Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Коллекционируем понемногу...
Продолжение. "Вербочка" 545-18 и 545-15 (89 на 89 с шерстяной бахромой) авт. Е.Жукова.
Голубой колорит словно ночной, в свете луны
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Какими нас сегодня вкусностями редкостями угощают!
Selenka62, может и не в тему , но как - то само собой напросилось украшение к Вашей Вербочке
Натушка, действительно красивый колорит Над серебряной водой. Я равнодушна к платку, но даже я полюбовалась фотографиями. А какие украшения красивые Вы нашли к Вербочке.
Календула, какой настроениеподъемный плат! Такие радостные, чистые цвета, такое настроение "эх, мне все по плечу", "раззудись плечо, расступись народ", "покажу свою красоту". И редкая шаль, коллекционерская.
Selenka62, спасибо за показ редкостей малышковыхх. С удовольствием полюбовалась.
Календула, какой настроениеподъемный плат! Такие радостные, чистые цвета, такое настроение "эх, мне все по плечу", "раззудись плечо, расступись народ", "покажу свою красоту". И редкая шаль, коллекционерская.
Selenka62, спасибо за показ редкостей малышковыхх. С удовольствием полюбовалась.
Натушка, удивительное совпадение. Особенно с голубой.
Платок 150см рис.1982г. "Адажио" К.Зиновьева (красный):
Платок 150см "БС" №7 (бордовый) с ярлыком "МППО"(Московское Павловопосадское Платочное Объединение -?): -
- Эксперт по платкам
selenka62,Вербочки симпатяги!
Правда, мне кажется, первое название к ним всё-таки больше подходит - Диана. От вербы в рисунке нет ничего. А "фирменные" граммофончики Жуковой очень миленькие.

prockeva, очень красивые платки. Адажио с красными розами на красном - ну просто огонь! Очень нравится. Да и БС № 7 хорош. Спасибо.
-
- Любитель платков
Уходящие Летние сумерки - 19
Последний раз редактировалось Аквамарин2501 23 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Какое Адажио! Какие Летние сумерки! Красотища! А в Примерочную лучше не заглядывать - инфаркт обеспечен!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ураааааа!!!!!!
У меня появилась шаль Качели Надежды Слащевой. Чернопольная, с янтарными цветами. В идеальном состоянии, практически новая. Ни разу пока еще не стиранная. Завтра постираю, розы будут еще ярче светится

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Аквамарин2501, радуюсь вместе с вами! У меня Летние сумерки 14, 17 и 7! А у вас 19! Полный боекомплекткомплект. Очень душевный платок, природные колориты, изящен и наряден одновременно