Помощь клуба. Срочная примерка.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помощь клуба. Срочная примерка.
Так и я "У самовара " для себя раньше не рассматривала, но уж больно в Примерочной с Садом цвет лица критиковали - так вот думаю, не в серых шалях, может, дело... Может, серые - просто мне противопоказаны?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень понравился на Вас серый У самовара, очень! Больше, чем Сад... жаль, что "выбранного вложения больше не существует"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О! Здорово! Опять появилось изображение!

О! Здорово! Опять появилось изображение!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Календула,обе шали вам хорошо.
Мне серый(как фон шали) на вас нравится(любовалась Феей сирени -у нее серебристый колорит-она из серо-белых по-моему download/file.php?id=78250&mode=view)Может, серые - просто мне противопоказаны?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надежда, ага, мне тоже на Лене Фея сирени 2 очень понравиласьwella12 писал(а):Календула,обе шали вам хорошо.Мне серый(как фон шали) на вас нравится(любовалась Феей сирени -у нее серебристый колорит-она из серо-белых по-моему download/file.php?id=78250&mode=view)Может, серые - просто мне противопоказаны?

Лена, Календула, я думаю что дело не в том, что серый цвет не идет. Цветущий сад очень даже хорошо. А вот У самовара,именно 1 колорит, очень сложная шаль. Я её взяла, что бы носить с серым плащем и с серыми же брюками. Как акцент яркий.. Т.е. что пытаюсь выразить. Вещи, под шаль, должны быть менее яркие, чем сама шаль. Не в обиду девочкам, но я влюбилась в шаль У самовара, только лишь после того, как увидела её на Каффе viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5310#p151148 viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5475#p151553 , ни на ком другом, эта шаль меня не зацепила. Пересмотрев все показы этой шали, поняла, что она требует элегантности в образе. Т.к. на мой взгляд, с пуховиком или подобном, эта шаль очень простит и "вообще никак" смотрится.
Вру, еще на Елеке очень понравилось, опять же элегантный образ viewtopic.php?f=3&t=374&start=6675#p40177
Последний раз редактировалось Елена Х. 12 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Календула, Шали очень разные и серый цвет в них разный. Если Есть Подкова, то мне кажется, что У Самовара в подобнм стиле... серый вам идет, даже не сомневайтесь. Сад... он такой...такой.. - я к нему неравнодушна просто
Вы же говорили, что цвет волос менять будете, так вот Цветущий сад сделает из вас даму серебряного века - очень нежную, элегантную и загадочную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Если места в шкафу хватит - я бы обе оставила, если же только одну оставить - голосую за Цветущий сад (у меня он тоже когда-нибудь будет, а У самовара - уже есть
)

Если места в шкафу хватит - я бы обе оставила, если же только одну оставить - голосую за Цветущий сад (у меня он тоже когда-нибудь будет, а У самовара - уже есть

Календула, серый Сад прекрасный и более редкий, чем У самовара. Не отдавайте Сад в любом случае. Вы в нем нежная и трогательная, романтичная 

Я за У самовара, вы в нем эффектно выглядите. Цвет глаз прямо под цвет каймы (или наоборот). И розы перекликаются с цветом волос. А Цветущий сад как-то простит, да простят меня те, кто его любит.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А вот это обстоятельство очень важное, говорю, как человекcrazywool писал(а): Вы же говорили, что цвет волос менять будете...
Но в принципе я за Сад, просто даже из любви к искусству, какие там цветы

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Календула, шали разные, но обе к месту именно так, как вы показали - Сад к платью цвета хаки, а Самовар к желтой кофточке. Выбор за вами, что больше по сердцу.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я не могу выбрать одну, мне нравятся обе. Надо обе - вот мое мнение.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, и мне нравятся обе.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Спасибо! Как всегда поняла - оставляю обе,а у "У самовара" бахрому переделаю!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Елена, отличное фото под катом!!! По обсуждаемому вопросу четкого мнения не имею, но У самовара более универсальная шаль
А садик такой душееееевный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Лена! Очень понравилось фото под катом!Отличный современный образ-свежий,лёгкий,динамичный!
Согласна с Марфой-все Сады очень сложные в посадке.Жаль,что фото с Садом не в полный рост.
Платье просто отличное,похоже стиль сафари,Сад ему не нужен.
У Самовара впишется легче ,он очень дружелюбный,рисунок свободный,не перегруженный.И в жизни оттенок серого смягчается солнечным жёлтым.
Самовар - для жизни,Сады-чистое искусство!

Платье просто отличное,похоже стиль сафари,Сад ему не нужен.
У Самовара впишется легче ,он очень дружелюбный,рисунок свободный,не перегруженный.И в жизни оттенок серого смягчается солнечным жёлтым.
Самовар - для жизни,Сады-чистое искусство!