Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Белая, мне и раньше этот платок на Вас нравился. А сейчас со светлой одеждой просто замечательно!
Последний раз редактировалось Alenushka 19 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Добрый вечер дамы!Эту шаль часто показывали ,но все-таки хочу ее еще раз показать.Волшебный узор.
- Вложения
-
- ubbvXUYslFo.jpg (28.96 КБ) 9456 просмотров
-
- Опытный платочник
Белая, что и следовало доказать
- было хорошо, а стало еще лучше! И заметьте: Вы платок просто положили на другой фон-ничего специально не покупалось, а какой эффект
.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Александра, отличные фото. И шаль Вам очень идет. Поздравляю! 

Александра, даже при таком освещении очень здорово смотрится!!
С приобретением

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Воротнюк Александра - красивый создан образ! Посадский поближе покажете? Он сильно от 9 отличается?
tasja - наконец-то у меня появилась почти соседка! Добро пожаловать! Шаль красивая и очень к лицу.
думаю, Волшебный узор-2 многим подходит и со многими вещами сочетается. Универсальная шаль.
tasja - наконец-то у меня появилась почти соседка! Добро пожаловать! Шаль красивая и очень к лицу.

Gusha, Варвара, Минчанка, Зимородок, MashaL Спасибо за теплые слова
Белая Очень понравилась Цветочная сказка на вас. Вроде наряд и будничный, а словно праздник!
tasja Чудесный образ, прекрасная шаль - красавица хозяйка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра Поздравляю с обновой! Освещение лишь добавило теплых тонов в фото, ничуть не умалив достоинств. Здорово, современно, женственно.

Белая Очень понравилась Цветочная сказка на вас. Вроде наряд и будничный, а словно праздник!
tasja Чудесный образ, прекрасная шаль - красавица хозяйка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра Поздравляю с обновой! Освещение лишь добавило теплых тонов в фото, ничуть не умалив достоинств. Здорово, современно, женственно.

Марья, спасибо Вам большое, очень приятны Ваш слова
Воротнюк Александра, Саша, с обновкой
Примерочную потом посмотрю, убегаю...

Воротнюк Александра, Саша, с обновкой

Примерочную потом посмотрю, убегаю...

Белая! Замечательно! Мне и в прошлый раз понравилась эта шаль на Вас. А теперь, на светлом фоне просто чудесно.
tasya, прекрасная шаль - Волшебный узор! Очень на Вас нежно и гармонично! Такая милая!
Воротнюк Александра, поздравляю с Посадским! Красивая шаль. И, как всегда, чудесные фотографии!

tasya, прекрасная шаль - Волшебный узор! Очень на Вас нежно и гармонично! Такая милая!

Воротнюк Александра, поздравляю с Посадским! Красивая шаль. И, как всегда, чудесные фотографии!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Саша, цвет совершенно непонятен, но сочетание красивое.
Спасибо всем большое за коментарии ,очень приятно!

-
- Род занятий: Преподаватель
Здравствуйте, уважаемые шалелюбушки! Уже много времени посещаю ваш форум, получаю огромное удовольствие и вот решилась на дебют.
Заказала "Журавушку",в наших магазинах его нет-спасибо за показ Маргоше
надеюсь на мне он будет так же прекрасно смотреться:-)

Наталёна соседка
,да и ещё теска
рада соседству