Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Минчанка, очень все здорово, ненатужно, очень естественно! 

Каффа, очень понравилась эта сумка с платком Подмосковные вечера
А Ваши фото как всегда очень эффектны
Минчанка, классный городской образ! Красивое сочетание оттенков и оч понравилось добавление бежа в наряд) Драгоценная так интересно уложена и прическа нравится очень!

А Ваши фото как всегда очень эффектны

Минчанка, классный городской образ! Красивое сочетание оттенков и оч понравилось добавление бежа в наряд) Драгоценная так интересно уложена и прическа нравится очень!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Минчанка, Оля, здорово! Неброско, с элементами бохо, с удлиненными перчатками, интересно и очень городской образ. Интересно сложена шаль, "...и во лбу звезда горит" приходит на ум. Умница, красавица, стильный образ получился. Ничто не раздражает глаз, все к месту, все в меру. Можно было бы усугУбить и приукрасить
(цвет темно-серого пальтА сменить на холодный голубой например и надеть серую Чеканку, но это уже совсем другая сказка
)

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Губернаторский 17, пришел его час. Фото со вспышкой, темно.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Snegir66,,по какому случаю торжество? -Так нарядно смотрится!!! Ну что тут скажешь-БОЖЕСТВЕННО да и только!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Календула, Край сандала - замечательно! очень здорово! ,
туркменская подкова тоже хороша, яркая, радостная, я к ней неравнодушна.
Каффа, я рада, что у меня с Вами одно настроение - я тоже одела Подмосковные вечера. Для меня этот колорит самый эффектный. Искренне люблю его, есть в нем особенное настроение и Вас очень красит.
Snegir66, Губернаторский на Вас смотрится очень гармонично! Из серии, когда не помнишь конкретно, но остается в память образ человека, который был красиво одет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

туркменская подкова тоже хороша, яркая, радостная, я к ней неравнодушна.
Каффа, я рада, что у меня с Вами одно настроение - я тоже одела Подмосковные вечера. Для меня этот колорит самый эффектный. Искренне люблю его, есть в нем особенное настроение и Вас очень красит.

Snegir66, Губернаторский на Вас смотрится очень гармонично! Из серии, когда не помнишь конкретно, но остается в память образ человека, который был красиво одет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Natalia A 28 мар 2014, 08:32, всего редактировалось 3 раза.
Минчанка с Драгоценной нравится - очень стильно!
Snegir66, замечательно в Губернаторском! и вообще замечательная фотка и настроение и все! очень красиво!

-
- Опытный платочник
Snegir66, Юлия, ну не могу молчать - Ваше фото в Губернаторском просто пятничный позитив! Вы красавица, Вам очень идёт (как и всегда, конечно же!) 

-
- Опытный платочник
Каффа писал(а): Конечно, я своей новой сумкой тут всех уже достала, но позволю себе выложить ещё тройку фоток,

Каффа, доставайте побольше, пожалуйста! И выкладывайте! Ваши фото всегда хочется смотреть и смотреть, визуальное удовольствие!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталена, замечательные фото на природе, Вы и Старый замок словно нарисованные, как на открытке, красиво.
Дымка осени очень вам идет этот благородный колорит жасмина, у меня такой только синий, люблю его.
Дымка осени очень вам идет этот благородный колорит жасмина, у меня такой только синий, люблю его.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Белый танец 1455-3 полюбился и сегодня его взяла в качестве аксессуара к платью, плечи закрыть. Фото со вспышкой, да простят меня фотографы (меньше видно несовершенств).
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, tugrk, viktorinka, спасибо за отзывы, Юля Snegir66 - Вам еще и за "реанимацию" моего фото в Сказке и очень лестный отзыв
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
viktorinka, а мне понравилась на вас Майя 15, кажется, что причина неудачности фото (именно фото) в свете - и только, и, возможно, основу, платье можно было бы поменять, чтобы не сливалось, не отказывайтесь от нее
Snegir66, яркий акцент - красный Белый танец, выглядывающие из-под рукава пальто красные манжетики - очень!
Наталёна, не зря Вы очень любите этот Старый замок, какими яркими оттенками он заиграл, вот не люблю это шаблонное словосочетание, но это как раз тот случай, когда ШАЛЬ ВАША
Календула, а мне Край сандала на Вас лучче всего показался.
Дымка осени, очень тонкие черта лица, тонкие узоры на платке. Красиво!
Каффа, а по поводу Вашего показа имею сказать 2 вещи: 1) Подмосковные вечера - красиво, элегантно, как и все, что Вы носите, 2) жить в Минске здорово!
Минчанка, Оля, королева, хоть и в джинсах
Про звезду во "лбу" повторяться не буду 

viktorinka, а мне понравилась на вас Майя 15, кажется, что причина неудачности фото (именно фото) в свете - и только, и, возможно, основу, платье можно было бы поменять, чтобы не сливалось, не отказывайтесь от нее

Snegir66, яркий акцент - красный Белый танец, выглядывающие из-под рукава пальто красные манжетики - очень!
Наталёна, не зря Вы очень любите этот Старый замок, какими яркими оттенками он заиграл, вот не люблю это шаблонное словосочетание, но это как раз тот случай, когда ШАЛЬ ВАША

Календула, а мне Край сандала на Вас лучче всего показался.
Дымка осени, очень тонкие черта лица, тонкие узоры на платке. Красиво!
Каффа, а по поводу Вашего показа имею сказать 2 вещи: 1) Подмосковные вечера - красиво, элегантно, как и все, что Вы носите, 2) жить в Минске здорово!
Минчанка, Оля, королева, хоть и в джинсах