временного отсутствия на складе готовой продукции:* и теперь смотрю и горюю-где вы раньше были?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оля, да как-то не было такого легкомысленного настроения. У меня бежевый Цветущий сад ассоциируется с чем-то радостным и беззаботным. В этом сезоне как и в осеннем не вылажу из "Цыганок Аз"))))olgaballet писал(а):Наташа, как так не с чем? А леопардовое пальто, бежевое платье, я помню это красивый наряд.
И мне. Даже какой-то свой стиль образовался, можно мысленно представить все остальное, как бы скрытое за рамками фото.Natasik писал(а):мне тоже Край сандала на Елене очень понравился.Koroleva Olga писал(а):Край Сандала на Вас сплошной восторг!
Спасибо за показ в прекрасных интерьерах.Galina S писал(а):Покажусь и я. В царские интерьеры Екатерининского дворца (Пушкин) неплохо вписался Караван.
Великолепно!Дымка осени писал(а):знаю, что черничного Жасмина мало в фотоархивах, хочу пополнить.
для меня это ночной жасмин - чернильные сумерки, одуряющий томный аромат цветов, влажная трава под ногами...![]()
Настроение наступающей весны... Прозрачность и свежесть!Минчанка писал(а):Пришло время серо-серебристой Драгоценной. Осенью-зимой при недостаточном освещении она совсем как-то блекла, а теперь, с приходом весеннего солнца да в пору "все ещё" отсутствия листвы, повеселела...
Я с запоздалыми советами, наверное... Предыдущих не читала, поэтому мои впечатления: Майя, по-моему, сама близкая по характеру будущей хозяйки шаль, если смотреть на "крылья", то я выбрала бы Майю, а еще, как мне кажется, очень хорошо в Июньском утре. Даже лучше, чем в Майе.viktorinka писал(а):Милые девушки, решила показаться, у меня сейчас "душевные метания" между тремя шалями. К Майе 15 пока самое большое стремление, буду рада, если подскажете- что и как![]()
Я сейчас искренне нуждаюсь в советах.
Соглашусь... Гармония.Snegir66 писал(а):Губернаторский 17, пришел его час. Фото со вспышкой, темно.
Наташа, ты сама знаешь про свое умение выдерживать образ на лезвие ножа, то есть в цветовой гармонии.Natasik писал(а):В этом сезоне как и в осеннем не вылажу из "Цыганок Аз"))))