Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Елена, нет слов! Платок! Украшения!
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Елена Х., шикарно!
Чудесный платок и великолепные украшения!

Чудесный платок и великолепные украшения!
Счастливая!Отлично Вам и дочурке в маленьких платочках. У моих дочек тоже маленькие платочки в большом ходу!
А здесь у нас есть еще детская примерочная! Загляните туда!!! Детки особенно трогательны в ППП!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А здесь у нас есть еще детская примерочная! Загляните туда!!! Детки особенно трогательны в ППП!

Елена Х., у меня от восторга просто нет слов! И платок великолепен, и Вы в платке, а украшение - это чудо какое-то! Очень, очень понравилось.

Счастливая, очень люблю Аленушку, милый платочек и, мне кажется, всех, кто его носит, делает милее - такое у него свойство.
лсд, хорошо Вам в Тайне (с белой завистью)... У меня лежит, мне очень нравится, но не идет. Будет дочка носить. А Вы отлично выглядете!

лсд, хорошо Вам в Тайне (с белой завистью)... У меня лежит, мне очень нравится, но не идет. Будет дочка носить. А Вы отлично выглядете!

Елена Х. , это тот случай, когда не могу промолчать. Потрясающе все смотрится на Вас! А какие цветочки сиреневые на шали, в сочетании с золотом особенно хорошо. Про украшения вообще нет слов, Вы большая Мастерица
!

Елена Х., ну все! Вы у меня теперь с этой шалью прочно ассоциироваться будете. Изумительно в ней смотритесь. А на украшения давно облизываюсь. Красота!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Х. очень красиво, а что за платок.. не увидела названия...
- juana
- Эксперт по платкам
Вот интересно, кто пишет "восторг" и "потрясающе", хотели бы сами так же выглядеть?...
-
- Опытный платочник
Елена Х, это очень красиво! Молчать невозможно, это точно). Захлебнулась от красоты и уважения к Вашим ручкам
.

Если мы восторгаемся картиной, разве мы хотим выглядеть, как персонажи этой картины? Просто глаз радуется красоте и гармонии.juana писал(а):Вот интересно, кто пишет "восторг" и "потрясающе", хотели бы сами так же выглядеть?...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
juana писал(а):Вот интересно, кто пишет "восторг" и "потрясающе", хотели бы сами так же выглядеть?...
Да даже если я буду очень хотеть, у меня так не получится. И шаль такую я не хочу, потому что надень ее на меня, будет сцена "потералася я". А Лене великолепно, она засветилась, заиграла вся золотом в этом платочке и комплекте украшений. Так почему ж в такой ситуации не выразить восторг?
Елена Х., Леночка, Вы прекрасны!

Лично я хочу выглядеть так, как я выглгяжу, и никак иначе. А Елена действительно выглядит потрясающе.juana писал(а):Вот интересно, кто пишет "восторг" и "потрясающе", хотели бы сами так же выглядеть?...
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Traviata, очень идет вам платочек. Красота. Ну и в целом комплект, пальто+берет+платок, замечательно!
Елена Х, вам очень идут платки шали. Немного шелк в этот раз больше понравился. Но главное все же внутренние ощущения. Про ваши украшения... Это просто чудо. Вы шикарная дама!
Елена Х, вам очень идут платки шали. Немного шелк в этот раз больше понравился. Но главное все же внутренние ощущения. Про ваши украшения... Это просто чудо. Вы шикарная дама!