Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Gusha, спасибо!
Воротнюк Александра, спасибо, поняла, что искать, где- представляю тоже!
Воротнюк Александра, спасибо, поняла, что искать, где- представляю тоже!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Нелля, в малиновке супер!
А мы сегодня с Леной примеряли Рябинушку 5, мне очень понравился платок по энергетике и по настроению.
Не для архива, фото на планшет, будет возможность перефотографируемся. Никаких образов- прообразов, просто примерка.
А мы сегодня с Леной примеряли Рябинушку 5, мне очень понравился платок по энергетике и по настроению.
Не для архива, фото на планшет, будет возможность перефотографируемся. Никаких образов- прообразов, просто примерка.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юля, вам идет желтый. Сразу Цветомания вспомнилась на вас.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ага, мы ее то же вспомнили, но у нее желтый спокойнее.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Snegir66 , какая богатая шаль! Вам очень красиво! Рябинушка украшает всех, чьи фото видела - такая это особенная шаль!!! Вижу, что многие хозяйки Рябинушек стараются приобрести все колориты. Я тоже "глаз положила" на Рябинушку-5. Такая цветочная - зимой особенно должна радовать! Или осенью, когда цветы жухнут. Я вот всю зиму хотела зелёную и красную шаль, а сейчас успокоилась немного - надо провести "ревизию" желаний. Но посмотришь Примерочную - и опять хочется если не всё, то многое.
Я себе ещё Праздник Покрова-17 на день рождения подарила, да пока не легализовала. И ждёт меня посылка - завтра заберу - из неопознанных недорого купила на аукро(это прообраз молотка). Красную. Волнуюсь - вдруг не то придёт, в первый раз так покупаю.
Я себе ещё Праздник Покрова-17 на день рождения подарила, да пока не легализовала. И ждёт меня посылка - завтра заберу - из неопознанных недорого купила на аукро(это прообраз молотка). Красную. Волнуюсь - вдруг не то придёт, в первый раз так покупаю.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нелля, у вас очень красивые девочки.
Юля, мне нравится. Веселый желтый средничек не всем пойдет, а на вас хорошо.
Юля, мне нравится. Веселый желтый средничек не всем пойдет, а на вас хорошо.
НЕЛЛЯ И Рыжее лето , и Малиновка Вам к лицу, очень идут 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Какие красивые фото за день появились
crazywool так мило и романтично с Душевным разговором. Такое спокойствие и сердечная теплота чувствуется
А Нелля такая хорошая шаль Рыжее лето 9. Мне она на вас очень понравилась, а также Малиновка. А общее фото с красавцами вообще супер
А я недавно приобрела красную Лубаву. Пока для себя не поняла с чем её носить но она мне так нравится, что просто накидываю на плечи и радуюсь. Даже в путешествие взяла собой. По вечерам когда на улице сижу и наблюдаю как за горой уходит солнце, накидываю на плечи. Она такая жизнерадостная, шелковистая, тёплая, милая - просто любоваться ею.
crazywool так мило и романтично с Душевным разговором. Такое спокойствие и сердечная теплота чувствуется
А Нелля такая хорошая шаль Рыжее лето 9. Мне она на вас очень понравилась, а также Малиновка. А общее фото с красавцами вообще супер
А я недавно приобрела красную Лубаву. Пока для себя не поняла с чем её носить но она мне так нравится, что просто накидываю на плечи и радуюсь. Даже в путешествие взяла собой. По вечерам когда на улице сижу и наблюдаю как за горой уходит солнце, накидываю на плечи. Она такая жизнерадостная, шелковистая, тёплая, милая - просто любоваться ею.
Snegir66, первое фото, гле в шубке и сверху шаль-ну очень понравилось!
замечательно выглядите!

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Avesol, как мне нравится на Вас красная Любава! Так Вы еще больше подтверждаете образ Кармен! А где это такие красивые пейзажи?
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Рассмотрела с интересом. Свежо, немножко по-хулгански. Респект. Мне нравится. Немного людей так бы смогли ходить у нас.Воротнюк Александра писал(а):Девочки, внимание! речь![]()
В свете последних дискуссий относительно Цветущего сада имею сказать следующее. Его как и любой яркий броский платок надо усугублять(!!!) такой же яркой одеждой и аксессуарами! если же хотите более презентабельного вида, не готовы к феерии цвета, то кладите на что нить яркое .На черном любой колорит Цветущего сада смотрится плохо,
Цветущий сад 1210-30, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
Впрочем у нас в городе есть контингент людей, умудряющихся столь же мастерски сочетать несочетаемое - учащиеся художественных училищ, музыканты. Вы одеты схоже.
В этом образе хочется надеть на Вас шляпу и скрипку вручить.

Avesol Какая красота ( и Вы, и Любава, и природа - в полной гармонии. Супер !
)

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Мелодия и Enigma76 спасибо за хорошие слова.
А одна из моих слабостей - горы. Всё равно куда и что делать, главное горы. А так как я довольно спортивная личность- так горные лыже тоже для меня. А эти горы в Италии - Val Gardena. В этом году солнце и погода нас балует.
А одна из моих слабостей - горы. Всё равно куда и что делать, главное горы. А так как я довольно спортивная личность- так горные лыже тоже для меня. А эти горы в Италии - Val Gardena. В этом году солнце и погода нас балует.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Snegir66,дорогая,шаль прекрасна-спору нет!Но в моем сложившемся о вас представлении(имхо), она не вписывается в эталон элегантности(в моей иерархии шалей Рябинушка-для селяночек)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой! А кто они такие эти "селяночки"? Это же я, наверное? И какие тогда шали для "горожаночек"?wella12 писал(а):в моей иерархии шалей Рябинушка-для селяночек
Вдруг все не то покупаю?