Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Анжелика, чудесный подарок маме! Очень красивая шаль. И Вам тоже очень идет (подумайте)! 

mrrmumur,вы прекрасны в этой шали! она холодная, серебристая и как будто очень легкая, даже в расправленном виде не кажется избыточной и слишком народной, а вы выглядите принцессой крови 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анжелика, в Июньском Утре такой нежный образ получился, прямо Мадонна.
ElenaZ , Ваш эксклюзивный платок опять блистает вместе с Вами, видно Вы его очень любите.
mrrmumur , Оля, Вы очаровательны, светитесь нежным цветом, я то же когда нибудь куплю эту благородную шаль..
tanya24277 с дебютом!Еще одной красавицей на форуме стало больше, вам очень хорошо Радоница. Неужели в Иркутске так тепло? До Урала никак не доберется настоящая весна..
ElenaZ , Ваш эксклюзивный платок опять блистает вместе с Вами, видно Вы его очень любите.
mrrmumur , Оля, Вы очаровательны, светитесь нежным цветом, я то же когда нибудь куплю эту благородную шаль..
tanya24277 с дебютом!Еще одной красавицей на форуме стало больше, вам очень хорошо Радоница. Неужели в Иркутске так тепло? До Урала никак не доберется настоящая весна..
- AlexElg
- Любитель платков
mrrmumur, отличный самострел! Шаль Вам очень идет!
Ваша фотография напомнила мне о моей безуспешной попытке выбрать шаль, всенепременно синюю)))После множества примерок выяснилось, что шаль-то как раз и не очень нужна, а тяга к синему осталась...
Ненаглядная и Цветы под снегом на фоне витрин магазина в Ветошном (встреча в октябре 2013)

Ваша фотография напомнила мне о моей безуспешной попытке выбрать шаль, всенепременно синюю)))После множества примерок выяснилось, что шаль-то как раз и не очень нужна, а тяга к синему осталась...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
mrrmumur, Ольга, очень красиво, элегантно и нежно! Цвета этой шали необыкновенно Вам идут. Я недавно вертелась в магазине около этих Цветов, руки тянулась к ним, но я била себя по рукам и ушла без них, в смысле без Цветов
Но чувствую, что рано или поздно куплю эту шаль. Пока с удовольствием и часто ношу 7-й колорит.

Последний раз редактировалось ElenaZ 12 апр 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
eleka, Леди люкс, ANNI (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., mrrmumur(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Милада, Alenushka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталёна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Galina S, Брусника, viktorinka, Branchette, Марья, Snegir66, девочки, спасибо за Ваши отзывы! Шаль эта очень нравится, правда. Вот и обстановочка под нее нашлась
такая же роскошная, как и она сама.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анжелика! Сестра моя! Какая вы красивая! Июньское утро под стать такой нежной девушке.
mrrmumur, у вас есть чему поучиться, и правда элегантно
ElenaZ, милая и суперженственная, как раз такая барышня и должна носить Белые розы
mrrmumur, у вас есть чему поучиться, и правда элегантно

ElenaZ, милая и суперженственная, как раз такая барышня и должна носить Белые розы
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Один из моих любимых платков Таинственный вечер 1539-14, его себе в подарок из всех платков выбрала моя дочь, пришлось купить еще один, мягкий , сделанный из высококачественной тонкой шерсти, греет и ласкает как шелк. Пришла весна, время носить такие платки.
Сапоги поменяла на сникерсы (ботиночки сдала, оказались неудобными), они подошли почти ко всем моим шалям.
Фото в БУМе.
Сапоги поменяла на сникерсы (ботиночки сдала, оказались неудобными), они подошли почти ко всем моим шалям.
Фото в БУМе.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне кажется, уже не только екатеринбурженки различают, где Бум, а где Гум
. Юля, шаль тебе любая по плечу. А Таинственный вечер на тебе вообще расцветает, выглядишь сногсшибательно!

mrrmumur ! Вижу красивую женщину в красивом наряде!Люблю трикотажные платья, облегающие фигуру.А цвет!И так удачно подходящая шаль!Или наоборот, платье к шали? Не важно.Важно точное попадание.Ну очень глаз радует!
tanya24277, вам великолепно Радоница-7.Скажу больше, я тоже уже примеряла её, и мне тоже хорошо.Очень благородная шаль.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот еще она прекрасная шаль, она у меня "на новенького", очень благородный и элегантный, совсем не мрачный, с кремовыми цветами и прожилками цвета модой зелени.
Snegir66 хорошо вам Таинственный вечер-14. Вот и с бежевым приспособили. А я свою достану, приложу к себе, вроде темновата и опять на вешалку. Права Натали, любая шаль на вас прелестно смотрится. Очень вы продуманно их носите.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Карнавал 9 с кремовым платьем - мне кажется, это оптимальное сочетание. Очень теплый образ, действительно элегантная шаль, достойная Юли, королевы шалей!
-
- Новичок
- Род занятий: медицина
Большое спасибо, уважаемые форумчане, за теплые отзывы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...