... спасибо, дорогие,

ваши мнения оооочень актуальны и интересны для меня именно сейчас, когда от цветочной яркости хочется иногда отдыхать, вот и приходится экспериментировать с орнаментальными шалями.
Конфесса, екатерина111, ... благодарю!
Брусника... да и у меня этот Таинственный вечер пока не носится, я его на весну-лето купила, с кожаной курткой цвета хаки или с оливковыми , терракотовыми вариантами.
Malloka... спасибо!

очень-очень приятно!
LadyWinter...

да, цветочные шали - это все мое, мне в них очень комфортно.
Натик... спасибо! надеюсь, что увлечение орнаментальными все же не надолго, это просто период отдыха, смены образа... Если бы работала в серьезном офисе, то однозначно пришлось бы скупить все орнаментальные, потому как в серьезные заведения в Ежевике и Цветочной карусели...

ну а пока птичка вольная - могу себе позволить и "покаруселиться")))...
amura217 ... согласна насчет большого будущего, универсальная шаль, очень благородная и дружественная ко многим вариантам!
Зимородок... спасибо! Радоницу обожаю, крупные, но не броские цветы наверно все-таки мне идут больше, чем мелкий орнамент.
Branchette...Света, благодарю! Сравнение этих двух сразу пришло на ум, но первая мысль была все-таки сравнить с Василисой-18. Я и не покупала этот Таинственный вечер так долго лишь потому, что казалось, что они взаимозаменяемые и в намотке "соседи не отличат")))
Ванесса... Марин, спасибо! В этот Таинственный вечер была тайно влюблена с первого взгляда

, но даже самой себе боялась в этом признаться)))... все думала -не мое, обойдусь)))
wella12, LanaV...

спасибо, девочки, очень интересные мнения, и вот практически помогли мне разобраться с этой головоломкой, почему с орнаментами у меня " сложные отношения")))