Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Покажу Душевный Разговор-14, который появился у меня, благодаря форумчанке Lilit
Платок очень красивый, цвета на нем потрясающие, и он на старой шерсти - очень ее люблю, потому как теплая

Доброго всем дня
*Татьяна* - мои поздравлния с первой шалькой! видно что она Вас очень радует
у меня тоже только одна шаль - ВУ 2, больше платки носятся
Елена Премудрая - Лена, Вы такая красавица, Окаванго отлично смотрится, лично мне очень понравился на Вас Браслет - может он и не нужен, раз есть другие Браслеты, но Вам в нём очень хорошо, Цыганка Аза не мрачнит, очень интересная -"боХатая" шалька, Подковы 18 и 7 обе хороши, подозреваю что не всем они пойдут - а вам отлично, Разводной не произвёл впечатление, Остановись мгновение 14 - супер - такой нежный цвет лица становится.
МериКет - очень идёт бордовая Подкова и Рябинушка
Календула - Елена Вам и в бордовой и в оранжевой Подкове - супер! и Рябинушка тоже замечательно - по моему это абсолютно Ваши , позитивные шальки! и с блузкой бордовой хорошо спелись и Чеканка хороша - но на неё просится бахрома, Остановись мгновение - спокойная, благородная, когда не хочется яркости и с Вами очень гармонична. Рококо не впечатлил - но возможно для него не подходящее освещение.

*Татьяна* - мои поздравлния с первой шалькой! видно что она Вас очень радует

Елена Премудрая - Лена, Вы такая красавица, Окаванго отлично смотрится, лично мне очень понравился на Вас Браслет - может он и не нужен, раз есть другие Браслеты, но Вам в нём очень хорошо, Цыганка Аза не мрачнит, очень интересная -"боХатая" шалька, Подковы 18 и 7 обе хороши, подозреваю что не всем они пойдут - а вам отлично, Разводной не произвёл впечатление, Остановись мгновение 14 - супер - такой нежный цвет лица становится.
МериКет - очень идёт бордовая Подкова и Рябинушка
Календула - Елена Вам и в бордовой и в оранжевой Подкове - супер! и Рябинушка тоже замечательно - по моему это абсолютно Ваши , позитивные шальки! и с блузкой бордовой хорошо спелись и Чеканка хороша - но на неё просится бахрома, Остановись мгновение - спокойная, благородная, когда не хочется яркости и с Вами очень гармонична. Рококо не впечатлил - но возможно для него не подходящее освещение.
февралька , спасибо, к моему образу жизни с вечными разъездами и общественным транспортом долгим- лучше подходят платки.
Алена, не могу не отметить, насколько вы похорошели! И Душевный разговор лег как тут и был!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ландыш, спасибо большое за комплимент
А Душевный разговор как родной сразу стал... хотя у меня все мои шали и платки любимые и носимые 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Абсолютная правда, появилась такая мягкость, нежность, светитесь вся счастьем, и да, как в тему и колорит, и сама тема - Душевный разговор!Ландыш писал(а):Алена, не могу не отметить, насколько вы похорошели! И Душевный разговор лег как тут и был!
Красота в весенней примерочной!!!! Комментировать уже не успеваю, но на всех красавиц полюбовалась с удовольствием, спасибо всем

Branchette, мне понравился Ваш самострел, подскажите, пожалуйста, что за платок, не узнаю
- zinaida
- Опытный платочник
crazywool "душевное" фото, очень нежное, солнечное и весеннее 

- zinaida
- Опытный платочник
viktorinka узор Над серебряной водой производит на меня магическое воздействие, так что сразу и не отметила, насколько вам эта шаль подходит, просто замечательно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
*Татьяна*, Рябинушка на вас - просто супер!!! так красиво!!! Очень рада за вас! Ну и раз пошла такая... покажу и я свою первую шаль - Рыжее лето-9. Фотографии не очень удачные, но других пока нет, а похвастаться хочется
Нелля, шаль красивая, с чем носить будете?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо всем высказавшимся по поводу моего показа Цветущего сада
Реакция-это так интересно
zinaida, мне Ваши слова очень приятны
А на велосипеде так давно уже каталась... года три назад во Вьтенаме, там в отеле давали. Скудная машинами дорога, душное соленое марево, мелькающие малопригодные для жилья с точки зрения приезжих домики вьетнамцев, свобода!
Календула, за последнее время оранжевая Подкова это именно тот платок , который я Вам бы горячо рекомендовала (как мать, а не юниор
), хотя многие другие тоже Вас красивишной делают. Настаиваю, он не сложный в носке, не пестрый, он Вам идет! С белыми укороченными по щиколотку прямого кроя брюками, со свободного кроя кофтой с оформленным лодочкой вырезом горловиной желтого/бирюзового... цвета этот платок (задрапированный хомутом, не бородой) украсит Вас неимоверно. То есть ноги подчеркиваем, верх интригующе укутываем. А если еще и яркого цвета (или беж) лакированный лодочки
...

zinaida, мне Ваши слова очень приятны

Календула, за последнее время оранжевая Подкова это именно тот платок , который я Вам бы горячо рекомендовала (как мать, а не юниор

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 01 апр 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раза.