Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Traviata, как Вы мне понравились в оливковой Сказке на первом фото. Вам хорошо, когда платок не подпирает подбородок, как-то лучше, когда шею видно
. Правда, я сама грешна, зимой в холод тоже так ношу платки, горло берегу.

Зимородок, спасибо
Да я как маньяк какой-то, все платки так наматываю, не получается по-другому
На автомате.

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Traviata, правильно сомневаетесь. Первое фото волшебное, нет сказочное!!!
Элла, спасибо
Ещё больше задумалась 

Прикинула на себя платочек, но засомневалась, что мне идёт такой красный и не купила.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аэлита, как вам волшебно- сказочно- красиво в платочке!
Аэлита, как вам волшебно- сказочно- красиво в платочке!
Аэлита , очень красиво в платочке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Нашла фото с Отрадой, сделанные в декабре. Может не самые удачные, но цветопередача очень близка к реальной.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Отрада 678-2

Отрада 678-2
Аэлита, я не очень понимаю сочетание ярких цветов с черным ( особенно на себе), но на вас - красота невозможная.
Triviata, оливковая сказка вам очень идет. На первом фото с оливковой сказкой очень интересно намотано.
Татьяна, мне кажется, есть оттенки красного, которые вам больше подходят. Мне запомнилась Звонница на вас, прям захотелось ее тоже...
Triviata, оливковая сказка вам очень идет. На первом фото с оливковой сказкой очень интересно намотано.
Татьяна, мне кажется, есть оттенки красного, которые вам больше подходят. Мне запомнилась Звонница на вас, прям захотелось ее тоже...
-
- Любитель платков
Traviata, не сомневайтесь, 18я Сказка Вам очень хорошо. На мой взгляд даже лучше чем 20я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
kremastra шикарно показали розы! Мне очень импонирует их естественность!
tusigg отлично в Сказочке!
Аэлита прекрасно! И рада Вас видеть!
Traviata и гуляете так славно в красивом платке и Сказочки душевно с Вами встретились! Не знаю, какая и лучше, обе понравились! А у Вас какие предпочтения?

tusigg отлично в Сказочке!
Аэлита прекрасно! И рада Вас видеть!

Traviata и гуляете так славно в красивом платке и Сказочки душевно с Вами встретились! Не знаю, какая и лучше, обе понравились! А у Вас какие предпочтения?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Traviata , больше нравится в оливковой сказке. по моему и вам то же.
Татьяна, освещение плохое, надо бы на улице сфотографироваться, а вообще красный цвет наверно всем идет.
Татьяна, освещение плохое, надо бы на улице сфотографироваться, а вообще красный цвет наверно всем идет.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Кукуня, как по новому открылась Отрада! И как мне нравятся платки на голове - это так женственно! А ещё фотографии "живые", что придаёт им особенную атмосферу. Одним словом - не могла не откликнуться! Да ещё Отрада, которая мне так нравится! - но уже есть Гжель-3 и Малиновка-1, и ...
crazywool, вы такая красавица! И мастерица! Очень красивая бахрома !!!
Самое смешное, что и этот платок был у меня в хотелках, но есть Именинница-2...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, вы такая красавица! И мастерица! Очень красивая бахрома !!!

Аэлита - рада Вас видеть, очень красиво платочек повязали
Traviata - оливковая сказка Вам очень идёт, по-моему даже больше розовой
*Татьяна* - мне понравилась на Вас Красная горка - яркий акцент на фоне серого пальто хорошо смотрится, и оттенки мне кажется вам к лицу.

Traviata - оливковая сказка Вам очень идёт, по-моему даже больше розовой

*Татьяна* - мне понравилась на Вас Красная горка - яркий акцент на фоне серого пальто хорошо смотрится, и оттенки мне кажется вам к лицу.
февралька , спасибо!