Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 3
prosto_kat какие платки и в каждом другой образ. Очень гармонично подходит Романтическое путишествие. А совсем иначе смотрятся яркие платки. Из красных платков мне больше понравился ваш выход в Счастливице и Летних сумерках.
Воротнюк Александра вы радуете меня своими показами, так как умеете создать современный образ модной женщины.
Воротнюк Александра вы радуете меня своими показами, так как умеете создать современный образ модной женщины.
-
- Новичок
- Род занятий: медицина
Прекрасные дамы, сколько же красоты!!! Извините, что сейчас пока не комментирую каждый показ: во-первых, считаю себя пока "чайником" в этом вопросе, а кроме того - думаю, если начну - писать буду ооочень много ))) - в двух словах все эмоции, возникающие от просмотров, выразить не наверное получится!
Но поверьте, мне нравятся практически все образы, созданные при помощи ППП, даже если где-то немножко "не в цвет" (по моему или еще чьему-нибудь мнению) - все равно чувствуется, что душу вложили, а это уже дорогого стоит...)))
У меня вопрос: strekoza7, последнее время присматриваюсь к Фаворитам, на ваших фото края Фаворита-6 кажутся совсем красными, почти как ваша юбочка. Хотя и на сайте он мне кажется темно-розовый по краям, даже слегка в лиловый "уходящим". Он у вас в реале - действительно почти красный, или на фото цвет слегка искажен (да и на фоне красной одежды может "слилось" - хотя на фото, где он один солирует - тоже кажется красным на фоне розового...)? А может какой-нибудь выпуск прошлый? (Кстати, этот показ с Фаворитом - просто прелесть: очень красиво, ярко, сочно!)

У меня вопрос: strekoza7, последнее время присматриваюсь к Фаворитам, на ваших фото края Фаворита-6 кажутся совсем красными, почти как ваша юбочка. Хотя и на сайте он мне кажется темно-розовый по краям, даже слегка в лиловый "уходящим". Он у вас в реале - действительно почти красный, или на фото цвет слегка искажен (да и на фоне красной одежды может "слилось" - хотя на фото, где он один солирует - тоже кажется красным на фоне розового...)? А может какой-нибудь выпуск прошлый? (Кстати, этот показ с Фаворитом - просто прелесть: очень красиво, ярко, сочно!)
Каффа, великолепный образ в синей Майе!!!
ElenaZ, Белые Розы все же самая праздничная шаль в мире
Очень удачный и повод, и комплект у Вас сложился.
tanya24277, очень к лицу Вам эта карамельная Радоница!
mrrmumur, AlexElg,
ваши показы для меня оказались "контрольным выстрелом" - пошла и купила себе, наконец, Цветы под Снегом - 14.
Анжелика, низнаю как маме Вашей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а Вам 14й колорит прекрасно. Очень нежный образ получился.
Snegir66, очень понравился на Вас синий Таинственный Вечер и очень-очень Карнавал.
Для Таинственного Вечера по мне чуть-чуть не хватает драматизма.
crazywool, какое цветение - и вживую, и на плечах, и улыбка. Красиво!
Воротнюк Александра, тут только смайлики.
prosto_kat, Вы смелая и за это награда - Счастливица-18 просто отлично Вам! Остальные платки тоже очень понра, но шаль затмила.
strekoza7, какой интересный комплект получился с Чародейкой. Вкусно.
ElenaZ, Белые Розы все же самая праздничная шаль в мире

tanya24277, очень к лицу Вам эта карамельная Радоница!
mrrmumur, AlexElg,

Анжелика, низнаю как маме Вашей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а Вам 14й колорит прекрасно. Очень нежный образ получился.
Snegir66, очень понравился на Вас синий Таинственный Вечер и очень-очень Карнавал.

crazywool, какое цветение - и вживую, и на плечах, и улыбка. Красиво!
Воротнюк Александра, тут только смайлики.

prosto_kat, Вы смелая и за это награда - Счастливица-18 просто отлично Вам! Остальные платки тоже очень понра, но шаль затмила.

strekoza7, какой интересный комплект получился с Чародейкой. Вкусно.

- Avesol
- Опытный платочник
Нравятся мне яркие цвета. Опять красное - на сей раз Цветущий сад. Ездили к друзям на участок в гости, похода весенная но хмурая, хотелось придать какие то живые цвета в серость
Позвольте похвастаться, 1ый выход Над серебряной водой 734-17 Татьяна Сухаревская
- Avesol
- Опытный платочник
Янетта мне очень на вас понравился этот платок. Я такой подарила маме мужа. Как же без примерки на себе перед тем, как подарить. Очень цветочный, уравновешенный рисунок и краски. Мне понравилось и ей тоже понравился платок - угадала платок по характеру и по колориту. Но для себя может быть выбрала не 17 , а какой то другой колорит.
Стрекоза, спасибо,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
tugrik, поздравляю с приобретением!
Красивая шаль, правда? Летящий такой рисунок, необыкновенный. И эта льдистость серебрянная.
tugrik, поздравляю с приобретением!

Последний раз редактировалось mrrmumur 13 апр 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Avesol, Вам идует яркие цвета, поэтому и нравятся. Отлично, на мой вкус.
Янетта, замечательно хорошо! Я пока совершенно спокойна к Над Серебрянной Водой, но на Вас невольно залюбовалась - нежно, изящно, как, впрочем, почти всегда в Ваших показах.
Янетта, замечательно хорошо! Я пока совершенно спокойна к Над Серебрянной Водой, но на Вас невольно залюбовалась - нежно, изящно, как, впрочем, почти всегда в Ваших показах.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
prosto_kat, очень рада Вас видеть! С пополнением коллекции! Летние сумерки хороши, я Любаву отложила до зимы, очень нравится, Счастливицы 18 побаиваюсь, но манит, манит она меня! А в Романтическом путешествии, Вы правы, есть что-то очень притягательное. Нравитесь мне Вы в этом во всем
!
strekoza7, очень люблю Ваши нежные фотозарисовки! Рядом с чудесными розовыми цветами отличное фото!
Avesol , яркое - Ваше всё! Я еще от Вашей красавицы-дочки в Красках лета не отошла, да и от Вашего показа Любавы в горах тоже!
Янетта, душевное фото, полная гармония и умиротворение!
Хочу показать уважаемому сообществу шаль, слегка повредившую мой разум, разрушившую мои многолетние устои и принципы - одна шальв одни руки -один колорит! Да это ещё что! Я в сторону ярко-зеленой алчно посматриваю
.
Сказка авт. Татьяна Сухаревская

strekoza7, очень люблю Ваши нежные фотозарисовки! Рядом с чудесными розовыми цветами отличное фото!
Avesol , яркое - Ваше всё! Я еще от Вашей красавицы-дочки в Красках лета не отошла, да и от Вашего показа Любавы в горах тоже!
Янетта, душевное фото, полная гармония и умиротворение!
Хочу показать уважаемому сообществу шаль, слегка повредившую мой разум, разрушившую мои многолетние устои и принципы - одна шаль

Сказка авт. Татьяна Сухаревская
Marfa, браво! По изящной простате, по чистоте цветов, по сдержанной элегантности -выше всяких похвал.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
<Marfa> , фанатею от ваших кружевных воротничков 

<Marfa>,
Особенно первое фото сразило наповал. Как же Вам идут воротнички кружевные. И обе Сказки 

<Marfa>,как красиво! благородно, стильно, выдержанно!кружева потрясающе идут Вам
И зелёную надо обязательно, ну как без неё?

И зелёную надо обязательно, ну как без неё?

-
- Любитель платков
<Marfa> Как же Вам идут эти Сказки! И, конечно же, ярко зеленая тоже нужна, "их есть у меня!" И я тоже большая поклонница кружевных воротничков.
<prosto_kat> С обновками Вас! Мне все Ваши новинки нравятся, Фаворит меня тоже сразил - хорош!
<strekoza7> У Вас такие лёгкие весенние фото с розовым Фаворитом и цветущими деревьями, так хочется весны!
<Avesol> Вы так смело носите красные платочки и они идут Вам очень. Я все вспоминаю Вашу фотографию с Медальонами-7, очень нравится, и она у Вас, кажется, на аватарке, супер!
<Янетта > Хороши эти уходящие Над серебряной водой-17, Вам идут!

<prosto_kat> С обновками Вас! Мне все Ваши новинки нравятся, Фаворит меня тоже сразил - хорош!

<strekoza7> У Вас такие лёгкие весенние фото с розовым Фаворитом и цветущими деревьями, так хочется весны!

<Avesol> Вы так смело носите красные платочки и они идут Вам очень. Я все вспоминаю Вашу фотографию с Медальонами-7, очень нравится, и она у Вас, кажется, на аватарке, супер!

<Янетта > Хороши эти уходящие Над серебряной водой-17, Вам идут!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Марфа, правильно, что нарушили.
Очень хорошо.
Больше понравилась оливковая, с небрежной жилеткой и примятым кружевцем. Розовая на черном как-то слишком строго. Ее тоже хочется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... помягче.
Очень хорошо.
Больше понравилась оливковая, с небрежной жилеткой и примятым кружевцем. Розовая на черном как-то слишком строго. Ее тоже хочется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... помягче.