Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Здравствуйте, дорогие шаледамы и шалебарышни. Прошу прощения, что не по теме, но не знаю, где написать.
Никто не будет против? Прошу добавить Александру Воротнюк в "Любимые модели"
Думаю, она достойна. Стиль яркий, сочетания одежды и платков всегда вкусные. А найти по Примерочной, чтоб посмотреть ещё раз, уж очень трудно.
Прошу-прошу!
Или пошлите меня просить в соответствующую тему.
Никто не будет против? Прошу добавить Александру Воротнюк в "Любимые модели"

Думаю, она достойна. Стиль яркий, сочетания одежды и платков всегда вкусные. А найти по Примерочной, чтоб посмотреть ещё раз, уж очень трудно.

Прошу-прошу!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксана, спасибо! Погорячилась я с концом зимы, у нас со вчера снег валит)))
ALLA OK., Ванесса, olgaballet, Брусника,, спасибо!
Минчанка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, красивые фото, нежный румянец на щеках, как розы на Молитве))))
ALLA OK., Ванесса, olgaballet, Брусника,, спасибо!

Минчанка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, красивые фото, нежный румянец на щеках, как розы на Молитве))))
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Для тех, кто не заглянет во флудилку: выездная торговля в Сокольниках http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t ... 67#p279767
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Natasik вот какой колдовской оказался Посадский - снежок приворожил!
mrrmumur Оля, с удовольствием любуюсь Вашим показом! Хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur Оля, с удовольствием любуюсь Вашим показом! Хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Минчанка, Snegirr66, Календула, Королева Ольга, Брусника, Patricia, viktorinka, дорогие девочки!
Спасибо за Ваши щедрые похвалы. Мне очень приятно слышать их, потому что я года полтора тихо и тайно читала форум, любовалась Примерочной, и теперь Ваши слова, слова других форумчанок, для меня как пропуск в вас экслюзивный клуб красавиц, модниц и творческих женщин.
Были еще две девочки, с которыми я обсудила эти фотографии до того, как выставила их. Им - огромное спасибо за их советы!

Были еще две девочки, с которыми я обсудила эти фотографии до того, как выставила их. Им - огромное спасибо за их советы!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дорогие дамы!
Natasik и Малинка - красотки!
Посадский в сочетании с синими аксессуарами и шубкой 5 баллов!
Екатя от Фуэте и Сказки в Вашем исполнении в восторге! Полная гармония.
Фотосессия в ГУМе - это что-то особенное! Такое собрание раритетов, спасибо, что показали, а то некоторые экземпляры только по ссылкам на старые каталоги можем наблюдать.
"Старинный парк" в дуэте Еленки и Branchette великолепен.
Branchette, как же Вам идут спокойные приглушенные тона. Охота, Сентябрь - Ваши платочки безусловно. А улыбка на фото с Охотой просто очаровательна.
Календула, Лена, переживаю за разор коллекции. Что-то случилось? Прямо глазам не верила, "все, что нажито непосильным трудом..." уходит. Ужос! Любуюсь на Вас в Сказке! Прямо Ваша шалька! Неужели есть сомнения? После того как чуть не отвергли Василису, не знаю чего и ожидать.
ilga, метель, Янетта - яркие и жизнерадостные!
Брусника, Молитву в этом колорите я обожаю, но до сих пор все никак не сподоблюсь прикупить. Очень идет Вам этот платочек! Такой родной, родной.
Natasik и Малинка - красотки!

Посадский в сочетании с синими аксессуарами и шубкой 5 баллов!
Екатя от Фуэте и Сказки в Вашем исполнении в восторге! Полная гармония.
Фотосессия в ГУМе - это что-то особенное! Такое собрание раритетов, спасибо, что показали, а то некоторые экземпляры только по ссылкам на старые каталоги можем наблюдать.

"Старинный парк" в дуэте Еленки и Branchette великолепен.
Branchette, как же Вам идут спокойные приглушенные тона. Охота, Сентябрь - Ваши платочки безусловно. А улыбка на фото с Охотой просто очаровательна.

Календула, Лена, переживаю за разор коллекции. Что-то случилось? Прямо глазам не верила, "все, что нажито непосильным трудом..." уходит. Ужос! Любуюсь на Вас в Сказке! Прямо Ваша шалька! Неужели есть сомнения? После того как чуть не отвергли Василису, не знаю чего и ожидать.

ilga, метель, Янетта - яркие и жизнерадостные!

Брусника, Молитву в этом колорите я обожаю, но до сих пор все никак не сподоблюсь прикупить. Очень идет Вам этот платочек! Такой родной, родной.

- Galina S
- Опытный платочник
mrrmumur, поздравляю с семейным праздником!
Любви, благополучия и долгих лет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

+1Арония писал(а):Здравствуйте, дорогие шаледамы и шалебарышни. Прошу прощения, что не по теме, но не знаю, где написать.
Никто не будет против? Прошу добавить Александру Воротнюк в "Любимые модели"![]()
Думаю, она достойна. Стиль яркий, сочетания одежды и платков всегда вкусные. А найти по Примерочной, чтоб посмотреть ещё раз, уж очень трудно.![]()
Прошу-прошу!

Малинка Какое милое фото! Досчатый серо-синий фон для неброской красоты Радоницы просто идеален. Шаль удивительно благородная, выписанная, подчеркивает Вашу красоту,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника Не понимаю, почему настолько хорошо в Молитве поверх дубленки и в шапочке, но здорово до замирания сердца! Хочется попугайничать.
mrrmumur Приятно видеть, как яркие и красивые ПП шали Вас так радуют и веселят. И очень современно смотрятся.
Брусника Не понимаю, почему настолько хорошо в Молитве поверх дубленки и в шапочке, но здорово до замирания сердца! Хочется попугайничать.
mrrmumur Приятно видеть, как яркие и красивые ПП шали Вас так радуют и веселят. И очень современно смотрятся.
- Galina S
- Опытный платочник
Mrrmumur, в Медальонах хороша, а Восточной птице - лучше! В кресле здорово и непринужденно, у камина - элегантно. Два образа за мгновение.
Но один ньюанс не дает покоя. Это бирюзовая сумка. Наверное, выбор оправдан. Сама так делаю иногда, но на фотографии, когда маленький масштаб, возникает некий диссонанс. Ванесса тоже заметила. Но это только на фото, при ближайшем рассмотрении все ОК. Может быть и нужна эта изюминка, чтобы захотелось рассмотреть.
Но один ньюанс не дает покоя. Это бирюзовая сумка. Наверное, выбор оправдан. Сама так делаю иногда, но на фотографии, когда маленький масштаб, возникает некий диссонанс. Ванесса тоже заметила. Но это только на фото, при ближайшем рассмотрении все ОК. Может быть и нужна эта изюминка, чтобы захотелось рассмотреть.
Малинка-
очень красивый образ, нежный , поэтичный...
Брусника - заметила, что мне Молитва нравится не только на себе, но абсолютно также и на других, когда она так хорошо обыграна, честное слово ! ну правда, хорошо с беретиком ! а само фото !!!
mrrmumur
ярко, смело, оранжево ! не сомневаюсь что в окружении не оставляют без внимания
смею заметить, что за полтора года уроки Примерочной не прошли даром...
и присоединяюсь к голосам за Воротнюк Александру в Любимой модели. мне тоже нравятся ее варианты.

Брусника - заметила, что мне Молитва нравится не только на себе, но абсолютно также и на других, когда она так хорошо обыграна, честное слово ! ну правда, хорошо с беретиком ! а само фото !!!

mrrmumur

смею заметить, что за полтора года уроки Примерочной не прошли даром...

и присоединяюсь к голосам за Воротнюк Александру в Любимой модели. мне тоже нравятся ее варианты.

И мне нравятся! Только для этого необходимо желание самой Александры и как следствие - открытие допуска к просмотру фотографий в её альбоме на ЯНДЕКС-фотках.strekoza7 писал(а): присоединяюсь к голосам за Воротнюк Александру в Любимой модели. мне тоже нравятся ее варианты.
Если она откроет допуск на альбом, то достаточно будет сделать на него ссылку на первой странице темы
ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ. В противном случае - увы

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Дамы, девушки
спасибо всем кто меня еще не забыл
))) спасибо за приятные, теплые отзывы...
Брусника Лена, мне кажется, вашей маме должна понравиться эта Радоница, очень достойная шаль)))
Фото с Молитвой замечательные, все подобрано со вкусом)))

Брусника Лена, мне кажется, вашей маме должна понравиться эта Радоница, очень достойная шаль)))
Фото с Молитвой замечательные, все подобрано со вкусом)))
Провожая зиму и с благодарностью ко всем за показы во всех темам, мой маленький вклад: Февраль-9 и Серебро-14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и приобщаю коллег к прекрасному...