Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Примерочная 3
Елена (Еленка) и Светлана (Branchette) и "Старинный парк" 202-17 (89 на 89 с шерстяной бахромой) авт. Л.Сухаревская.
Koroleva Olga , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 23 фев 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Светлана (Branchette) и "Заря Востока" 724 -17 (146 на 146 с шерстяной бахромой) авт. Г. Сотскова.
-
- Эксперт по платкам
Да уж!Snegir66 писал(а): Natali , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фотограф не промах, отличные фото!

Natasik, Посадский с его крупным рисунком подходит под объемные верхние вещи - он такой зимний еще и по цвету.
За фото из ГУМа - отдельное спасибо! Давно такой красоты не видела. Особенно сильно завидую белой завистью и радуюсь за тех, кто имеет "Старинный парк" - и вблизи, и вдали, и в любом случае это платок-шедевр!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, какая красота старинная милая!!!! Вы сговорились? Это была встреча избранных?
Отмеченных Богом ППМ? Великолепно-то как! Спасибо, девоньки!!! Где б еще такое увидала?!
А я тороплюсь показать Сказку, которая все-таки меня нашла! Думаю, это - моя Сказка. Если -нет, подскажите...

А я тороплюсь показать Сказку, которая все-таки меня нашла! Думаю, это - моя Сказка. Если -нет, подскажите...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Календула, Ваша Сказка! Никаких сомнений. Поздравляю от души! 

Календула, мне очень понравилось фото, где слабозеленый из медальонов ближе к лицу, выглядите свежо и молодо!очень к лицу вам этот небольшой контраст.
Покажу Русский танец, был под катом показан, сделала ещё фото, надеюсь, поудачнее прежних.
-
- Эксперт по платкам
У нас в центре города тоже снега нет. Смотрю на ваших прохожих - уже по весеннему одеты: кто в жилетах, а кто уже и просто в джемперах.Natasik писал(а):Последние зимние деньки.
Вот этот слабозеленый меня напрягает больше, чем "застираная гимнастерка". Но пока не увижу в живую...НаНи писал(а):... слабозеленый из медальонов ближе к лицу, выглядите свежо и молодо!
Э!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 23 фев 2014, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Екатерина (Екатя) и "Фуэте" 548-7 (89 на 89 см. с шерстяной бахромой), авт. Л.Сухаревская.
Девушки, на вашу фотосессию в ГУМе зрители не собирались?
Очень хороша Заря Востока, необычное сочетание ярких букетов и песочного фона. Композиция, как я понимаю - предшественник Останиовись, мнгновение.
Очень хороша Заря Востока, необычное сочетание ярких букетов и песочного фона. Композиция, как я понимаю - предшественник Останиовись, мнгновение.
-
- Эксперт по платкам
Светлана (Branchette) счастливая хозяйка платочка "Охота" 530-14 (89 на 89 осыпка), авт. Е.Немешаева.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
"Охота"? Что за зверь такой
а в развернутом виде будет? Хочется скопировать такую редкость...