Дождинка, Лена, Щелкунчик хорош, мне кажется, что таким миниатюрным барышням размер - самый раз

Маргоша, а полным кадром с Журавушкой существенно интересней. Очень хорошо - стильно и современно.
Snegir66, Юля, интересно, сколько шалей еще притянут к себе знаменитые синие сапожки

Янетта, Казачка - это шаль для настоящих женщин, не всем по плечу. Всегда, когда вижу ее, вспоминаю историю создания, рассказанную Валерией Фадеевой. Сапожки красные - блеск, надо никаких иных "костюмов", Казачку на плечи и такие сапоги! Ну и, конечно, - какая стать

Девушка в бусах, добро пожаловать! Мама в платье из Ежевики потрясла воображение.
strekoza7, Щелкунчика толком не видно, зато какая улыбка, задор, настроение. Люблю Ваши показы.
Nataly, Наташа, два разных платочка и два совершенно разных, на мой взгляд, образа. В Сумерках такая игривая девчонка, а в Натали - дама. Очень понравились оба варианта. Не знаю даже, какой больше.
Минчанка, Оля, сначала посмотрела - думаю, опять какую-то знаменитость в Примерочной разместили, а потом пригляделась - и правда знаменитость, наша Ольга

Gusha, Княжеский белый на Вас вне конкуренции. Долго смотрела на серую Тайну сердца, поняла в чем дело - мне не нравится, как она на черном фоне, но сам платок Вам очень идет. Губернаторский лег, как родной

MashaL, Вы большой специалист по сложному сочетанию цветочных рисунков в одежде и платков с цветочным узором. Всегда думаю, как Вам это удается... И в этот раз не прогадали.
Интуиция, Ирина, Ваш выход в Старом замке - классический такой, образ самодостаточный, законченный, красиво - одно слово.
Солнце, Женя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...