Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Примерочная 3
Snegir66, с Галиной хорошо, но в Лирике - отпад!
*Татьяна*, Вам повезло, что такую шальку отхватили, у меня есть такая же только с 2хцвет бахромой, а Ваша с одноцветной приятно-коричневой бахромой в развернутом виде смотрится лучше.
*Татьяна*, Вам повезло, что такую шальку отхватили, у меня есть такая же только с 2хцвет бахромой, а Ваша с одноцветной приятно-коричневой бахромой в развернутом виде смотрится лучше.
Екатя, никогда бы не подумала, что там небольшой размер, смотрится так, как будто 125 на 125.
Ванесса, спасибо1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, спасибо1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Tanya24277 какая вы красивая!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Спасибо, буду думатьЕкатя писал(а):Катя, мне очень нравится этот Ит. полдень на тебе, особенно с красными бусами отлично. Цвета яркие, чистые![]()

Ванесса,

- Светланка
- Любитель платков
Сегодня первый раз одела платок на голову.
К большему сожалению, платков из такой ткани прислали много, придётся кое что продублировать на новой, а остальное пристроить.
Расстроило качество ткани, кот. здесь называли "стеклянной"К большему сожалению, платков из такой ткани прислали много, придётся кое что продублировать на новой, а остальное пристроить.
Екатя, с двухцветной бахромой- номер цвета 67?
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата.
Поздравляю с "нашим днём" - пусть его весенняя наполненность процветает в женском сердце (пульсирующем в потоках любви) вечно
.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077527/
1504-17 Губернаторский. На фоне витрины магазинчика _Я сама_
(после похода за японским бисером зашла за чехом
)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077534/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077536/
1504-17 Губернаторский, автор рис. шали Елена Жукова, 148х148
Поздравляю с "нашим днём" - пусть его весенняя наполненность процветает в женском сердце (пульсирующем в потоках любви) вечно

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077527/
1504-17 Губернаторский. На фоне витрины магазинчика _Я сама_
(после похода за японским бисером зашла за чехом

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077534/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1077536/
1504-17 Губернаторский, автор рис. шали Елена Жукова, 148х148
tryn-trava... какой позитивный выход в красном на фоне сакуры! Очень вам идет!
Snegir66... Юля, вы так красиво показали Галину, что я даже взглянула на нее другими глазами. Она у меня все скучает, подумывала даже расстаться ...но после вашего показа теперь вряд ли)))...И удивило, что она очень элегантно смотрится на такой хрупкой красавице!Ну а Лирика и вы - просто созданы друг для друга!
Rakita ... идея с розовым ремешком очень нравится, только цветочков из Вареньки выпустите побольше на волю!Все замечательно!
tanya24277... очень идет вам Незнакомка, красиво и выразительно ее показали!
*Татьяна*... замечательно Дикая орхидея в дуэте с сумочкой! Красивый и стильный платок, нравится мне очень, эх, размерчик бы побольше!
prosto_kat...хорошо, когда в коллекции есть именной платочек! У меня пока такого нет, но надеюсь нарисуют-напечатают
...Молитва на вас очень понравилась, и вот именно этот колорит Итальянского полдня идет вам, просто супер!И сиреневый хорошо, тоже люблю этот цвет.
Зарина... ах, как красиво показали показали Губернаторский! Шоколадно-соблазнительно!

Snegir66... Юля, вы так красиво показали Галину, что я даже взглянула на нее другими глазами. Она у меня все скучает, подумывала даже расстаться ...но после вашего показа теперь вряд ли)))...И удивило, что она очень элегантно смотрится на такой хрупкой красавице!Ну а Лирика и вы - просто созданы друг для друга!

Rakita ... идея с розовым ремешком очень нравится, только цветочков из Вареньки выпустите побольше на волю!Все замечательно!

tanya24277... очень идет вам Незнакомка, красиво и выразительно ее показали!

*Татьяна*... замечательно Дикая орхидея в дуэте с сумочкой! Красивый и стильный платок, нравится мне очень, эх, размерчик бы побольше!

prosto_kat...хорошо, когда в коллекции есть именной платочек! У меня пока такого нет, но надеюсь нарисуют-напечатают

Зарина... ах, как красиво показали показали Губернаторский! Шоколадно-соблазнительно!

Интуиция , спасибо, мне и такой размерчик нравится, особенно при поездках на работу, транспорт общественный к большим платам не очень располагает.
Девочки, дорогие, всех с Праздником, с женским днем!
Улыбок, счастья, весеннего настроения!!!
... и мой небольшой поздравительный вклад в Примерочную, как смогла - замаскировала унылый фон весеннего городского пейзажа

... и мой небольшой поздравительный вклад в Примерочную, как смогла - замаскировала унылый фон весеннего городского пейзажа

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сударыни дорогие! Поздравляю с нашим замечательным весенним праздником! Пусть все у всех будет только хорошо! Пусть каждый день будет Сказка! Вкоторой множество подарков - солнце, небо, звезды, цветы и Рябиновые бусы! Ведь каждая из вас достойна зваться Красой России!
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
поздравляю всех прекрасных дам с 8 марта! желаю всего самого наилучшего!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
prosto_kat, все платочки Вам очень хорошо и Полдень с бусами, оставьте его, придумаете как носить.
Светланка , вам очень хорошо платки на голове, просто сам Бог велел носить с таким отрытым высоким лбом и длинными волосами. даже не сомневайтесь.Ждем фотографий не под катом.
Зарина, спасибо за показ губернаторского.
Всех поздравляю с Международным женским днем 8 марта! Всем счастья здоровья, быть любимыми и желанными!
Светланка , вам очень хорошо платки на голове, просто сам Бог велел носить с таким отрытым высоким лбом и длинными волосами. даже не сомневайтесь.Ждем фотографий не под катом.
Зарина, спасибо за показ губернаторского.
Всех поздравляю с Международным женским днем 8 марта! Всем счастья здоровья, быть любимыми и желанными!
Зарина, Губернаторский на Вас прекрасен! Необыкновенно красивая шаль!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Календула, Фуллерен, Snegir66,prosto_kat , все необыкновенно женственные, красивые, милые, а платочки добавляют шарма!!!
Продублирую свое сообщение, т.к. понимаю, что этот форум наиболее просматриваемый:

Интуиция, Календула, Фуллерен, Snegir66,prosto_kat , все необыкновенно женственные, красивые, милые, а платочки добавляют шарма!!!
Продублирую свое сообщение, т.к. понимаю, что этот форум наиболее просматриваемый:
Милые, дорогие, самые лучшие!!!! С наступающим праздником 8 Марта!!! Пусть ваши мужчины вас ценят, любят, уважают и носят на ручках!!!
-
- Опытный платочник
prosto_kat, все платочки на Вас понравились! А Малиновка, мне кажется, с другим нарядом лучше будет смотреться.
Очень интересно, как Вы закрепляете сзади шелковые платочки. Просто завязываете на узел?
Очень интересно, как Вы закрепляете сзади шелковые платочки. Просто завязываете на узел?