Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
*Татьяна* с радостью наблюдаю за вашими появлениями, платки вас красят. В какой то теме промелькнул вопрос как носить платки и рюкзаки, добавлю фото в "павловских розах" не с рюкзаком, но со спортивной сумкой бежим с детьми на каток. Так что- эксперементируйте смело.
zinaida Замечательный внешний вид! В короткой курточке,круглой шапке и плисерованной юбке - на каток - что-то давно забытое , милое, редко сейчас употребляемое. Павловские розы подошли идеально, красиво до невозможности!
- zinaida
- Опытный платочник
В последний день зимы покажусь в "Лесном чуде" которое грело меня в январские 20-градусные морозы (фото случайный самострел, очень мне фон понравился).
zinaida , спасибо, вы со спортивной сумкой хорошо смотритесь, а я хожу с рюкзаком часто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, очень понравился Ваш выход на каток, платочек очень органичен и очень Вам идёт!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
zinaida, мне тоже очень понравились ваши образы. И сегодня показанные и те, что были раньше ( на аватарке
) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Решила разбавить ваши зимние фотографии летними, тем более хлопок - нечастый гость в примерочной
ну и ..Готовь сани летом, а телегу зимой
может кто-то присмотрит себе платочек к отпуску 
ну и ..Готовь сани летом, а телегу зимой

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Hikari Танго с леопардом не сразу увидела.-Все в голубых тонах.Красивый летний образ.
я как то не подумала, что платок на голове, а парео в первую очередь бросается в глазаwella12 писал(а):Hikari Танго с леопардом не сразу увидела.-Все в голубых тонах.Красивый летний образ.

- zinaida
- Опытный платочник
Всех с первым днём весны!
Делюсь радостью, мне старший сын привёз в подарок из Москвы "Грушеньку". Отправляла в дорогу со шпаргалкой: название-номер колорита-описание как добраться до Ветошного и вот результат. Мартовский вариант на каждый день, всем любительницам кошек и шоколадок посвещается:

Делюсь радостью, мне старший сын привёз в подарок из Москвы "Грушеньку". Отправляла в дорогу со шпаргалкой: название-номер колорита-описание как добраться до Ветошного и вот результат. Мартовский вариант на каждый день, всем любительницам кошек и шоколадок посвещается:
- zinaida
- Опытный платочник
А здесь цыганочка с выходом, для тех кто хочет рассмотреть эту прекрасную новинку, я в неё влюбилась:
zinaida - очень хорошо вам в Грушеньке, первое фото супер! платочек подчеркнул красоту глаз 

Hikari, два разных принта, да еще и платье не однотонное, но т.к. все в одной цветовой гамме, то смотрится очень органично.
Зинаида, а мне понравилась больше последняя фотография. А вот уголком вперед, да на верхнюю одежду, как-то не то...
Зинаида, а мне понравилась больше последняя фотография. А вот уголком вперед, да на верхнюю одежду, как-то не то...
zinaida, какая вы чудесная! Все образы впечатлили. Грушенька идет, определенно.
- zinaida
- Опытный платочник
ALLA OK., *Татьяна*, Зимородок, ПростоНастя, февралька, Ландыш спасибо за отзывы
Amora, этот размер 125х125 к сожалению на "скользких" пальто и куртках можно носить только "бородой", красота прячется, но зато платок держится, а без него уже себя полуодетой себя чувствую, поэтому ношу в таком варианте, как прекрасный аксессуар. А на последней фотографии я как раз без верхней одежды, в этом случае конечно набрасываю на плечи.
Amora, этот размер 125х125 к сожалению на "скользких" пальто и куртках можно носить только "бородой", красота прячется, но зато платок держится, а без него уже себя полуодетой себя чувствую, поэтому ношу в таком варианте, как прекрасный аксессуар. А на последней фотографии я как раз без верхней одежды, в этом случае конечно набрасываю на плечи.