Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3
*Татьяна* , берите Орхидею, Вы ж её и хотите взять, это видно!

Gusha Княжеский очень Вам идет

Минчанка, ах, как красиво, стильно, платочек хорошо подобран и завязан мудрёно так, что бахромы этой ужасной не видно и. вообще, образ самодостаточной женщины!
Nataly, Вы - витаминка, мне понравилась Натали с длинной клетчатой юбочкой.
Gusha, в голубом Княжеском Вы выглядите просто счастливой, глаза, улыбка - чудо, как хороши! Тайна сердца тоже Ваш платочек, только каймы многовато по-моему.
Nataly, Вы - витаминка, мне понравилась Натали с длинной клетчатой юбочкой.
Gusha, в голубом Княжеском Вы выглядите просто счастливой, глаза, улыбка - чудо, как хороши! Тайна сердца тоже Ваш платочек, только каймы многовато по-моему.
Snegir66 Ситцевый край класс ,такие яркие цвета-с синими сапогами очень гармонично:)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):*Татьяна* , берите Орхидею, Вы ж её и хотите взять, это видно!![]()
![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Янетта,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ПростоНастя, Воротнюк Александра, strekoza7, Девушка в бусах, oksi, Маргоша, Gusha, Дождинка, Спасибо вам за отзывы
Девушка в бусах, раз такой ник, то хорошо бы и коллекцию бус посмотреть, очень я их тоже люблю и ношу.
А фото в платке хорошее, удачно сложился ансамбль. Чем-то по типажу вы Юту напоминаете, вы ее рассмотрите, вам такие же шали должны идти.
strekoza7, какие задорные веселые фото, особенно, где из-за флага выглядываете, понравилось.
Минчанка - с синим пальто превосходно. Очень понравилось.
Nataly, "Сумерки" - и правда варенье, когда хочется яркого, а "Натали" не варенье, благородно так получилось.
Gusha, "Княжеский" вам идет, очень красиво и романтично. "Тайна" тоже хороша, но в сравнении с "Княжеским" больше на каждый день, городской платок. Удачное приобретение.
Татьяна, простите, а вы что, ОДИН берете? Я меньше чем с 4 даже на 2 дня не езжу.*Татьяна* писал(а):Подбираю платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Янетта 17 мар 2014, 07:56, всего редактировалось 2 раза.
Старый Замок 14 оказалась удивительно комбинаторной шалью
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL,я так ждала вашего показа! исключительно красиво)и надо сказать, очень выигрышно смотрится ваша аристократическая бледность с этой шалью, благородно, цвета шали яркие, чистые, кожа сияет.Все, решила, тоже куплю) 
НаНи, спасибо большое
Рада, что смогла помочь)))
Вообще очень удивлена какая эта шаль универсальная в плане сочетаний, мне кажется об этом кто-то уже писал, Ира-Интуиция, если не путаю.
Рада, что смогла помочь)))
Вообще очень удивлена какая эта шаль универсальная в плане сочетаний, мне кажется об этом кто-то уже писал, Ира-Интуиция, если не путаю.
MashaL, как мне понравилось сочетание юбки и платка, прекрасно и не стандартно.
Янетта, благодарю!
Это платье
Я как-то уже его показывала с Павловскими розами, если там можно было прямо рядом с платком миксовать, то в случае со Старым замком его необходимо было отделить от шали серым кардиганом, иначе не то немного, конфликт оттенков.
ОТЛИЧНО!!!MashaL писал(а):Луна, лунаВесна, весна...Цветы, цветы![]()
Девушки, спасибо за ваши ответы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...