Согласна с Вами.Snegir66 писал(а): Я опять со своей "курицей" Рябинушка 385-5, все таки кажется она на мне ярковатой...что скажете, без сиропа.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Galina S до чего элегантно Вы показались в Восточных сладостях, с платьем отличный ансамбль сложился!
Vostorg Приветствую, рада Вас видеть! Спасибо за многовариантный показ Мерцания, очень симпатичный платочек, а на шейке, где с платьем, просто прелесть, смотрится, как дорогое украшение!
Интуиция Ириша, ты и в спокойной Сказке и в разудалой Рябинушке - везде очень хороша!
Наталия 72 фото с манекеном - отличная идея, её воплощение да и просто красота!

Vostorg Приветствую, рада Вас видеть! Спасибо за многовариантный показ Мерцания, очень симпатичный платочек, а на шейке, где с платьем, просто прелесть, смотрится, как дорогое украшение!

Интуиция Ириша, ты и в спокойной Сказке и в разудалой Рябинушке - везде очень хороша!

Наталия 72 фото с манекеном - отличная идея, её воплощение да и просто красота!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
leaf , приезжайте в гости я на вас так намотаю шали, что одни хвосты от них останутся.
В магазине ППМ иногда балуемся с покупателями, они уходят обалдевшими, а всего то - метод Каффы и еще пару всем известных намоток, и вместо маленького платка покупают шаль, потому что из большой шали можно сделать небольшой шарфик, а из маленького платка только маленький платок.
В магазине ППМ иногда балуемся с покупателями, они уходят обалдевшими, а всего то - метод Каффы и еще пару всем известных намоток, и вместо маленького платка покупают шаль, потому что из большой шали можно сделать небольшой шарфик, а из маленького платка только маленький платок.
- STanya
- Опытный платочник
viktorinka, какая же все-таки шаль роскошная! Какая Вы красивая! И комфортно Вам вместе, это чувствуется. Аж завидно, у меня вот с этим Миндалем никак не срослось.
viktorinka... Лилечка, спасибо, дорогая!
Как же тебе идет этот Миндаль! Так под глаза подходит, и весь образ сложился интересный, и сумочка нравится, в "тему"... и основа- цвет платья, все гармонично совпало! Спасибо тебе за идею, тоже попробую найти к этому Миндалю что-то похожее! 

viktorinka
роскошный Миндаль, продуманные детали(сумочку так называю), очень хорошо, глаза подсветил, торжественно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кукуня, красивый у Вас день с Посадским, сапожки перекликаются, джинсы, красота! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Marfa, Snegir66, Интуиция, viktorinka, спасибо!
Юля, Рябинушка мне кажется ярковата что ли для Вас, хотя при Вашем умении приручать шали Вы с успехом справитесь с Рябинушкой, если нравится надо брать, но стиль под нее, действительно, нужно менять. С денимом, кстати, на Ирине очень даже.
Интуиция, Ирина, первый варинт с Рябинушкой, который мне понравился из всех показов. Удивительная у Вас внешность, Вам потрясающе идут очень яркие шали.
Viktorinka, очень нарядно и празднично! Этот Миндаль, мне кажется самый торжественный. Для выхода. А я еще свой не выбрала. Рисунок очень нравится, а вот с колоритом не могу определиться.
Кукуня, классно! Очень непринужденно и естественно.

Юля, Рябинушка мне кажется ярковата что ли для Вас, хотя при Вашем умении приручать шали Вы с успехом справитесь с Рябинушкой, если нравится надо брать, но стиль под нее, действительно, нужно менять. С денимом, кстати, на Ирине очень даже.
Интуиция, Ирина, первый варинт с Рябинушкой, который мне понравился из всех показов. Удивительная у Вас внешность, Вам потрясающе идут очень яркие шали.

Viktorinka, очень нарядно и празднично! Этот Миндаль, мне кажется самый торжественный. Для выхода. А я еще свой не выбрала. Рисунок очень нравится, а вот с колоритом не могу определиться.

Кукуня, классно! Очень непринужденно и естественно.

viktorinka,красивая шаль и хорошо продуманный комплект. Только,может,чёрный стоит от лица убирать?
-
- Эксперт по платкам
Замечательно!viktorinka писал(а):Я тоже 1 апреля была в театре, смотрела комедию положений. Отчитываюсь:настроение прекрасное, фото на мобильный, Миндаль впервые выведен в люди.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Viktorinka, очень хорош Миндаль в театр, Вам красиво, а для меня темноват оказался.
Кукуня, в посадском отлично.
Кукуня, в посадском отлично.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
viktorinka,для театра самое то.Хорошо смотрится.
КукуняПосадский-то как в кэжуал вписался!Как там и было.
Snegir66,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
КукуняПосадский-то как в кэжуал вписался!Как там и было.
Snegir66,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 04 апр 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Кукуня, очень современно, гармонично