Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Greita Замечательно Вам в Ностальгии. Первый раз увидела в ней яркий жизнерадостный платок. И повязан так интересно "шапочкой". Надо мерить.
Белая Вы в белом Весеннем цветении, счастливый детеныш в бело-медвежьей шапочке, еще белые зимние пейзажи - все в гармонии! Красиво и весело!
tryn-trava Как живописно показан платок! Просто открытка к празднику. Весеннее утро Вам очень идет.

Белая Вы в белом Весеннем цветении, счастливый детеныш в бело-медвежьей шапочке, еще белые зимние пейзажи - все в гармонии! Красиво и весело!

tryn-trava Как живописно показан платок! Просто открытка к празднику. Весеннее утро Вам очень идет.

-
- Любитель платков
< tryn-trava >Красивая фотография, мне всегда нравилось это Весенне утро, Вам очень хорошо, освежающий платочек
<Брусника> Леночка, замечательные предвесенние фотографии, леопардовый вечер хорошо сочетнулся и с бирюзовой шапочкой и с дубленочкой... И Вы такая загадочная, вся в предчувствии весны... (сама болею, хоть есть возможность написать днем...)
<Наталёна > Красотка, очень Вам хорошо в этом Остановись мгновенье, теплый колорит Вам идет!

<Брусника> Леночка, замечательные предвесенние фотографии, леопардовый вечер хорошо сочетнулся и с бирюзовой шапочкой и с дубленочкой... И Вы такая загадочная, вся в предчувствии весны... (сама болею, хоть есть возможность написать днем...)

<Наталёна > Красотка, очень Вам хорошо в этом Остановись мгновенье, теплый колорит Вам идет!

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Пока не знаю как вставить с цитатами, поэтому всем огромное спасибо за комментарии, несмотря на сегодняшнюю пасмурную погоду, затянувшийся ремонт... на душе радостно стало))) 

- Branchette
- Эксперт по платкам
И чудно, а от ваших фото повеяло весною. 

Greita , голубые цветочки на Ностальгии на Вас просто засияли! Очень красиво. И платок у Вас завязан здорово. Я тоже так платки носила, пока челку не отрезала.
tryn-trava - весеннее солнышко!!! Даже настроение поднялось! И почувствовался запах весны!
Белая, Весеннее цветение Вам очень к лицу. Надо же, еще настоящая зима...

tryn-trava - весеннее солнышко!!! Даже настроение поднялось! И почувствовался запах весны!

Белая, Весеннее цветение Вам очень к лицу. Надо же, еще настоящая зима...

Сегодняшняя прогулка в Посадском-14.

Rakita, красивый образ. Посадский в лесной сказке.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
tryn-trava замечательный портрет, свежо и интересно!
Белая Оля, какая Вы очаровательная и трогательная девушка! Фото с сынулей на санках - зачётное!
Rakita романтическое фото - прощание с зимой! Очень понравился Посадский с длинной светлой юбкой,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая Оля, какая Вы очаровательная и трогательная девушка! Фото с сынулей на санках - зачётное!
Rakita романтическое фото - прощание с зимой! Очень понравился Посадский с длинной светлой юбкой,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka...Лилечка,
спасибо за отзыв про ТВ и Радоницу, обе шальки нравятся, обе очень легкие и неприхотливые к настроению, к подборке комплектов, дружественные я бы сказала, а Радоница - да, она такая, зависимая от освещения, иногда вижу в ней приглушенную зелень, иногда больше в бежевый отдает, золота вообще не вижу...
<Marfa>... Лена, спасибо за отзыв! Да и не надо выбирать))) они оба уже и любимые и нужные, но все-таки в чистом орнаменте я "скучаю",
люблю когда сквозь дебри орнамента пробиваются цветочки, как на Миндалях или ОМах))), с ними как-то веселее
...
Galina S... спасибо!
Greita... хорошо вам в Ностальгии, мне очень нравится спокойный, приглушенный стальной фон платка.
Белая... как красиво!Белая шапочка, светлые варежки и белопольный платок с яркими цветочками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tryn-trava...очень удачное фото, Весеннее утро действительно получилось у вас весенним и солнечным!
Rakita...хорошо у вас все сложилось с Посадским, мне очень нравится, когда его сочетают с чем-то светлым. А фото и правда получилось очень сказочное!

<Marfa>... Лена, спасибо за отзыв! Да и не надо выбирать))) они оба уже и любимые и нужные, но все-таки в чистом орнаменте я "скучаю",

Galina S... спасибо!
Greita... хорошо вам в Ностальгии, мне очень нравится спокойный, приглушенный стальной фон платка.
Белая... как красиво!Белая шапочка, светлые варежки и белопольный платок с яркими цветочками

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tryn-trava...очень удачное фото, Весеннее утро действительно получилось у вас весенним и солнечным!

Rakita...хорошо у вас все сложилось с Посадским, мне очень нравится, когда его сочетают с чем-то светлым. А фото и правда получилось очень сказочное!

.... любимое Рыжее лето-18... моя "стихия")))
всесезонная шаль, носится круглый год, но зимой все-таки чаще...

... а еще вот такие варежки нашлись к Медальонам... я , помнится их вязала, когда мне было лет 20, коляску в них катала,... руки не мерзли - теплыееееее))), потом дочка несколько лет носила... вот такие живучие оказались

Интуиция, прекрасно выглядите! Приятно видеть Вас на фоне знакомых городских пейзажей. Варежки - семейная реликвия теперь. Очень веселенькие!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Да, Ирин, твоя! Выглядишь замечательно!Интуиция писал(а):... моя "стихия")

Варежки очень милые,выглядят, как новенькие и к Медальонам подошли отлично, люблю такие неожиданные находки.
Нет у нас пока Любавы, успокоим душу Грушенькой