Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 3
Янетта - спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly наше солнышко
рада Вас видеть
особенно Таинственный вечер "зацепил", спасибо за прогулку
Воротнюк Александра у меня одно слово глядя на этот образ -шикарная!!!

Воротнюк Александра у меня одно слово глядя на этот образ -шикарная!!!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Nataly
,чудесно все. Просто чудесно!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Воротнюк Александра, очень все понравилось, изысканно. Завораживающий, колдовской образ.
Nataly, Миндаль-26 на Вас великолепно смотрится, подчеркивает Вашу яркость, Вы как солнышко в нем. Я сама к нему неравнодушна, поэтому не могла пройти мимо Вашей фотографии. Таинственный вечер и Губернаторский тоже хороши на Вас!
Snegir66, Вы мне в Лирике понравились. Такая она благородная, вечерняя.
Nataly, Миндаль-26 на Вас великолепно смотрится, подчеркивает Вашу яркость, Вы как солнышко в нем. Я сама к нему неравнодушна, поэтому не могла пройти мимо Вашей фотографии. Таинственный вечер и Губернаторский тоже хороши на Вас!
Snegir66, Вы мне в Лирике понравились. Такая она благородная, вечерняя.
-
- Любитель платков
Февраль Рисунок: 715-9, Автор: Сухаревская Татьяна
Лена, февраль ВАМ очень даже хорошо! Вы в нем спокойная и уверенная.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Лена, очень понравился на Вас Февраль. Серьги, кофточка вытянули из рисунка сиреневую гамму, приятное цветовое сочетание получилось
.

-
- Любитель платков
Спасибо, девочки! Февраль мне очень понравился рисунком. Сначала был куплен коричневый, но он мне категорически не пошел, сразу продала. Как только появился зеленый, заказала. Долго думала, с чем его носить? Посмотрела, с чем люди носят. В основном с серым, а мне серый никак не идет. Нашла у себя сиреневую кофточку. приложила платок и получилось отличное сочетание. Недавно были куплены серьги с аметистом и все удачно сложилось.
Snegir66, Юлечка, Переполох и Лирика-19 - сплошная "вкуснятина" и отрада взору!
Nataly, не буду оригинальна, ваша красота усиливаете красоту шалей и вам очень идут все шальки и Италия.
ЗубнаяФея, спасибо вашей бабуле за сохранность волшебной Филиграни, вам замечательно в ней, а торжественное событие объясняет наличие лёгкого платья среди снегов. Цвет платья с платком потрясающе совпали.
Воротнюк Александра, в Бархатной ночи, чудо-чудное, пастельно-пудровое, неземное
.
Девушка в бусах, очень идёт вам Цветущий сад, с чёрной основой и оправой очков и на контрасте с белым снегом и светлыми волосами.
Лена-новичок с 2009 года, а ведь хорошо-то как, покойно, умиротворённо, уютно и уверенно в Феврале.
Nataly, не буду оригинальна, ваша красота усиливаете красоту шалей и вам очень идут все шальки и Италия.
ЗубнаяФея, спасибо вашей бабуле за сохранность волшебной Филиграни, вам замечательно в ней, а торжественное событие объясняет наличие лёгкого платья среди снегов. Цвет платья с платком потрясающе совпали.
Воротнюк Александра, в Бархатной ночи, чудо-чудное, пастельно-пудровое, неземное

Девушка в бусах, очень идёт вам Цветущий сад, с чёрной основой и оправой очков и на контрасте с белым снегом и светлыми волосами.
Лена-новичок с 2009 года, а ведь хорошо-то как, покойно, умиротворённо, уютно и уверенно в Феврале.
Ой,какие зайчатки симпатичные! 

Зелёные сапоги + синяя сумка для меня - против шерсти. С утра приготовила синие туфли и мятного цвета плащ для похода "в концерт", а вечером не рискнула промёрзнуть, быстро переоделась и побежали.
2 апреля - День единения России и Беларуси. Очередь на концерт Праздничного мужского хора Свято-Данилова монастыря начиналась далеко от входа в метро до входа в Дом офицеров. Впечатление от концерта потрясающее.
Майя 372 -15, художник Екатерина Регунова -1989 год,
Яндекс-Фотки

Кому не интересна история обители могут полюбоваться павлово-посадским раритетом на плечах рассказчицы. Московский Данилов мужской монастырь был устроен младшим сыном Александра Невского святым князем Даниилом Московским в 1282 году.
Концерт состоялся в Минском Доме офицеров.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
2 апреля - День единения России и Беларуси. Очередь на концерт Праздничного мужского хора Свято-Данилова монастыря начиналась далеко от входа в метро до входа в Дом офицеров. Впечатление от концерта потрясающее.
Майя 372 -15, художник Екатерина Регунова -1989 год,
Яндекс-Фотки

Кому не интересна история обители могут полюбоваться павлово-посадским раритетом на плечах рассказчицы. Московский Данилов мужской монастырь был устроен младшим сыном Александра Невского святым князем Даниилом Московским в 1282 году.
Концерт состоялся в Минском Доме офицеров.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, чудно! Просто замечательно в Феврале. Вообще я, наверно, помню все Ваши показы.
Каффа, Лена, с огромным вкусом подобрана шаль, сапоги, одежда. Результат - очень гармоничный ансамбль, которого просто просит глаз, просто наслаждается им. Удивительное у Вас умение одушевлять вещи, превращать все в незабываемую прекрасную картину. Для меня Ваши показы - огромный стимул.
Каффа, Лена, с огромным вкусом подобрана шаль, сапоги, одежда. Результат - очень гармоничный ансамбль, которого просто просит глаз, просто наслаждается им. Удивительное у Вас умение одушевлять вещи, превращать все в незабываемую прекрасную картину. Для меня Ваши показы - огромный стимул.
Каффа
Вы -Царица ,чесное слово!
как у Вас получается показать и красоту шали и свою невероятную женскую привлекательность
Вах,Вах,Вах!!!
Тоже купила зелёные сапоги
и с Майечкой этой ношу 

Тоже купила зелёные сапоги