Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: Примерочная 3

Сообщение ElenaZ » 15 мар 2014, 00:37

Саша, Оксана, девочки, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 15 мар 2014, 04:51

Белая Ольга, я тоже ЗА фото на улице ^a и еще за снятие бахромы и обрезание каймы :D , если конечно это приемлимый вариант, со своей Цветочной сказкой-18 я так обошлась и она заиграла, на мой взгляд
Nastelena спасибо :D
Ландыш хорошо малыш-Эхо смотрится на голове, вносит нежную нотку в стиль милитари
crazywool ^% и Кукуня ^% молодые мамы очень уютные и нежные, особенные
Minty с дебютом, хороший выбор, я как-то тоже шла за Павловскими розами-2, а ушла с Молитвой-20 :?
oksi такое буйство красок Вам определенно идет, еще и настроение подходящее
ПростоНастя Тайна сердца Вам больше подходит, вообще очень удачный платочек во всех колоритах хорош :Q
tasja Вы сама нежная и Сладости эти это еще больше подчеркивают ^%
Маргоша Добро пожаловать в наши ряды! В Журавушке очень нежно, свежо, Вы - красавица!
Воротнюк Александра Ну думаю, у Вас это блестяще получится ;)
ElenaZ Какая красивая, стильная вы с мужем пара, понравилась Сказка на светлом фоне и сам костюм знатный :Q
эх, хорошо Вам уже в туфельках, мы пока грязь месим, все тает

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 15 мар 2014, 06:39

ElenaZ, в Сказке на светленьком очень хорошо :: Какая у вас теплынь :shock: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я тоже все в Сказке бегаю, сегодня щелкнули (на бегу, ветер в лицо - бррр, холодина у нас, снегу намело - зима вернулась). Тапки и помидоры принимаются :lol:
Изображение

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 15 мар 2014, 06:52

Лена, хорошо тебе в сказке, никаких тапок.Когда к нам то?

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 15 мар 2014, 06:58

Snegir66 писал(а):Лена, хорошо тебе в сказке, никаких тапок.Когда к нам то?
Юля, спасибо ^% Завтра выезжаем с утреца пораньше. Сегодня все в бегах - уже съездили в магазин за продуктами в дорогу, чемодан запаковали, ребенок свои игрухи тридцать раз собрал-разобрал в рюкзак :lol: В общем, он уже даже сегодня готов поехать ;)

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 15 мар 2014, 07:00

Еленая Премудрая, очень красиво! ?*(): Вам и к лицу, и к цвету глаз - прямо гармонично! :: Как хорошо Сказка сдружилась с мехом.
Думаю, если бы не мороз, Вы бы обязательно улыбнулись... счастливой улыбкой! ;) ^%

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 15 мар 2014, 07:09

Елена Премудрая,затейливо как подвернут краешек шали и бахрома спрятана-ну,Елена Примудрая-какая искусница!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 мар 2014, 07:34

Ласари, Спасибо ^%
Татьяна Да это только кажется, что сложно делать бахрому, а начнете, так не остановить потом будет, затягивает :lol:
viktorinka Спасибо. Это шаль вызывает такие положительные эмоции. U^U
Воротнюк Александра Сашенька, у Вас под каждый платочек свой наряд :D ООО, Боярыня шикарная шаль, даже не мечтаю, не достать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nastelena Спасибо, очень приятно :oops: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
<Marfa> Спасибо ^% Рисунок на шали дааа, очень красив. Приобрела шаль 23 февраля, а до сих пор на неё налюбоваться не могу, так и стоит у меня на рабочем столе.
dochenka2 Ой не могу, я же тоже эту песню напеваю, глядя на шаль :@
strekoza7 Вот именно, что десерт. Специально последней эту шаль выставила. :lol:

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 15 мар 2014, 07:40

Елена Премудрая! Никаких тапок и помидоров - очень красиво в Сказке. Такой спокойный у нее тон! Здорово! ::

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 15 мар 2014, 08:28

Лена, идет тебе Сказка! Овощи и обувь используем по назначению ;)

Брусника, Лена, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ElenaZ 15 мар 2014, 08:33, всего редактировалось 2 раза.

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 15 мар 2014, 08:29

Маргоша, какой нежный образ в Журавушке!!! А Венский вальс не сразу узнала - он такой яркий, оказывается, Вам очень идёт! И уже цветёт алыча!.. не верится...
Девушки, какие Вы все красивые! - весна дышит Вашими улыбками! - редко забегаю на форум и ненадолго, но настроение поднимается от всей этой красоты! Спасибо Вам! Не называю по именам, потому что у каждой есть изюминка (плюс шаль), боюсь кого-то пропустить, а перелистала много страниц - за всю неделю, если не больше.
Всех с весной!!! ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 15 мар 2014, 08:32

Елена Премудрая!Леночка,Сказка нравится все больше и больше!И сумочка и перчатки,все сложилось! :: ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 15 мар 2014, 08:36

crazywool Тебе очень идет этот платочек, а кисти какие интересные :shock:
Кукуня Конечно красавец и вы в нем, точнее в ней, красавица. Эх, тоже мечтаю о такой Цветочной карусели ;)
Minty Вам очень и очень идет этот платок. Ну совершенно необычно смотрятся в такой намотке Павловские розы. Я вот тоже, все выбираю-выбираю колорит и никак не могу выбрать :lol:
oksi Оксаночка, вот что мне в тебе особенно нравится, ты всегда улыбаешься. И улыбка у тебя такая "заразная" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Тебе очень идут яркие платочки. Ох, как же мне понравился Розовый вечер ::
ПростоНастя Не зря мечтали о Тайне сердца 14. Вам очень идет. Я тоже о нем мечтаю. Действительно красивый платок.
tasja Этот колорит, несомненно Ваш. очень вам идет. А в намоточке или драпировке будет еще лучше. Покажите потом?
tasja Какая Вы красавица ! :: Венский вальс, на Вас просто обалденно смотрится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ElenaZ Лена, очень гармонично Сказка с твоим нарядом смотрится и тебе очень идет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Премудрая Вот действительно, чем больше смотрю на эту Сказку, тем больше она мне нравится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Леночка, образ действительно отличный сложился. Сказка смотрится такой нежной. И тебе очень идет.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 15 мар 2014, 08:49

ElenaZ, я бы сказала, что цвета оливковой Сказки вам идут, но не сам рисунок. Поверх верхней одежды смотрится хорошо, но на светлом костюме такая большая шаль лишняя, тут шелк бы подошел.

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 15 мар 2014, 08:49

Кукуня, прелестная улыбка в Карусельке! ::
Minty, нежные павловские розочки очень к лицу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Oksi, безусловно, все шальки - это Ваши колориты (ярко, сочно, вкусно! :Q ), но больше всего на Ва Шмидтовский понравился! Ищите себе такой же!!!! :)
ПростоНастя, согласна, рисунок Тайны сердца прекрасен! Милые завитушечки! Синий хорош (тоже себе такой расматривала). Мне он больше понравился на Вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tasya, а Вы так и носите Восточные сладости на голове? Удобно? Воротнюк Александра, и меня тон этих Сладостей не красит, увы...
Маргоша, замечательно Вам и Венский вальс, и Журавушка! Милые фотографии! И улыбка! А цветущая алыча - необыкновенно красиво! Нам бы так! ::
ElenaZ,приятная эта оливковая Сказка - элегантная, неброская, спокойная. Чувствую, будет очень популярна! То, что доктор прописал для нашего, русского цветотипа!!!! ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»