Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
ТаньЮшка, Вам очень идет Багрянец Осени. Там, где фото сделано на улице, прекрасно виден основной тон платка-такой красивый и сложный оттенок синего. Обязательно и очень предметно рассмотрю его в магазине.
- -Наталья-
- Любитель платков
Koroleva Olga , Вы прекрасны, как всегда! Очки очень озорные!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Кого тут только нет!
ТаньЮшка
Славно-славно!
Правильный подарок!
Ольга! Сто лет не видела. Хоть на марочках взглянуть.
Февраль - универсал, подо все годится.
Можно весь цвет Вытянуть, а можно совсем нейтрализовать.
Ну, тебе-то что рассказывать...
Воротнюк Александра
У меня эта царевна не каждодневная.
С темно-синим было...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, давно не было видно, успела соскучиться.
Все платочки хороши.
Светана, да, пустой и нежный просновчатый очень вам хорошо.
Каффа, с прошедшими. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
snegiri66
Элегантно нарядно... Не про конкретный показ, в совокупности. Жалею о посадском...
Солнце, сказку брать. Счастливицу на лето...
Все, дальше уже забылось...
Но про смотрела всех.
Всех с прошедшими праздниками!!!!
ТаньЮшка
Славно-славно!
Правильный подарок!
Ольга! Сто лет не видела. Хоть на марочках взглянуть.
Февраль - универсал, подо все годится.
Можно весь цвет Вытянуть, а можно совсем нейтрализовать.
Ну, тебе-то что рассказывать...
Воротнюк Александра
У меня эта царевна не каждодневная.
С темно-синим было...
Юта, давно не было видно, успела соскучиться.
Все платочки хороши.
Светана, да, пустой и нежный просновчатый очень вам хорошо.
Каффа, с прошедшими. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
snegiri66
Элегантно нарядно... Не про конкретный показ, в совокупности. Жалею о посадском...
Солнце, сказку брать. Счастливицу на лето...
Все, дальше уже забылось...
Но про смотрела всех.
Всех с прошедшими праздниками!!!!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Каффа, как Вы справились со Счастливицей - это класс!
crezywool, ярко и по-весеннему!
Татьяна, Дикая орхидея очень идет. Почему такие шикарный фото и под cat? Чуть не пропустила такую красоту.
prosto_kat, Катерина Ваша тезка очень хороша, только с другим верхом нужно. Шелка великолепны и Вам очень идут!
ТаньЮшка, очень понравился Багрянец осени на воле в сочетании с шубкой расцвел на солнышке.
Солнце, очень понравилась Сказка. Вам очень к лицу, Вы сможете её обыграть, она очень благородно и нежно Вам подыгрывает. Казачка хороша необыкновенно.
Воротнюк Александра, Натушка - Синяя Царевна удивительной красоты шаль.
Саша, Вы несомненно сумеете её приручить.
crezywool, ярко и по-весеннему!
Татьяна, Дикая орхидея очень идет. Почему такие шикарный фото и под cat? Чуть не пропустила такую красоту.
prosto_kat, Катерина Ваша тезка очень хороша, только с другим верхом нужно. Шелка великолепны и Вам очень идут!

ТаньЮшка, очень понравился Багрянец осени на воле в сочетании с шубкой расцвел на солнышке.
Солнце, очень понравилась Сказка. Вам очень к лицу, Вы сможете её обыграть, она очень благородно и нежно Вам подыгрывает. Казачка хороша необыкновенно.

Воротнюк Александра, Натушка - Синяя Царевна удивительной красоты шаль.
Саша, Вы несомненно сумеете её приручить.
- Galina S
- Опытный платочник
Покажусь и я. Выгуливала в выходные Браслет зеленый, а дочку сфотографировала в раритетных Табачных листьях Клары Зиновьевой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... По-моему нет такого колорита у нас в базе. Просто платочек пофоткаю и выложу, так как достойный экземпляр на мой взгляд.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Верю про смуглую, но и на светлой тоже неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):В отражении зеркала шаль смотрится просто великолепно! Всё-таки для смуглых...Солнце писал(а):Девушкам со смуглой кожей.Надоть заставить себя до магАзина добраться.
-
- Эксперт по платкам
Достойный!Galina S писал(а):А дочку сфотографировала в раритетных Табачных листьях Клары Зиновьевой... так как достойный экземпляр на мой взгляд.

С "Браслетом" нежные сочетания.

А кожа конечно же лучше чтобы ровная, не мятая.ElenaZ писал(а):Верю про смуглую, но и на светлой тоже неплохо...

Не знаю-не знаю... На коричневом фоне и в окружении пейзажа в коричневых тонах синий как родной. А какое фото! Обожаю вот такую раннюю весну, которая так стремительно меняется день ото дня.Воротнюк Александра писал(а):Вероятно, нужно ждать тепла и тогда уже на цветную одежку...
Galina S, спасибо, не очень у меня качественные фото, вот и убираю лишнее под кат.
Цветы Коварства крупные такие оказывается.16 поблагородней 5-го, но 5 вроде тоже ничего, и кайма хорошего оттенка
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, ну вот закончила все ярмарки, теперь есть время нормально все разглядеть и прокомментировать.
А заодно и себя показать
Все фото с ярмарок, первая была Ювелирная, ну там ничего интересного, ну подумаешь золото, брульянты. А вот вторая - народные промыслы. Вот там дааа, помимо платочков, нужно разглядывать и то, что за спиной.
Девочки, вот пока фото обрабатывала, все решала, какой платок больше нравится, так и не решила, все свои платочки люблю очень сильно, каждый по своему. Вот например В лунном свете 5 , мало того, что шаль безумно красивая, так она еще и очень уютная. Ведь когда покупала её, то просто покупала красную шаль. А оказалось, что она мне на душу легла и в ней очень комфортно себя чувствую. За шалочку, большое спасибо Оле Роське. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А заодно и себя показать

Девочки, вот пока фото обрабатывала, все решала, какой платок больше нравится, так и не решила, все свои платочки люблю очень сильно, каждый по своему. Вот например В лунном свете 5 , мало того, что шаль безумно красивая, так она еще и очень уютная. Ведь когда покупала её, то просто покупала красную шаль. А оказалось, что она мне на душу легла и в ней очень комфортно себя чувствую. За шалочку, большое спасибо Оле Роське. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Елена Х. 11 мар 2014, 09:40, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А вот потрясающий Русский сувенир 10.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Совсем не обращала внимания на эту шаль, пока не увидела фото Юли Снегирь в этой шалочке. Увидев шаль в живую, влюбилась в неё еще больше. У меня теперь две шали, для поднятия настроения Виноградная лоза 5 и он, Русский сувенир. Потрясающе-офигительно яркая шаль. А в намотке, шаль просто великолепна. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А это, так сказать фото на память. Очень хотела этот платок, пока его ждала, прикупила себе коричневую сумку. Но.... не мой платочек оказался. Уже живет у новой хозяйки. А платок бесподобен. Эх....
Елена Х,а мне Над серебряной водой 17 на Вас нравится. Возможно он и не для ношения на голове, но другие две Ваши в нем фотографии очень понравились.
Лена,

- Galina S
- Опытный платочник
Елена Х., очень понравилась в Лунном свете. Вам очень к лицу.