Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Galina S, прекрасный Караван! Мне зеленый очень нравится, а красный тоже шикарен! Вам отлично с пальто! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Galina S чудесная фотосессия, роскошные интерьеры, Караван благороден, Вам прекрасно подходит!
Natasik замечательный образ, спасибо за показ!
И какие двери всегда интересные находите!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S
boulangerie
спасибо за ваши мнения, советы получать никогда не поздно, прислушиваюсь с удовольствием!

Natasik замечательный образ, спасибо за показ!

Galina S

- viktorinka
- Эксперт по платкам
А пока, выбирая себе шаль, купила промежуточный вариант
, давно желаемый платок , с 15 колоритом у меня не сложилось, а вот 7 сразу лёг на душу, и неожиданно к платью подошёл! Ткань чудесная, шелковистая, мягенькая, но не прозрачная! Делюсь радостью с вами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Над серебряной водой 7

Над серебряной водой 7
- prosto_kat
- Опытный платочник
viktorinka, отлично
ИМХО, 7-й - самый сбалансированный колорит, и Вам к лицу 

Natasik, шикарно, нет слов!! Мне всегда нравятся ваши показы 

viktorinka, Лиля, удачный колорит и к "нашему" платью подошёл замечательно и к глазам, не грустите !!
Календула, только что увидела Вас в Розах - обалдеть, здорово просто! По мне, это намного лучше, чем Цветущий сад. Шаль - настроение!
-
- Опытный платочник
viktorinka- Лиля, 7 колорит отлично на Вас лег. Про прошлый показ скажу следующее: универсальным вариантом показать Майя. И очень понравилось Июньское Утро - настоящая весенняя, очень легкая, освежающая Вас, шаль.
- STanya
- Опытный платочник
viktorinka, замечательно! Вообще колорит сложный, идет мало кому. Мы тут на работе как-то выписывали такой одной даме, так никому не подошел. На какие только типажи не надевали. А Вам просто здорово! Изящно, нарядно, но не броско. Прелесть!
Viktorinka, сдержанно, изысканно. Из прошлых показов очень понравились Вы в Июньском утро.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Не складывается у меня с орнаментальными платками, больше нравятся цветочные рисунки. А "Лучезарный" полюбила, ношу часто, особенно нравится 5-й колорит. Сегодня всей семьёй ходили на выставку авторской куклы. Там и сфотографировалась.
Victorinka, вид совсем не грустный, а спокойный и благородный.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, внимание! речь
В свете последних дискуссий относительно Цветущего сада имею сказать следующее. Его как и любой яркий броский платок надо усугублять(!!!) такой же яркой одеждой и аксессуарами! если же хотите более презентабельного вида, не готовы к феерии цвета, то кладите на что нить яркое как Машуня или olgaballet. На черном любой колорит Цветущего сада смотрится плохо, прекрасное фото boulangerie в ЦС 30 это исключение, подтверждающее правило
Календула, буду ждать фото с правдивой цветопередачей
Пока от оценки серого цветущего сада воздержусь. К Чеканке равнодушна, но светлое на Вас люблю. Край сандала хорош
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Viktorinka, Мая Вам идет и нравится, мой голос за нее, НО Июньское утро тоже забывать не стоит, вы его задрапировали для себя неудачно, средник на волю
Остановись мгновение тоже заслуживает внимания. Категорически не нравится только Старый замок, слишком резкий колорит для Вас
Natasik, Наташа, я надеюсь Вы не позиционируете этот наряд как экстремальный ?! Это практически классика, никакого хулиганства
Пальто Ваше, конечно, потрясающе удачная основа для многих шалей
Galina S, и на пальто, и на платье Караван прекрасен
На голове у меня как у дурного на хате
как обычно
Еще ношу Цветущий сад 30 с малиновым платьем на запах с длинными рукавами, показывала его с синим Торжком

Цветущий сад 1210-30, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.

В свете последних дискуссий относительно Цветущего сада имею сказать следующее. Его как и любой яркий броский платок надо усугублять(!!!) такой же яркой одеждой и аксессуарами! если же хотите более презентабельного вида, не готовы к феерии цвета, то кладите на что нить яркое как Машуня или olgaballet. На черном любой колорит Цветущего сада смотрится плохо, прекрасное фото boulangerie в ЦС 30 это исключение, подтверждающее правило
Календула, буду ждать фото с правдивой цветопередачей

Viktorinka, Мая Вам идет и нравится, мой голос за нее, НО Июньское утро тоже забывать не стоит, вы его задрапировали для себя неудачно, средник на волю

Natasik, Наташа, я надеюсь Вы не позиционируете этот наряд как экстремальный ?! Это практически классика, никакого хулиганства

Galina S, и на пальто, и на платье Караван прекрасен

На голове у меня как у дурного на хате

Еще ношу Цветущий сад 30 с малиновым платьем на запах с длинными рукавами, показывала его с синим Торжком
Цветущий сад 1210-30, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Саша, в кино такое сопровождают фразой:" Не пытайтесь это повторить!"
Лихо!
Лихо!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ой, а мне еще Самарканд запомнился на Вас в похожей гаммеTapya S писал(а):Не складывается у меня с орнаментальными платками, больше нравятся цветочные рисунки. А "Лучезарный" полюбила, ношу часто, особенно нравится 5-й колорит. Сегодня всей семьёй ходили на выставку авторской куклы. Там и сфотографировалась.

Платье из тонкой темной джинсы?