Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Помогите опознать
Ландыш, недавно Agripina показывала такой платок в Коллекционируем http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=20610 (колорит другой)
спасибо
мне кажется, что похоже на почерк Клары Зиновьевой
мне кажется, что похоже на почерк Клары Зиновьевой
и точно! нарыла таки его в БС, и тоже сделано предположение об авторстве Клары Зиновьевой
Значит тот зеленый, который показывала Стрекоза на 355 странице темы не японец, а посадский?
Значит тот зеленый, который показывала Стрекоза на 355 странице темы не японец, а посадский?
Вот здесь я об этом писала;Ландыш писал(а):и тоже сделано предположение об авторстве Клары Зиновьевой
viewtopic.php?f=3&t=5309&p=283820#p283822
Всё может быть... На примере БС №190 отсюдаstrekoza7 писал(а):девочки, на ваш взгляд что это ? просто интересно...
140 на 140
наверное, японский ?
viewtopic.php?f=44&t=2639&p=280825#p282728
Жёлтый колоритэтого рисунка непонятно чьего производства (Япония? Китай?)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Обнаружила в числе тряпок в местном храме вот такую шерстяную скатерть. Заспорили, имеет ли это отношение к ППП. Она свернута пополам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Это покрывало "Южная ночь" Лидии Шаховской... viewtopic.php?f=55&t=1663#p67311
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Я бы не отказалась от такого покрывала(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Люба, спасибо!
Я молодец - выменяла на старую простынь, которой вместо этого покрывала накрыли киот. Дырочки по кайме есть, но думаю, можно привести в порядок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я молодец - выменяла на старую простынь, которой вместо этого покрывала накрыли киот. Дырочки по кайме есть, но думаю, можно привести в порядок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот встретился такой платок на продаже. 89на 89, шерсть. такая большая бахрома клетками. как по Вашему, ПП ? не видела именно такого в базе 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, мы эти платки уже обсуждали где-то?
Первый белопольный и чернопольный. Напоминает Летний день Валентины Тараненко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Второй белопольный и чернопольный

Первый белопольный и чернопольный. Напоминает Летний день Валентины Тараненко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Второй белопольный и чернопольный
Александра - спасибо !
не знаю, к моему ли это относилось, но я увидела сходство. только вот Летний день нашла но не Валентины Тараненко .
буду смотреть лучше.

Ойёёёёё....Лунный свет Екатерина Регунова, если не ошибаюсь 

большое спасибо за ответ!