. Я спохватилась, хотела исправить, но уже было нельзя.
MashaL, Машенька, очень мне приятно Ваше одобрение сочетания бежевого и Русских Сезонов.
Snegir66, Юля, какая Вы молодец, что приручили Русские сезоны! А как Вы их носите?
Enigma76, мне кажется, дело просто в внутреннем ощущении и именно оно влияет на "получается или не получается". Я в молодости была зависима от мнения окружающих, а теперь главное - чтобы мне самой нравилось. Конечно, я понимаю, что выделяюсь из общего потока прохожих. Но не боюсь этого, скорее радуюсь, что на мне вещь экслюзивная. Явно вторую женщину на улице в том же платке я не встречу. И я часто вижу заинтересованные взгляды женщин, изучающие то, как я одета, и благосклонные взоры мужчин. Но это, когда я в ударе. А когда устала, приболела, настроение неважное, тут я одеваюсь стандартно.
olgaballet, очки, точнее оправа Emilio Pucci. Я купила ее в аптеке и заказала стекла для близорукости.
Марья, да, Русские Сезоны хороши!
Интуиция, правда, похоже на Вас получилось?
Минчанка, ага, бахрома туркменская, длинная и летящая.
Елена Премудрая, вот и я так думала, но шаль меня нашла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 22 апр 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Интуиция, мне ОЧЕНЬ понравились показы, особенно в бирюзовом и розовом Остановись, Мгновение.
boulangerie, Люба, элегантно и строго, без лишних деталей.
Nataly, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена, удивительно Вам идут яркие шали. Эта Ежевика на Вас - чудо.
Zinaida, очень нравится элемент игры, который Вы вносите в показы. Буду смотреть и учиться.
Татьяна СПб, отличный показ! А гламур, если он везде, то просто утомляет, нет?
Avesol, по-моему, отлично во Сне бабочки! Все подобрано отменно.
Sneggir66, видна Ваша радость в Молитве. А именно наше отношение делает нас в платках неотразимыми.
Strekoza,отличный показ. Молитва Вам очень идет и удивительно она подошла и старому замку. Какая у Вас молодая и интересная мама, как ей хорош палантин.
Oksi, Оксан, просто отлично в Восточных Сладостях.
Лена, я радуюсь каждому Вашему показу. И этот так же хорош, как и все остальные. Как красиво Вы показали эту Счастливицу!
Acacia, до сих пор помню Вас в Летних сумерках и оранжевых Белых Розах. И сейчас шаль подобрана безукоризненно.
boulangerie, Люба, элегантно и строго, без лишних деталей.
Nataly, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена, удивительно Вам идут яркие шали. Эта Ежевика на Вас - чудо.
Zinaida, очень нравится элемент игры, который Вы вносите в показы. Буду смотреть и учиться.
Татьяна СПб, отличный показ! А гламур, если он везде, то просто утомляет, нет?
Avesol, по-моему, отлично во Сне бабочки! Все подобрано отменно.
Sneggir66, видна Ваша радость в Молитве. А именно наше отношение делает нас в платках неотразимыми.
Strekoza,отличный показ. Молитва Вам очень идет и удивительно она подошла и старому замку. Какая у Вас молодая и интересная мама, как ей хорош палантин.
Oksi, Оксан, просто отлично в Восточных Сладостях.
Лена, я радуюсь каждому Вашему показу. И этот так же хорош, как и все остальные. Как красиво Вы показали эту Счастливицу!
Acacia, до сих пор помню Вас в Летних сумерках и оранжевых Белых Розах. И сейчас шаль подобрана безукоризненно.
zinaida, Avesol, Марья, strekoza7,mrrmumur...
... спасибо,мои дорогие! очень приятно читать ваши отзывы!
Татьяна СПб... хорошо дочке в красном, красавица она у вас...
Snegir66...удачное сочетание шальки с ботильонами, и вы такая весенняя, радостная!
zinaida... какие замечательные фото! Сказочно красиво,... так творчески, креативно подошли к показу Над серебряной водой!
Любуюсь и вновь и вновь возвращаюсь к вашим фото!
oksi... нравятся на вас эти Восточные сладости, удачно все сочетнули, легкий весенний наряд сложился!
Лена... здОрово со Счастливицей придумали!.. очень ей идет эта основа, шаль прямо заиграла! И вам очень к лицу!
Avesol...такой нежный это Сон бабочки! всегда любуюсь показами в нем! У вас все замечательно придумалось и соединилось!Юбочка, сумка, блузка- все так гармонично с платком!
strekoza7...как же хороши эти нежные розы и кружева на Молитве ! Чудесный платок, и вы в нем чудесная, очаровательная красавица! Любуюсь!
И фото с мамой очень понравилось, идет ей этот палантин!
Acacia ...розы на снегу - очень красиво! Просто очень! и вам в них замечательно!
mrrmumur... ага))) и правда похоже)))

Татьяна СПб... хорошо дочке в красном, красавица она у вас...

Snegir66...удачное сочетание шальки с ботильонами, и вы такая весенняя, радостная!

zinaida... какие замечательные фото! Сказочно красиво,... так творчески, креативно подошли к показу Над серебряной водой!

oksi... нравятся на вас эти Восточные сладости, удачно все сочетнули, легкий весенний наряд сложился!

Лена... здОрово со Счастливицей придумали!.. очень ей идет эта основа, шаль прямо заиграла! И вам очень к лицу!

Avesol...такой нежный это Сон бабочки! всегда любуюсь показами в нем! У вас все замечательно придумалось и соединилось!Юбочка, сумка, блузка- все так гармонично с платком!

strekoza7...как же хороши эти нежные розы и кружева на Молитве ! Чудесный платок, и вы в нем чудесная, очаровательная красавица! Любуюсь!

Acacia ...розы на снегу - очень красиво! Просто очень! и вам в них замечательно!
mrrmumur... ага))) и правда похоже)))

...а у нас наконец-то весна!!!
Все начинает медленно , но верно зеленеть и расцветать! ...ну и я "озеленяюсь" вместе с природой...)))
...вот на днях сравнила две мои Сказки, Зеленую и Оливковую...ну и конечно же вывела их на прогулки)))

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Интуиция,как мне нравится Сказка и вы их обе хорошо показали!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Acacia,Розы на снегу прекрасен.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Acacia,Розы на снегу прекрасен.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 22 апр 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ира, спасибо! Отлично вы управились и с яркой Сказкой и с ее деликатной сестрой.
Для меня показ очень поучительный. Несмотря на мое восхищение сочетанием мятного и сиренего в оливковй Сказке, моя все же явно изумрудная. Так что стало яснее, к чему стремиться.
Для меня показ очень поучительный. Несмотря на мое восхищение сочетанием мятного и сиренего в оливковй Сказке, моя все же явно изумрудная. Так что стало яснее, к чему стремиться.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот, собственно говоря, и мои зеленые розочки (скорее даже - капусточкиАнна-Евгения писал(а): недавно пришла мне Русская красавица, причем я ее заранее примерила в магазине, все было супер, а в той, что пришла - ЗЕЛЕНУЩИЕ розыпрямо зеленущие, а не зелено-голубые...я видела сравнение старого и нового колоритов, но в том сравнении розы все-таки не были такими зелеными...это что, опять что-то новенькое с красками мануфактура мудрит, или просто такая партия? не идет мне такая явная зелень, обидно...а заказывать другую - вдруг опять эта зеленка придет?