Сударыни, всех приветствую и поздравляю с весной, с праздником, с новыми и "хорошо добытыми" платками и шалями! Здоровья, радости и мира в душе, счастья и любви!
"Февраль"-9 появился у меня в начале декабря, но за три месяца совместной жизни вобрал в себя столько впечатлений, сколько и не снилось большинству моих шалей...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А ведь ещё совсем недавно в Питере я даже мерить его не захотела. Первый подход к этому платку случился осенью, я была в светлом пальто и внезапно "прозрела", зацепившись взглядом за извилистый фрагмент рисунка "Февраля", который как будто специально выбился из аккуратно сложенной стопки платков на витрине и вежливо попросил: "Примерь меня!" Застыв в изумлении перед зеркалом и выслушав восторги продавцов и нескольких посетительниц, я всё же не купила его - смутила цена и довольно большое количество вариантов из уже имеющегося. Но "Февраль"-9, так активно и красиво демонстрируемый в Примерочной и в других темах, манил уже с неудержимой силой и был вскоре приобретён. Теперь эта "условно зелёная" парочка (вместе с "Краем сандала") вытеснила все яркие варианты, иногда пропуская вперёд "Галину"-18, но не надолго...