viktorinka, а посмотрите еще Счастливицу-14 (предложила бы Остановись Мгновение-14, но у Вас уже есть 15е). Старый Замок -14 на Вас очень хорош, но цветы крупноваты, т.ч. только в намотку, а Майя-15 как-то бледнит, мне показалось.viktorinka писал(а):мне нужна шаль в сиреневых тонах
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Snegir66, очень мне нравится этот платочек - во всех колоритах, но особенно - в красном. Хотела себе укупить, чтобы тоже на голове носить, но не смогла - через пять минут платок с головы слезает. Как у Вас так получается носить, чудесная загадка для меня. 

ElenaZ, STanya, любуюсь на вас в оливковой Сказке.
Эта шаль тоже, что ли, кандидат на универсальность...?

- STanya
- Опытный платочник
Вот и я гадаю! Но до чего ж женственно и по-весеннему!tugrik писал(а):Snegir66, очень мне нравится этот платочек - во всех колоритах, но особенно - в красном. Хотела себе укупить, чтобы тоже на голове носить, но не смогла - через пять минут платок с головы слезает. Как у Вас так получается носить, чудесная загадка для меня.
tugrik, а, наверное да! Только одним надо один ее кусочек выставить, а другим - другой

- viktorinka
- Эксперт по платкам
tugrik спасибо за наводку, присмотрюсь к Счастливице.
Snegir66 да, уже сразу такой весенний образ получился, платочек, как огонёк!
ElenaZ Лена, что то мне кажется, что я ничего не написала по поводу фоток на кораблике, пишу - Лена, Вы очаровательны, на палубе даже чувствуется дуновение еще прохладного ветерка, а за столиком, эх, я бы тоже посидела!

Snegir66 да, уже сразу такой весенний образ получился, платочек, как огонёк!

ElenaZ Лена, что то мне кажется, что я ничего не написала по поводу фоток на кораблике, пишу - Лена, Вы очаровательны, на палубе даже чувствуется дуновение еще прохладного ветерка, а за столиком, эх, я бы тоже посидела!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Воротнюк Александра – Коварство и любовь – не только название платка, так можно и ваши фотографии подписать. Стильные очки придают образу особое значение. С Тонким ажуром красивый образ получился.
Зарина – чудесная плеяда образов! Как всегда, мастерски подобраны украшения!
oksi – красиво в золотой Подкове!
Янетта – с Ларцом самоцветным образ органичный сложился. Классное фото со скульптурой.
Каффа – красивая и счастливая семья! Вы с мужем похожи друг на друга. С платком У камина красивый образ получился. Идет Вам зеленый цвет! Как все умело подобрано – перчатки, сумка, платок.
Брусника – мама красивая, похожа на актрису.
Gusha – с березкой очень красиво! По весеннему!
Дождинка – мило, элегантно.
Snegir66 – всем Сказка подошла! Шаль универсальная. А красный Белый танец – вообще идеально смотрится!!!
STanya – счастливо смотритесь в Счастливице! Красивая шаль и повязали удачно. Рябиновые бусы подходят – 100%.
viktorinka – Старый замок-14 на Вас понравился! Так же классно в чернопольных ОМ-18 и Июньском утре-14. Лунный сад шелковый светлый – освежает.
Зарина – чудесная плеяда образов! Как всегда, мастерски подобраны украшения!
oksi – красиво в золотой Подкове!
Янетта – с Ларцом самоцветным образ органичный сложился. Классное фото со скульптурой.
Каффа – красивая и счастливая семья! Вы с мужем похожи друг на друга. С платком У камина красивый образ получился. Идет Вам зеленый цвет! Как все умело подобрано – перчатки, сумка, платок.
Брусника – мама красивая, похожа на актрису.
Gusha – с березкой очень красиво! По весеннему!
Дождинка – мило, элегантно.
Snegir66 – всем Сказка подошла! Шаль универсальная. А красный Белый танец – вообще идеально смотрится!!!
STanya – счастливо смотритесь в Счастливице! Красивая шаль и повязали удачно. Рябиновые бусы подходят – 100%.
viktorinka – Старый замок-14 на Вас понравился! Так же классно в чернопольных ОМ-18 и Июньском утре-14. Лунный сад шелковый светлый – освежает.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Вчера ездили на природу. Шаль на солнышке отлично смотрится.
Старый замок-6.

«20140326_222403» на Яндекс.Фотках

«20140326_222415» на Яндекс.Фотках

«20140326_222605» на Яндекс.Фотках
Старый замок-6.

«20140326_222403» на Яндекс.Фотках

«20140326_222415» на Яндекс.Фотках

«20140326_222605» на Яндекс.Фотках
Наталёна, браво! Эту шаль создавали для Вас! Чудесно смотрится на фоне пробуждающейся природы 

Наталёна, ах, какая Вы русская народная! Красавица! Шалька на Вас раскрылась! На мой взгляд, этот колорит Старого замка далеко не для всех, он очень индивидуален. Для, не побоюсь этого напыщенного слова, избранных.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- STanya
- Опытный платочник
Наталёна, браво! Так здорово показали все великолепие этой шали! Всегда она мне нравилась, сейчас опять глаз не могу отвести. Умеете Вы дружить с яркими и индивидуальными шалями. Как у вас там тепло, однако!
Точно. Как тут Marfa, кажется, писала - дружелюбный колорит. Я тоже уже пропала.STanya писал(а):tugrik, а, наверное да! Только одним надо один ее кусочек выставить, а другим - другой! А вообще, я думаю все дело в ее уютности и невероятной (аж до мягкости) женственности. Все, похоже я пропала!

Наталёна,

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Snegir66, Белый танец - вне конкуренции, очень удачный колорит и рисунок. Вам идет, освежает!
Наталена, шикарная женщина в шикарной шали! Очень на Вас понравился этот колорит Старого замка.
Наталена, шикарная женщина в шикарной шали! Очень на Вас понравился этот колорит Старого замка.
Наталёна,очень на Вас Старый замок понравился. Ваша шаль.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Добрый вечер, сударыни! Неделя близится к концу, и у нас появилась возможность встретиться и покрасоваться в новых (и не новых тоже) платочках...Я в последнее время очень сильно подружилась с уходящим Краем сандала.
- Вложения
-
- IMG_2014032832934.jpg (35.7 КБ) 8225 просмотров
-
- Край сандала
- IMG_2014032853800.jpg (43.26 КБ) 8225 просмотров
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
И правильно, что подружились, Календула! Хорошо жеШь
Современно, уверенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...