Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Мне Миндали сразу очень не нравились. Не понимала восторгов шалелюбушек. А теперь сама ноше 27-ой и просто влюбилась в этот рисунок. 26-ой колорит не зря зовут золотым и к золотыми волосами Натали подходит на все 100%.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Nataly, как уже тепло в Италии!Очень красива ты в Губернаторском! Люди оборачивались?
А какая старинная водопроводная колонка цветом под стать платку! Здоровские фото!
А какая старинная водопроводная колонка цветом под стать платку! Здоровские фото!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, благодарю за добрые слова!
Леди Люкс, сама долго-долго не понимала и не принимала Миндаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Да и Счастливицу тоже. Но, как говорится, времена меняются и мы меняемся в них.
У меня два Миндаля, 26 и 27. Они такие разные! И по духу, и по настроению.

Леди Люкс, сама долго-долго не понимала и не принимала Миндаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Да и Счастливицу тоже. Но, как говорится, времена меняются и мы меняемся в них.
У меня два Миндаля, 26 и 27. Они такие разные! И по духу, и по настроению.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Что то я так влюбилась в свой переполох, что ношу его уже неделю и снимать не хочется, радует в нем все и цвет и розы и качество ткани- она теплая и вообще не мнется, ниточки купила, буду бахрому вязать.
Вот и сегодня в нем ходила по делам, но у нас еще не так тепло как в Италии...(фото со вспышкой, так что чуть ярче, чем на самом деле)
Вот и сегодня в нем ходила по делам, но у нас еще не так тепло как в Италии...(фото со вспышкой, так что чуть ярче, чем на самом деле)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юля, в Милане столько экстравагантно одетых людей, концентрация Гуччи, Труссарди и Армани так высока, что удивить, зацепить миланцев, наверное, невозможно. Яркий, невозможно нарядный и безумно красивый город-праздник. По нашим меркам (уральским), там лето! Плюс 20-22!
Колонка с гербом Милана в парке Семпионе. Холодная питьевая вода, очень вкусная. Таких колонок много в городах, и не только в Милане, еще их видела в Риме и Флоренции.
Юлечка, а ты сама со своим Переполохом в нашем городе переполох не устроила? На тебя наверняка оглядываются, такую даму не заметить не возможно.
Колонка с гербом Милана в парке Семпионе. Холодная питьевая вода, очень вкусная. Таких колонок много в городах, и не только в Милане, еще их видела в Риме и Флоренции.
Юлечка, а ты сама со своим Переполохом в нашем городе переполох не устроила? На тебя наверняка оглядываются, такую даму не заметить не возможно.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Шмидтовский 941-7
Пусть будет для коллекции.
Пусть будет для коллекции.
-
- Эксперт по платкам
Nataly, а середина Губернаторского - это цвет патины. Хорошо вписалась шаль в пейзаж. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наталена! Давно Вас не видно! Приходите чаще! Старый замок хорош. А Садко, правда зеленый - моя первая павловопосадская любовь. Замечательный платок!
Nataly Вы как всегда: в путешествие - с волшебным мешочком. Его содержимое в прекрасных картинах Италии замечательно смотрится!
Nataly Вы как всегда: в путешествие - с волшебным мешочком. Его содержимое в прекрасных картинах Италии замечательно смотрится!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 05 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, я помню как Вы его искали! По-моему это эталонное попадание в яблочко "своей шали", только по фотографиям Ваш 26 Миндаль темнее моего! Солце Италии вторет ясной серединке шали! Губернаторский же у колонки очередной раз показал свою причастность к цветам городской старинной архитектуры
Snegir66, Переполох Вам дивно! Сочный, будоражущий эмоции и притягивающий тепло.

Snegir66, Переполох Вам дивно! Сочный, будоражущий эмоции и притягивающий тепло.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Леди люкс, спасибо
Nataly, какие красивые шали, вам в них так здорово!
Snegir66, замечательный переполох

Nataly, какие красивые шали, вам в них так здорово!
Snegir66, замечательный переполох
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лирика 1129-19 с вспышкой она ярче, конечно.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
упсс...
Последний раз редактировалось Nataly 05 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66 Переполох носится с удовольствием, потому как сердцу мил. Только не представляю, хватит ли усидчивости для навязывания бахромы. С клетками планируете? Раньше пробовали?...Я только из-за этого на шали без бахромы не смотрю. Или если купила, то уж так, без неё.Тоже плюсы есть и без бахромы.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А вот еще одна "рифма". Так ведь? Флорентийские золотые ворота и золотой Таинственный вечер 18boulangerie писал(а):Nataly, а середина Губернаторского - это цвет патины. Хорошо вписалась шаль в пейзаж.
Микеланджело называл эти ворота вратами рая, настолько они прекрасны.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 05 апр 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раза.